Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже пробовали на море в прошлом году мясо такой акулы, но как-то не понравилось.

Хотя говорят, что если правильно сделать, то оно на вкус как лосось :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень просто и очень вкусно приготовить кабачки на углях. Рекомендую.))) Порезать колечками по 1см, посыпать специями для гриля, добавить майонез, потом сразу же на решётку и вперёд!))) У нас эти кабачки исчезли в первую очередь, несмотря на обилие другой вкусной еды.)))

Опубликовано
Очень просто и очень вкусно приготовить кабачки на углях. Рекомендую.))) Порезать колечками по 1см' date=' посыпать специями для гриля, добавить майонез, потом сразу же на решётку и вперёд!))) У нас эти кабачки исчезли в первую очередь, несмотря на обилие другой вкусной еды.))) [/quote']

Я в аэрогриле так кабачки готовлю, в этом году первый кабачок с грядки ребёнку достался))

Чет не в восторге она была)))

Опубликовано
ещё бы она в восторге была....вот если бы ты ей конфету дала)))) а ты кабачок печёный))))

С конфетами к бабушке, злая мать не даёт:-) :-) :-)

Зато вот бабушка)))) блин)))

Выпрашивает у меня эта парочка поход в угол)))

Расскажите мне секрет, КАК приготовить кашу, которую будет кушать ребёнок пожалуйста))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сегодня мололец: приготовила тазик венигрета и студень:-)

Ругаю себя, что купила всего 15 кг домашних яблок, думала, что надолго хватит, а хватило всего на месяц с небольшим

В следующем голу 30 кг буду брать

Опубликовано

Велечка, а студень это холодец?

Яблок в этогоду у нас было до фига, следующий год наверное яблони отдыхать будут. Я упарилась развозить яблоки по учреждениям здравоохранения и образования. Ещё остались, но вкусные закончились. Веленна, а Вы какие покупали? Красные, зелёные, антоновку, крупные или как? Ведь я предлагала - приезжайте и грузите. Два раза в неделю вся машина была в яблоках.

Опубликовано
Велечка, а студень это холодец?

Яблок в этогоду у нас было до фига, следующий год наверное яблони отдыхать будут. Я упарилась развозить яблоки по учреждениям здравоохранения и образования. Ещё остались, но вкусные закончились. Веленна, а Вы какие покупали? Красные, зелёные, антоновку, крупные или как? Ведь я предлагала - приезжайте и грузите. Два раза в неделю вся машина была в яблоках.

Студень, это да, это холодец:-)

А у нас наоборот, яблок в этом году мало в области было

Я покупала 10 кг осеннего полосатого и 5 кг ренет Симиренко

Ренет кисловат конечно, в следующем году осеннее полосатое буду брать

У нас в деревне антоновка и белый налив растёт, я таких яблок не хочу, мне не вкусно

Опубликовано

Холодец хорошо при переломах и при суставах, уж я-то знаю. Правда говорят печень можно посадить. Одно полечить, другое покалечить)

У нас тоже бОльшим спросом пользовались сладкие яблоки, незабываемые и оч благодарили именно за них.

А моя соседка ест только антоновку, у неё диабет и сладкое ничего нельзя, бедненькая. Я вот тоже не могу есть много да и мало кислых. Сладкие да, но тоже можно поправиться даже от яблок. А потом вес по суставам долбанёт и опять придём к поеданию холодца, студня.))

Опубликовано

[QUOT...E=AVAVAV;n2945131]Холодец хорошо при переломах и при суставах, уж я-то знаю. Правда говорят печень можно посадить. Одно полечить, другое покалечить)

У нас тоже бОльшим спросом пользовались сладкие яблоки, незабываемые и оч благодарили именно за них.

А моя соседка ест только антоновку, у неё диабет и сладкое ничего нельзя, бедненькая. Я вот тоже не могу есть много да и мало кислых. Сладкие да, но тоже можно поправиться даже от яблок. А потом вес по суставам долбанёт и опять придём к поеданию холодца, студня.))

..а там и печень не за горами:-) :-) :-)

Не, студень это святое, я его регулярно варю:-) :-)

Думаю, от раза в месяц ничего страшного не произойдет

Опубликовано

Раз в месяц конечно всё можно и без меры.

Взяла собачке косточки и хочу тоже сварить холодец, да с хреном. Правда если там найдутся подходящие.

А вообще я курицу люблю от неё я и кудахчу, и пушистая)

Опубликовано

Успех холодца в костях конечно с суставами, во времени варки и в сливе первой воды. У меня получился, суставы были.

но раньше я варила и из свиных костей и из куриных.

надо рыбные попробовать.

Опубликовано

Конечно попообую, Гарри.

Просто костей надо купить или суповой набор. Должно получиться и быстрей, т.к. запекая рыбу в духовке я заметила, что кости становятся пригодными в пищу, у красных рыб и горбуши точно. И полезно будет.

Ведь полезно не всё что в рот полезло, а глупые зверушки типа рыб и кур. Т.е. надо есть всё что плавает и летает кроме кораблей и самолётов)

А вот лошади, коровы, свиньи и др. С большим мозгом успевают от страха выработать такой гормон, который нас убивает. Кошерных конечно можно, но когда свиньи часами в грузовике томятся на солнце возле скотобойни.......

Опубликовано

Самое главное забыла написать.

Я оч люблю сыры и хочу сама делать да с благородной плесенью бы замахнуться.

Кто-нибудь делает сыр сам? И как его сделать?

• Модераторы
Опубликовано

Купила на проходившей у нас в течение 4 дней выставке "Времена года" очень вкусный сыр, изготовленный на частной сыроварне - чечил и козий. Распробовали. Ням-ням!

Через месяц обещали снова приехать. Обязательно куплю.

Опубликовано
Купила на проходившей у нас в течение 4 дней выставке "Времена года" очень вкусный сыр, изготовленный на частной сыроварне - чечил и козий. Распробовали. Ням-ням!

Через месяц обещали снова приехать. Обязательно куплю.

Надеюсь, они хоть с пониженным содержанием жира или ты уже и не пытаешься похудеть?

Опубликовано
Для любителей крем-супов 10 рецептов таких супов со всего мира: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-vkusnejshih-krem-supov-so-vsego-mira-916760/

Обожаю гаспачо и суп из шампиньонов!

15904810-R3L8T8D-650-3.jpg

тоже обожаю грибной крем-суп) но у самой не выходит приготовить именно такой, какой подают в заведениях(((

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня поздно проснулись. Поэтому завтрак фактически превратился в обед.

Дома были куриные крылышки. И два кислых яблока, которые никто не ел. Хотела утром их выкинуть, потом очистила, потёрла на тёрке и сделала с ними маринад (ложку майонеза, соль, специи). Замариновала буквально на 20 минут там крылышки, затем запекла их в духовке. С пшённой кашей. Такая вкуснота получилась!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...