Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мед то он есть, то его сразу нет

золотые слова, юрий венедиктович

илья1968, я не юрий тем более не венедиктович

Николай Козлов - человек и пароход:biggrin:

заказал на завтра плов........если получится шавля-

то ты его бушь и таким уплетать за обе щеки и нахваливать:lol:

Опубликовано
Blondinka., сготовь плов, а?

:shocking:

илья1968, ты головой не ударялся?:biggrin: я тока могу книгу принести "О вкусной и здоровой пищи", ну если еще дома покопаюсь на полках, то какую-нибудь книгу о национальной еде казахского народа найду :biggrin:

Опубликовано
я без обеда сегодня.....

Я по-моему тоже.....:crybaby:

Хотя...... может исправить это? Еще бы руководство определилось со временем окончания рабочего дня (сокращенный он у нас или нет).................

Опубликовано
Еще бы руководство определилось со временем окончания рабочего дня (сокращенный он у нас или нет).................

у нас руковдство определилось...день сокращенный но расходится нельзя...отмечаем день рождения начальника отдела:596: стоко всего вкуненького уже навезли:clap: а мне еще к сестренке на др...чувствую отсутствие обеда компенсирую в полном объеме причем с лихвой

Опубликовано
у нас руковдство определилось...день сокращенный но расходится нельзя...отмечаем день рождения начальника отдела стоко всего вкуненького уже навезли а мне еще к сестренке на др...чувствую отсутствие обеда компенсирую в полном объеме причем с лихвой

Везёт же )))))))))))

А мой поход на ДР к другу оболомался, вечеринка отменилась сегодня утром.

Опубликовано

А мой поход на ДР к другу оболомался, вечеринка отменилась сегодня утром.

Екатерина 1984 сегодня суббота....это с утара начиналась как пятница:biggrin: так что можно особо не заморачиваться с поводом :beer:

Опубликовано

кстати о еде..... я с самого утра еще не ела....почти весь вдень в рег. палате проторчала.... сейчас домой пойду....:creep: меня такой вкусненький салатик в холодильнике ждет...я надеюсь что все еще ждет

Опубликовано

сегодня вечером буду курочку жарить или запекать. Сейчас замачивается с приправками и чесночком. Обожаю чеснок:clap: . Мариновала курочку, так теперь ручки чесночком пахнут:clap:

:biggrin: могу себе это позволить сегодня, дома нахожусь

Опубликовано
Blondinka.,

Бло, а я куру жарю без приправ..

Тока потом добаляю и чеснок и все остальное...

Если только ,по-азиатски не делаю..

TNG, а мне нравится курица, когда она хорошо пропиталась приправками, чесночком:clap:

Опубликовано
А кто может сожрать???

Какие-то нехорошие люди

Вот именно...:censored::crybaby: Хорошие люди вместо съеденного салатика положили бы в холодильник что-то другое, тоже вкусненькое...

Сегодня просто растерялась от громадного ассортимента моркови "по-корейски" в магазинах... Сама я пока такую морковь не готовила, да и соусы (или спец. ингредиенты) покупать надо... Если уж готовлю, то классическую, свеженатертую, с сахарным песочком и сметаной...:yes2:

И еще. По-прежнему очень хочу прикупить фондю. Радует, что во многих посудных отделах есть фондюшницы, да еще и с тарелочками, и со шпажками. Хожу, выбираю... Обязательно не позже новогодних праздников введу дома "церемонию пользования фондю"... Мне кажется, это такая трогательная, такая объединяющая людей церемония...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
очень хочу прикупить фондю

на мой взгляд - бесполезная вещь........раз только "поигрались":yes2:

а сейчас эта посудина - хорошая, керамическая, толстостенная у меня в качестве формы для запекания :yes2:

я бы тоже не вернулась обратно на работу, если с концами поехала

вот ты какая........усё не так сафсем.......:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...