Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 38 минут назад, Афина Паллада сказал: Она еще и издевается!! как сказать. Решила одна мадам бросить курить, как раз на прощённое воскресенье. Ну вот чтобы теперь не поправиться, ест овощи свежие, а какие сейчас свежие овощи, что в них содержится? Я не говорю уже о том, что там полезного пока мало, а о том, что химии внутри в них наверное с избытком. Вот такая диета ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 В 11.05.2016 в 09:57, пион сказал: а какие сейчас свежие овощи Смотря откуда и где куплены. Сезонные овощи - нормальные.
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 8 минут назад, *Аннушка* сказал: Сезонные овощи - нормальные. И много их, сезонных? 8 минут назад, *Аннушка* сказал: Смотря откуда и где куплены. На заборе много чего написано бывает, откель достоверно знаешь что купила, несмотря на то где покупала и откуда продукт? Лаборатория личная имеется? ))))))))
ghhg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 В 11.05.2016 в 10:57, пион сказал: Ну вот чтобы теперь не поправиться, ест овощи свежие, а какие сейчас свежие овощи, что в них содержится? у нас в городе теплицы на гидропонике. То есть куст растет в керамзите и берет питание из смеси удобрений с водой. Потому и невкусные такие зимой помидоры и огурцы. Недавно в Белоречинске гигантский комплекс теплиц. Еще не знаю как там выращивают, другая аудитор к ним на проверку ездила на той неделе, надо будет по расспрашивать, что выращивают и на чем. Только что, пион сказал: На заборе много чего написано бывает, откель достоверно знаешь что купила, несмотря на то где покупала и откуда продукт? О, это да, на рынках везде на ценниках Азербайджан или Абхазия, когда и местные, а на деле химия заграничная, даже не удосуживаются этикетки с ящиков содрать, ну и сорта же видно. Еще помню знакомый один китайскую картошку оптом покупал и потом на своей машине на рынок возил, как домашнюю ведрами продавал. Бабульки сейчас этим сильно грешат. Знакомые фермеры, кстати, не едят то, что выращивают на продажу, У них отдельные гряды для семьи, без химии. На днях опять на агрофирмах была, посмотрела какие сорта кукурузы, пшеницы и сои выращивают, а то народ все говорит, что ГМО. Так вот, не ГМО, хотя есть и импортные гибриды. Но сколько туда удобрений на гектар сыплют, капец. Особенно в рис. А сейчас еще экспериментальные поля у них, где удобрений в 2,5 раза больше. Будут смотреть урожайность. И много их, сезонных? на даче уже черешня, а дома клубника начали спеть, но все же так быстро отходит и потом только апельсины и бананы
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Но сколько туда удобрений на гектар сыплют, капец. Особенно в рис. Вот-вот, даже в крупах нет уверенности, не то что в овощах-фруктах. Ну вот некоторые уверяют, что типа всё самое здоровое покупают ... пусть верят, если верят конечно, а не непонятной демонстрацией занимаются )))
ghhg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, пион сказал: даже в крупах нет уверенности я сейчас и каши как-то без уверенности есть стала.
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: на даче уже черешня, а дома клубника начали спеть Но это же не диета, о чём я писал, к тому же это только началось, а не 1,5 месяца назад.
ghhg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, пион сказал: Но это же не диета лучшая диета, вкусно и не калорийно В черешне всего 50 кал на 100 гр.
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: лучшая диета, вкусно и не калорийно Да, диета? А не пронесёт с этой ранней черешни так, что дальше горизонта, нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, пион сказал: откель достоверно знаешь что купила, несмотря на то где покупала и откуда продукт? Лаборатория личная имеется? Доверяю фермерскому бренду, где приобретаю товар. 28 минут назад, ghhg сказал: на даче уже черешня, а дома клубника начали спеть Неделю назад была на рынке, продают узбекскую черешню по 400 руб. Не стала брать, подожду июня.
ghhg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: продают узбекскую черешню по 400 руб. Не стала брать, подожду июня. дорого еще. У нас своя, бесплатно, но на рынке пока тоже дороговато, черешни совсем мало. в продаже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Конечно, дорого. Я лучше за эти деньги билет в кино куплю. Или книгу. Вчера домашние чизбургеры готовили. На AliExpress заказали специальный формирователь круглых упругих котлет для гамбургеров, и из говяжьего фарша, с сыром чеддер, маринованными огурчиками, помидорами, белым репчатым луком, листьями салата и соусом делали сэндвичи в американских булочках с кунжутом.
