ghhg Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А чем тебе конфеты то не угодили? Политика, однако... я перестала ПорошенКИНЫ конфетки покупать. Пусть сам трескает. Блины печет кто-нибудь? )))) у меня сын два дня пек, сейчас уже наелись все, завтра проводы зимы...
Гарри 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Куды все пропали, масленица пришла и фьють (с) кто не появится. .. завтра пойду искать.
JULE Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 А чем тебе конфеты то не угодили? Вель, да как-то неприятно покупать конфеты, которые делают на фабрике принадлежащей Порошенко, принимать личное участие в обогащении человека, который отдаёт приказы убивать женщин и детей. у меня сын два дня пек' date='[/quote'] Вот везёт.)))) Мне бы кто-нить напёк.) Куды все пропали Гарри2, так блины печём.)))))))))))) Сам же знаешь - МАСЛЕНИЦА! )
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Вель, да как-то неприятно покупать конфеты, которые делают на фабрике принадлежащей Порошенко, принимать личное участие в обогащении человека, который отдаёт приказы убивать женщин и детей. Вот везёт.)))) Мне бы кто-нить напёк.) Гарри2, так блины печём.)))))))))))) Сам же знаешь - МАСЛЕНИЦА! ) А я не патриот, я ем то, что мне вкусно Посмотрела на днях сколько сёмга стоит в супермаркете и офигела - 1100 кг Любопытно, ГДЕ она выросла?))) Бедный ВВП, уверена, что он, как истинный патриот теперь исключительно путассу и карасей кушает))) А ещё я подсела на компот из сухофруктов, варю каждый день )))
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 И только когда пришла домой увидела' date=' что конфеты фабрики ROSHEN[/quote'] Мои тоже летом так купили случайно. Слопали, конечно, не выкидывать же. Посмотрела на днях сколько сёмга стоит в супермаркете и офигела - 1100 кг У нас тоже порядка тысячи. Причём на нг брали - дрянь редкостная. Я вообще думаю, она, небось, лежит в магазине давным-давно, народ-то не особо берёт.
JULE Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Мои тоже летом так купили случайно. Слопали' date=' конечно, не выкидывать же. [/quote'] Я купила ириски в шоколаде, по 250р кг. 100 руб заплатила всего, но всё равно противно. В смысле, ириски вкусные, противно, что от фабриканта этого. на нг брали - дрянь редкостная. Зина, надо же, какое совпадение.))) Я вот тоже на нг покупала сёмгу. Приготовила, как часто готовлю - замариновала со специями и лимоном, потом майонезом слегка сверху, сыр и в духовку. Я всю эту стряпню выбросила в мусорку...(((((((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня побывала в АШАНе. Давно туда не ездила. Прекрасная охлаждённая карельская форель - 450 руб/кг. А импортный лосось (не указано, чей) вдвое дороже, не знаю, кто его покупает. Блины с красной рыбкой и икрой - ммм!
ghhg Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня побывала в АШАНе. Давно туда не ездила. Прекрасная охлаждённая карельская форель - 450 руб/кг. Тоже в Ашане брали форель, не посмотрела чья, но не импортная, не крупная, может поэтому рублей около 300 стоила, вкусная. Блины с красной рыбкой и икрой - ммм! вот я не понимаю такие всякие начинки. Что может быть лучше к блинам, чем сметана?
JULE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А я не патриот' date=' я ем то, что мне вкусно[/quote'] Вель, ну рошен это уж слишком.)))))))))))) Других-то мы не знаем, может тоже упыри, а на этого насмотрелись - сплошная антипатия к нему.) вот я не понимаю такие всякие начинки. Что может быть лучше к блинам' date=' чем сметана?[/quote'] Я люблю со сметаной, вкусно очень.) Но на масленицу всегда растапливаю масло сливочное, добавляю в горячее масло сырое яичко, чуть-чуть солю и вот этим мажу горячие блины и складываю блины стопкой.) Вкусно тоже.)
