Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЛисицаЯ, конечно не смешно, когда ночью все сожрешь, а утром голодный сидишь
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 конечно не смешно, мне вообще не смешно...
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 мне вообще не смешно... Феня! Я не поняла - тебя чё, опять мыться послали?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 мне вообще не смешно... сочувствую
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 опять мыться послали? нет!!! настроеньице.... сочувствую спасибо!
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЛисицаЯ, У меня невостребованный биотулет на даче есть. Адрес пиши.. Вышлю с доставкой за твой счет...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 нет!!! настроеньице.... ап, ап, ап руку подняла и резко вниз: текст знаешь
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 нет!!! настроеньице.... ЛисицаЯ, сделай гадость - и на сердце радость!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ап, ап, ап руку подняла и резко вниз: текст знаешь а далее, после ап, ап, ап - пи-пи-пи ЛисицаЯ, вот и сиди так: ап, ап, ап - пи-пи-пи ап, ап, ап - пи-пи-пи ап, ап, ап - пи-пи-пи
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а далее, после ап, ап, ап - пи-пи-пи ЛисицаЯ, вот и сиди так: ап, ап, ап - пи-пи-пи ап, ап, ап - пи-пи-пи ап, ап, ап - пи-пи-пи :lol: а спать седня бум?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 сделай гадость - и на сердце радость! Вот мне сделали-теперь сидят и радуются!!! Да и...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а спать седня бум? а чё ложиться, скоро вставать
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а чё ложиться, скоро вставать не, я свои положенные 7 часов пока не высплюсь не встану
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 я свои положенные 7 часов пока не высплюсь не встану Злые вы............ Из-за этого я тут одна с утра............
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Злые вы............ Из-за этого я тут одна с утра............ А по теме??? Я вот сегодня в т.ч. сырников нажарила..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Лениво мне сегодня готовить. Курю бамбук. Выходной. Утром кофейку в турке сварила. Обедали в пиццерии. А на ужин надо будет съесть купленный пирог с лимоном "У Палыча" с чаем.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Злые вы............ Из-за этого я тут одна с утра.... я бы с удовольствием не только свои положенные проспала бы
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 :censored: не, нормально, а??? щас кое-кто заглянул в битком набитый холодильник.....вздохнул и сказал :"Ты бы хоть картошки пожарила что ли.......":cowboy: жарю.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Доктор Михална, с чем картошку будешь подавать, страдалица?
Селезнева Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Доктор Михална, а шо с меню на неделю? али в нем воскресенья не было?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 щас кое-кто заглянул в битком набитый холодильник.....вздохнул и сказал :"Ты бы хоть картошки пожарила что ли......." чтобы не ел, а ... (картохи жареной) все равно хочется
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 с чем картошку будешь подавать, страдалица? с содержимым "пустого холодильника":censored: 2 салата - греческий и оливье буженина, колбаса мясо жареное котлеты просто сафсем нечего есть.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 а шо с меню на неделю? меню на неделю- другой чел предъявлял......... он никогда не вздохнёт.......тока обрадуется, что есть не зовут.......ваще не могу сына накормить.........худой, как лисапед......
Рекомендуемые сообщения