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 57 минут назад, ghhg сказал: лучшая диета, вкусно и не калорийно В черешне всего 50 кал на 100 гр. ккал. Что там есть-то, горсточка ребенка) А в килограмме- 500. Чуть менее половины суточной нормы для женщины с сидячим образом жизни. Не очень-то диетично. Но вкусно, ага)) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Селезнева букаффку пропустила))
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: говяжьего фарша, с сыром чеддер, маринованными огурчиками, помидорами, белым репчатым луком, листьями салата и соусом делали сэндвичи в американских булочках с кунжутом Ну-ууу, и неужели всё это отсюда? 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Доверяю фермерскому бренду, где приобретаю товар. )))
ghhg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 5 часов назад, *Аннушка* сказал: в американских булочках с кунжутом. а мы в наших ашановских иногда делаем, они тоже такие же и с кунжутом, но надо свежие брать и сразу есть. Дети любят такие типа гамбургеры, иногда вместо котлеты кусочек запеченного филе куриного и тоже всякую зелень, У нас своя круглый год не мерзнет, ни лук, ни петрушка, ни руккола, даже несколько кустов салата зимовали, 5 часов назад, Селезнева сказал: ккал да в курсях, лень лишнюю букву на телефоне тыкать. Все ж поняли, надеюсь. 5 часов назад, Селезнева сказал: Чуть менее половины суточной нормы для женщины с сидячим образом жизни. Не очень-то диетично. я сегодня только черешню и ела весь день. Правда образ не сидячий был, на даче целый день гуляли и работали, вечером банька. А больше ничего не хочется, когда такая вкусняха перед глазами висит. Только высоковато, дерево за год еще выше стало, даже со второго этажа только с середины собираем. А снизу прыгать приходится за ветками повыше, нижние не спеют нифига.
AVAVAV Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 а я люблю делать и есть пиццу. Сыр особенно меня подрывает везде и в ней)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 20 часов назад, пион сказал: Ну-ууу, и неужели всё это отсюда? Частично. Я в этот раз ничего не покупала и не делала. Только дегустировала))
Селезнева Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 23 часа назад, ghhg сказал: . Все ж поняли, надеюсь. Не все Некоторые, обрадовавшись, загуглили. 23 часа назад, ghhg сказал: А снизу прыгать приходится за ветками повыше, аааа.... так я в свое время на клубнике диетилась, огурцах, картошке и иже с ними. Ток наклоны вместо прыжков))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 С ностальгией вспоминаю свежую молодую черемшу, собранную в предгорьях Прибайкалья, которую год назад покупала, отдыхая на Байкале, к ужину. Очень вкусные и корешок, и вершок. Надеюсь, и на Алтае есть подобные вкусняшки.
ghhg Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Очень вкусные и корешок, и вершок. Надеюсь, и на Алтае есть подобные вкусняшки. корешки у черемши не ела, не слышала о том, что они съедобные. А так то там тоже ее полно, там лесных массивов много, а черемша в лесах растет. Я выросла не очень далеко от границы с Алтайским краем. Часов 6-7 на поезде. Часто туда ездили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, ghhg сказал: корешки у черемши не ела, не слышала о том, что они съедобные Ну, не совсем корешки, но сопряжённая с корешком нижняя белая часть стебля. Просто раньше я пробовала только маринованную черемшу, и это были исключительно зелёные травяные "макаронины". 1 минуту назад, ghhg сказал: там тоже ее полно, там лесных массивов много, а черемша в лесах растет Это хорошо.
ghhg Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: но сопряжённая с корешком нижняя белая часть стебля. ааа, стебель даже вкуснее, я только свежую ее ела всегда, лист часто выкидывала, только стебель грызла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 В общем, и черемшу ела, и орляк. И с собой привезла две баночки засоленного орляка, купленные в сибирской сети супермаркетов "Мария-Ра". Из одной уже приготовила салат, пережарив его с луком и морковкой. Дюже вкусно! Жаль, что у нас такого не продают...
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 а мой папа черемшой называл и делал стебли со стрелкой от чеснока, стрелки нафиг, а стебли одинаковой длиной резали и ниточкой перевязывали, укладывали в банки и маринадом. Но я маринады и соленья вообще не люблю и не ем, ещё и вредно. И вкуса не понимаю.
Рекомендуемые сообщения