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 на масленицу всегда растапливаю масло сливочное' date=' добавляю в горячее масло сырое яичко, чуть-чуть солю и вот этим мажу горячие блины и складываю блины стопкой.)[/quote'] с мёдом, вместо яйца, тоже вкусно
ghhg Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 с мёдом' date='[/quote'] дети мои так любят, а мне уж слишком сладко. Вот почитала о блинах, опять захотелось, пойду печь, а то завтра пост начинается.
okouzina Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Я купила ириски в шоколаде, по 250р кг. 100 руб заплатила всего, но всё равно противно. В смысле, ириски вкусные, противно, что от фабриканта этого. Юль, пошли Порошенко обратно с требованием вернуть деньги.
Селезнева Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 пошли Порошенко Да его стока раз на дню посылают, не впервой)) пойду печь' date=' а то завтра пост начинается.[/quote'] то есть в честь выходного понедельника начало поста переносится на вторник? )))))) Казалось бы, кому нужны венские вафли и жареные каштаны в последний день масленичной недели. Но если бонусом разрешить покрутить шарманку "каждому-что-нибудь-у нас-купившему", то очередь к этому прилавку организуется ничуть не меньше блинного.)))) Гении маркетинга, блин)
JULE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 пошли Порошенко обратно с требованием вернуть деньги. okouzina, да лан.., не такая уж я скряга. Может лучше сохранить их, а потом в качестве передачки вернуть.)
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 потом в качестве передачки вернуть.) думаешь это случится?
JULE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 думаешь это случится? Ну, уж и помечтать нельзя.))) Иногда мечты сбываются. В своё время такой сбывшейся мечтой многих был Нюрнбергский процесс.
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 такой сбывшейся мечтой многих был Нюрнбергский процесс. типун тебе на язык. Ради того чтобы посадить Петю разыграть драму размером со 2-ую мировую ?
Зинаида Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Может лучше сохранить их' date=' а потом в качестве передачки вернуть.)[/quote'] У него как раз диабет
JULE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 типун тебе на язык. Принято.) Ради того чтобы посадить Петю разыграть драму размером со 2-ую мировую ? Ты мыслишь слишком глобально.) Нет, я в смысле, что он должен быть наказан за массовые убийства, в том числе безоружных мирных жителей - стариков, женщин, детей, за разрушение их домов, за то, что они сидели голодными в неотапливаемых помещениях, без света, газа и воды. Но..., реально думаю, если всё же случится так, что он почувствует над собой дамоклов меч - сбежит. Во всяком случае читала, что свою семью он удалил с Украины.
JULE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 У него как раз диабет ........
ghhg Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 то есть в честь выходного понедельника начало поста переносится на вторник? )))))) ага, как мужиков 23 февраля и не накормить, у меня по праздникам все вкусненькое любят, еще ж 8 марта,...,че б такое постное придумать.
AVAVAV Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Пост это не столько отказ от некоторой еды, сколько очищение души. У нас вообще еда подразделяется на мужскую, женскую и детскую. Есть продукты которые нежелательно есть ж и м, у каждого свои, иначе ж станет м и м станет ж))). А в праздник у нас еда отличается лишь тем, что она более неправильная и калорийная. Опускается суп, каша и молочка и появляются торты с мороженым и газировка ) А так всё привычное и обычное.
ghhg Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Опускается суп' date=' каша и молочка и появляются торты с мороженым и газировка )[/quote'] Не, у нас все равно суп был, самая мужская еда.А вот газировки не было. Недавно смотрела рекламу Колы и поймала себя на мысленном вопросе, что это у нас всякие ядохимикаты, как еду рекламируют. Уже не воспринимаю ее как продукт, который можно употреблять в пищу.
AVAVAV Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Не, суп не мужская еда. Мужская это второе. Дети без пепси и конфет не ростут. Газировка это шампанское. суп это разводилово )))))))) вода, вода...... а аптечная продукция Вам как не главный химикат ? Дороже и вредней, в то время как лечит всё кроме мед.препаратов, практически.........а эти больше калечат, хотя всё относительно. Кола это по сути почти вода. а у запада вообще нет идеи лечить или не вредить нашему населению. У них идея противоположная и деньги рулят.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня вопрос: кто дома йогурты-кефиры-творог делает, какие закваски используете ? В смысле производителя Поделитесь опытом, хочу сама дома делать, надоело магазинное говно, особенно творог непойми какой стал, есть невозможно Ела сегодня ёжики, крупу взяла рис с перловкой 1:1 и фарш свинина с говядинкой Вкусно
Рекомендуемые сообщения