илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 никак готовить научился Blondinka., учу таких, как ты.... теорией учу а ты тренируйся пока практически.....
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 мед то он есть, то его сразу нет золотые слова, юрий венедиктович илья1968, я не юрий тем более не венедиктович Николай Козлов - человек и пароход заказал на завтра плов........если получится шавля- то ты его бушь и таким уплетать за обе щеки и нахваливать
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Николай Козлов Blondinka., помнишь золотые времена? :lol: то ты его бушь и таким уплетать за обе щеки и нахваливать не факт не факт
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 что когда начинаешь ругаться на ж, то она сразу плакать начинает ... от смеха Blondinka., сготовь плов, а?
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 по теме что ли что-то написать? на ужин щи поела и половинку пиццы. вот.
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Blondinka., сготовь плов, а? илья1968, ты головой не ударялся? я тока могу книгу принести "О вкусной и здоровой пищи", ну если еще дома покопаюсь на полках, то какую-нибудь книгу о национальной еде казахского народа найду
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 по теме что ли что-то написать?Бло, так - не надо готовить
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 не готовлю......что ем? самой бы знать
Наталка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я без обеда сегодня..... а вы про роллы.....эххх
Екатерина1984 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я без обеда сегодня..... Я по-моему тоже..... Хотя...... может исправить это? Еще бы руководство определилось со временем окончания рабочего дня (сокращенный он у нас или нет).................
Наталка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще бы руководство определилось со временем окончания рабочего дня (сокращенный он у нас или нет)................. у нас руковдство определилось...день сокращенный но расходится нельзя...отмечаем день рождения начальника отдела стоко всего вкуненького уже навезли а мне еще к сестренке на др...чувствую отсутствие обеда компенсирую в полном объеме причем с лихвой
Екатерина1984 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 у нас руковдство определилось...день сокращенный но расходится нельзя...отмечаем день рождения начальника отдела стоко всего вкуненького уже навезли а мне еще к сестренке на др...чувствую отсутствие обеда компенсирую в полном объеме причем с лихвой Везёт же ))))))))))) А мой поход на ДР к другу оболомался, вечеринка отменилась сегодня утром.
Наталка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А мой поход на ДР к другу оболомался, вечеринка отменилась сегодня утром. Екатерина 1984 сегодня суббота....это с утара начиналась как пятница так что можно особо не заморачиваться с поводом
TNG Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ТАААКК!! Халявщики вносуковыряльщики!! Сегодня буду готовить цыпу табака - корнишончика..
Екатерина1984 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 так что можно особо не заморачиваться с поводом мож и соображу что-нибудь
Sarah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 я сейчас таакой вкусный гранат съела.
Наталка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати о еде..... я с самого утра еще не ела....почти весь вдень в рег. палате проторчала.... сейчас домой пойду.... меня такой вкусненький салатик в холодильнике ждет...я надеюсь что все еще ждет
TNG Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 я надеюсь что все еще ждет А кто может сожрать???
Екатерина1984 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто может сожрать??? Какие-то нехорошие люди
JULE Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 меня такой вкусненький салатик в холодильнике ждет.. Наталка, пиши рецепт.
Blondinka. Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня вечером буду курочку жарить или запекать. Сейчас замачивается с приправками и чесночком. Обожаю чеснок . Мариновала курочку, так теперь ручки чесночком пахнут могу себе это позволить сегодня, дома нахожусь
TNG Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Blondinka., Бло, а я куру жарю без приправ.. Тока потом добаляю и чеснок и все остальное... Если только ,по-азиатски не делаю..
Blondinka. Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Blondinka., Бло, а я куру жарю без приправ.. Тока потом добаляю и чеснок и все остальное... Если только ,по-азиатски не делаю.. TNG, а мне нравится курица, когда она хорошо пропиталась приправками, чесночком
Журналист Светлана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто может сожрать??? Какие-то нехорошие люди Вот именно... Хорошие люди вместо съеденного салатика положили бы в холодильник что-то другое, тоже вкусненькое... Сегодня просто растерялась от громадного ассортимента моркови "по-корейски" в магазинах... Сама я пока такую морковь не готовила, да и соусы (или спец. ингредиенты) покупать надо... Если уж готовлю, то классическую, свеженатертую, с сахарным песочком и сметаной... И еще. По-прежнему очень хочу прикупить фондю. Радует, что во многих посудных отделах есть фондюшницы, да еще и с тарелочками, и со шпажками. Хожу, выбираю... Обязательно не позже новогодних праздников введу дома "церемонию пользования фондю"... Мне кажется, это такая трогательная, такая объединяющая людей церемония...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 очень хочу прикупить фондю на мой взгляд - бесполезная вещь........раз только "поигрались":yes2: а сейчас эта посудина - хорошая, керамическая, толстостенная у меня в качестве формы для запекания я бы тоже не вернулась обратно на работу, если с концами поехала вот ты какая........усё не так сафсем.......
Рекомендуемые сообщения