Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, неужели белые грибы собираешь и сушишь сама?

Чего смеешься??? - Сама..

Я вообще обожаю по лесу ходить..

Тока последний год ленилась..

Опубликовано
Ха!

TNG, то есть те белые грибы, о которых шла речь выше - собранные собственноручно?

НЕЕЕ!!! В этом году- нет.. Лень- второе счастье.. Че первое, так и не определилась..:yes2:

Опубликовано
TNG, а щи "Боярские" из квашеной капусты с белыми грибами делала?

Обожаю!

Конешно делала.. Я щи из квашеной капусты тока с грибами сушеными делаю.. Но, наверное, не совсем правильно.. У меня тетка отваривала картофель в бульоне, а потом его туда протирала.. А я режу...

Опубликовано

А я продумываю себе меню для Поста,который скоро начнётся...он ведь и Новый Год захватит..:yes2: Посмотрела по календарю Поста и 31 декабря и 1 Января, можно многое себе позволить и даже вино...

Опубликовано

А я один раз попробовала пост подержать.. Причем строго начала.. Так в обморок упала.. Больше попыток не делаю, тем более, что веры нет..

Опубликовано
Аброгация, держишь посты? Молодец какая...

Нынешний называется Рождественским, "до первой звезды"?

:yes2: Да ..держу..хотя бы 1 и последнюю недели...в этот раз хочу весь выдержать...есть такое желание..

А я один раз попробовала пост подержать.. Причем строго начала.. Так в обморок упала.. Больше попыток не делаю, тем более, что веры нет..

Ну ты даёшь...Разве так можно...У всех разные уровни..первый день действительно надо полностью отказаться от пищи и пить отвар лаврового листа...( но не крепкий...) Но это делают только священнослужители...Хотя я то же делала...это не так уж и сложно..

Кто-нибудь знает рецепт мяса "по - боярски", оч. надо, заранее благодарю

Наталья, если это авторский рецепт, то он может быть каким угодно...Варианты следующие: телячья вырезка или свинина под грибами и сыром, свиная отбивная сверху с помидорами грибами и сыром,либо даже такой вариант : мелко рубится мясо, добавляется соль и пряности, делаются лепёшки,выкладываются в форму, сверху лук кольцами, сверху тёртый сыр с майонезом или сметаной и запекать..

Мясо лучше сначала отбить и обжарить..., а потом сверху класть грибы,лук,помидоры,засыпать сыром и запекать.. Некоторые кладут ещё баклажаны..некоторые добавляют болгарский перец...кто что любит..

Если тушёное мясо надо, то Мясо по-боярски, это тушёная говядина с овощами..(лук,помидор,болгарский перец,солёный огурец,чеснок) Надо сначало мясо обжарить , а потом добавить овощи и долго тушить в духовке или на медленном огне..что бы получился вкус как из русской печки..

Где то так..:dontknow:

Опубликовано

Наталья, если это авторский рецепт, то он может быть каким угодно

Нашла в инете, что то похожее на нужное:biggrin: это свинина - стейки, обжаренные на раскаленном масле, а потом томимые в духовке со сметаной, чесноком, зеленью, специями и солеными огурцами, как то в гостях угощалась, вкусно и нехлопотно:yes2:

Опубликовано
..Нашла в инете, что то похожее на нужное:biggrin: это свинина - стейки, обжаренные на раскаленном масле, а потом томимые в духовке со сметаной, чесноком, зеленью, специями и солеными огурцами, как то в гостях угощалась, вкусно и нехлопотно:yes2:

:dontknow: Ну и в чём проблема? Не знаешь как готовить?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто-нибудь ел рыбу кефаль?

ай дид (прально?):biggrin:

хочу купить

покупай.......вкусно

боюсь ошибиться

в чём? вкус необычный......она рыба вроде река-море........поэтому получается как бы у речной рыбы чуть оттенок морского вкуса:yes2:

костей нету.......:clap:

я ненавижу возиться долго.......и посуду мыть.......и люблю натуральное всё - поэтому просто запекаю........целиком:yes2:

или порезать на кусочки сантиметра 3-4, в муке обвалять и жарить......

Опубликовано
кто-нибудь ел рыбу кефаль?

ага, бесподобно вкусненькая, особенно малосольненькая, мммммм

хочу купить

у нас под названием кефаль пеленгас продают, тоже вкусная рыба, только не бери крупную, у нее мясо как мыло - разваливается, небольшую грамм по 300-500 :yes2:

На ужин: печеночные котлетки, пюре, пшеная каша, квашеная капустка

Опубликовано
Тока лаврушку лучше не класть.. Мне не понравилось..

:yes2: ну да..мне , кажется, лаврушка больше к мясу и овощам подходит...Я себе уже купила "веник" из лаврушки... из Сочи привозят...лучше,чем сушёная ...в пакетиках...На весь год хватит..

Опубликовано

Решила позавтракать..

Заварила чай с чабрецом имедом и отрезала кусочек Бриоло.. Кстати, ничем не хуже Камамбера.. Люблю сыр с белой плесенью...

Тока не говорите, что я выпендриваюсь, при том количестве еды, что я употребляю - могу себе позволить.. Иногда..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...