Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вместо редьки кладу нарезанные колечками маслины и оливки, яблоко не добавляю, и получается как селёдка под шубой

У меня мама именно такой делает и чередует сметану с майонезом...Мне очень нравиться...поскольку я мясо почти не ем...Надо будет попробовать, как ты делаешь..думаю очень вкусно...:yes2: тем более редька даёт сок..и салат получается иногда влажный...А маслины и оливки я обожаю!

Опубликовано
И что это за пироженка?

Вкусная, сверху красненькая (первый слой бисквитное тесто, второй крем, а третий желе с ягодками клюквы)

Из кого?

Надеюсь оно только "из чего":yes2:

Опубликовано
...жор из коллекции "Осень-Зима 2010/2011"

:crybaby: Да, прям напасть какая-то!

Купила вчера 0,5 кг баранок, целый огроменный пакет, так они поедаются - причем, похоже, мной одной - с огроменной скоростью... С глазированными сырками... С бананами и грушами... С несчитанным количеством чашек свежезаваренного крепкого чая...

Опубликовано
Да, прям напасть какая-то!

Купила вчера 0,5 кг баранок, целый огроменный пакет, так они поедаются - причем, похоже, мной одной - с огроменной скоростью... С глазированными сырками... С бананами и грушами... С несчитанным количеством чашек свежезаваренного крепкого чая...

Свет.. Я серьезно.. Колории посчитай..:yes2:

Опубликовано

Таня..это такая же зараза как семечки...начинаешь..а остановиться не можешь..какие нафик калории...лучше вообще их не есть...Самые низкокалорийные вафельные хлебцы...но лучше и их не есть...

Опубликовано
Таня..это такая же зараза как семечки...начинаешь..а остановиться не можешь..какие нафик калории...лучше вообще их не есть...Самые низкокалорийные вафельные хлебцы...но лучше и их не есть...

Эт точно.. Особенно маленькие такие.. Мы с Туськой на прогулке их вместе едим .. Пять - Туське.. Одну мне..

Опубликовано

Есть нарезанные куски красной рыбы.. Как ее поджарить, штобы нормально было? Лук? Перец? Майонез? Тартар? Время? В духовке или на сковороде?:dontknow:

Опубликовано

Ты её немного промаринуй перед этим., буквально 10 минут..как тебе нравится..я кладу немного лука,зелени,соли,выжимаю лайм...а потом на раскалённую сковородку и быстро с двух сторон обжарил... ну а когда кушать будешь, тогда можно и соусом воспользоваться...Тартар подходит...:yes2:

Опубликовано
Ты её немного промаринуй перед этим., буквально 10 минут..как тебе нравится..я кладу немного лука,зелени,соли,выжимаю лайм...а потом на раскалённую сковородку и быстро с двух сторон обжарил... ну а когда кушать будешь, тогда можно и соусом воспользоваться...Тартар подходит...:yes2:

Шпасибо! Сделал. Вроде ничего получилось..!? Надо потом еще в кляре научиться делать..:yes2:

Опубликовано
Шпасибо! Сделал. Вроде ничего получилось..!? Надо потом еще в кляре научиться делать..:yes2:

Ты же спросил, как быстро...вот я быстро и ответила...:yes2: А так, можно по разному приготовить..и в кляре ( кляр можно делать на пиве...будет вкуснее...) и под шубкой в духовке...я люблю :yes2: И порционно в фольге...Хочешь расскажу как ? Рыбу присолить,сбрызнуть соком лайма...а дальше..

1).В кляре...пивной кляр ( мука,яйцо,пиво...),сырный ( майонез,яйцо,тёртый сыр,мука соль,перец..) Кстати в пивном кляре ещё хорошо жарить кольца из лука или из кальмара...классная закуска к пиву получается...

2)под шубкой...кусочки рабы укладываешь в форму, сверху лук кольцами,тёртая морковка,майонез,сыр...запечь,посыпать зеленью...

Я это делаю,когда нет времени постоянно стоять у плиты..

3) в фольге...хорошо делать с картофелем...на фольгу выкладывается рыба,картофель,лук,морковь,болгарский перец...посолить,поперчить..завернуть и запекать в духовке при 180 градусах,около часа..

Кстати..если нет тартара можно самому сделать :майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень ,порезанные маслины и соленый огурец, натертый на крупной терке.

Опубликовано
соком лайма

Кстати, я тоже больше люблю, чем лимона..

Для любителей юго-азиатской кухни можно добавить цедру лайма и тертый имбирь.. Но только для любителей и не переборщить..

Опубликовано
Свет.. Я серьезно.. Калории посчитай..:yes2:

Тань, ну чего их считать... один раз живем...:biggrin:

Я вчера посмотрела пару DVD с тренировками, уже загорелась калории тратить...

Сегодня купила морскую капусту, приготовленную с креветками. Ну вот ведь наверняка гадость несусветная, а полезна-аааааааааа...:censored::crybaby: Низкокалорийно, кстати.

Опубликовано
наверное Илья ставил

знал, что соблазн будет великим :lol: :lol: :lol:

TiAmo, а помнишь как мы кое-го за уши тянули... ну Победа тогда еще его окрошкой накормила, а квас был испорчен

еще бы не помнить )))))))))) были времена ))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...