TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 TNG, неужели белые грибы собираешь и сушишь сама? Чего смеешься??? - Сама.. Я вообще обожаю по лесу ходить.. Тока последний год ленилась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ха! TNG, то есть те белые грибы, о которых шла речь выше - собранные собственноручно?
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ха! TNG, то есть те белые грибы, о которых шла речь выше - собранные собственноручно? НЕЕЕ!!! В этом году- нет.. Лень- второе счастье.. Че первое, так и не определилась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 TNG, а щи "Боярские" из квашеной капусты с белыми грибами делала? Обожаю!
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 TNG, а щи "Боярские" из квашеной капусты с белыми грибами делала? Обожаю! Конешно делала.. Я щи из квашеной капусты тока с грибами сушеными делаю.. Но, наверное, не совсем правильно.. У меня тетка отваривала картофель в бульоне, а потом его туда протирала.. А я режу...
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А я продумываю себе меню для Поста,который скоро начнётся...он ведь и Новый Год захватит.. Посмотрела по календарю Поста и 31 декабря и 1 Января, можно многое себе позволить и даже вино...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Аброгация, держишь посты? Молодец какая... Нынешний называется Рождественским, "до первой звезды"?
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А я один раз попробовала пост подержать.. Причем строго начала.. Так в обморок упала.. Больше попыток не делаю, тем более, что веры нет..
Наталья 63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто-нибудь знает рецепт мяса "по - боярски", оч. надо, заранее благодарю
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто-нибудь знает рецепт мяса "по - боярски", оч. надо, заранее благодарю Не знаю..
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Аброгация, держишь посты? Молодец какая... Нынешний называется Рождественским, "до первой звезды"? Да ..держу..хотя бы 1 и последнюю недели...в этот раз хочу весь выдержать...есть такое желание.. А я один раз попробовала пост подержать.. Причем строго начала.. Так в обморок упала.. Больше попыток не делаю, тем более, что веры нет.. Ну ты даёшь...Разве так можно...У всех разные уровни..первый день действительно надо полностью отказаться от пищи и пить отвар лаврового листа...( но не крепкий...) Но это делают только священнослужители...Хотя я то же делала...это не так уж и сложно.. Кто-нибудь знает рецепт мяса "по - боярски", оч. надо, заранее благодарю Наталья, если это авторский рецепт, то он может быть каким угодно...Варианты следующие: телячья вырезка или свинина под грибами и сыром, свиная отбивная сверху с помидорами грибами и сыром,либо даже такой вариант : мелко рубится мясо, добавляется соль и пряности, делаются лепёшки,выкладываются в форму, сверху лук кольцами, сверху тёртый сыр с майонезом или сметаной и запекать.. Мясо лучше сначала отбить и обжарить..., а потом сверху класть грибы,лук,помидоры,засыпать сыром и запекать.. Некоторые кладут ещё баклажаны..некоторые добавляют болгарский перец...кто что любит.. Если тушёное мясо надо, то Мясо по-боярски, это тушёная говядина с овощами..(лук,помидор,болгарский перец,солёный огурец,чеснок) Надо сначало мясо обжарить , а потом добавить овощи и долго тушить в духовке или на медленном огне..что бы получился вкус как из русской печки.. Где то так..
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Блииин!! Ну когда я есть начну?? Уже ветром сносит.. Реально голова кружится!! и Депрессуха непроходящая..
Наталья 63 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Наталья, если это авторский рецепт, то он может быть каким угодно Нашла в инете, что то похожее на нужное это свинина - стейки, обжаренные на раскаленном масле, а потом томимые в духовке со сметаной, чесноком, зеленью, специями и солеными огурцами, как то в гостях угощалась, вкусно и нехлопотно
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ..Нашла в инете, что то похожее на нужное это свинина - стейки, обжаренные на раскаленном масле, а потом томимые в духовке со сметаной, чесноком, зеленью, специями и солеными огурцами, как то в гостях угощалась, вкусно и нехлопотно Ну и в чём проблема? Не знаешь как готовить?
Sarah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 кто-нибудь ел рыбу кефаль? хочу купить, боюсь ошибиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 кто-нибудь ел рыбу кефаль? ай дид (прально?) хочу купить покупай.......вкусно боюсь ошибиться в чём? вкус необычный......она рыба вроде река-море........поэтому получается как бы у речной рыбы чуть оттенок морского вкуса костей нету....... я ненавижу возиться долго.......и посуду мыть.......и люблю натуральное всё - поэтому просто запекаю........целиком или порезать на кусочки сантиметра 3-4, в муке обвалять и жарить......
Н.К. Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 кто-нибудь ел рыбу кефаль? ага, бесподобно вкусненькая, особенно малосольненькая, мммммм хочу купить у нас под названием кефаль пеленгас продают, тоже вкусная рыба, только не бери крупную, у нее мясо как мыло - разваливается, небольшую грамм по 300-500 На ужин: печеночные котлетки, пюре, пшеная каша, квашеная капустка
Blondinka. Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 На ужин: печеночные котлетки, пюре, пшеная каша, квашеная капустка TiAmo, уже обуваюсь пошла ужин готовить, попозже с едой перед монитором сяду
Н.К. Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Blondinka., жду, отложила несколько порций (вдруг тебе понравится или не одна придешь, а с собакином своим)
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 кто-нибудь ел рыбу кефаль? а еще ее можно просто отварить, а потом холодную есть..
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а еще ее можно просто отварить, а потом холодную есть.. Угу...с укропом...она по вкусу будет крабов напоминать...
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Угу...с укропом...она по вкусу будет крабов напоминать... Тока лаврушку лучше не класть.. Мне не понравилось..
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Тока лаврушку лучше не класть.. Мне не понравилось.. ну да..мне , кажется, лаврушка больше к мясу и овощам подходит...Я себе уже купила "веник" из лаврушки... из Сочи привозят...лучше,чем сушёная ...в пакетиках...На весь год хватит..
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Решила позавтракать.. Заварила чай с чабрецом имедом и отрезала кусочек Бриоло.. Кстати, ничем не хуже Камамбера.. Люблю сыр с белой плесенью... Тока не говорите, что я выпендриваюсь, при том количестве еды, что я употребляю - могу себе позволить.. Иногда..
Рекомендуемые сообщения