Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вместо редьки кладу нарезанные колечками маслины и оливки, яблоко не добавляю, и получается как селёдка под шубой У меня мама именно такой делает и чередует сметану с майонезом...Мне очень нравиться...поскольку я мясо почти не ем...Надо будет попробовать, как ты делаешь..думаю очень вкусно... тем более редька даёт сок..и салат получается иногда влажный...А маслины и оливки я обожаю!
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ох, отобедала..... И даже на десерт съела пироженку "Красная шапочка":lol:
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 И что это за пироженка? Из кого?
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 И что это за пироженка? Вкусная, сверху красненькая (первый слой бисквитное тесто, второй крем, а третий желе с ягодками клюквы) Из кого? Надеюсь оно только "из чего":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Екатерина1984, то есть "шапочка" клюквенная?
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ...жор из коллекции "Осень-Зима 2010/2011" Да, прям напасть какая-то! Купила вчера 0,5 кг баранок, целый огроменный пакет, так они поедаются - причем, похоже, мной одной - с огроменной скоростью... С глазированными сырками... С бананами и грушами... С несчитанным количеством чашек свежезаваренного крепкого чая...
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, прям напасть какая-то! Купила вчера 0,5 кг баранок, целый огроменный пакет, так они поедаются - причем, похоже, мной одной - с огроменной скоростью... С глазированными сырками... С бананами и грушами... С несчитанным количеством чашек свежезаваренного крепкого чая... Свет.. Я серьезно.. Колории посчитай..
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Таня..это такая же зараза как семечки...начинаешь..а остановиться не можешь..какие нафик калории...лучше вообще их не есть...Самые низкокалорийные вафельные хлебцы...но лучше и их не есть...
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Таня..это такая же зараза как семечки...начинаешь..а остановиться не можешь..какие нафик калории...лучше вообще их не есть...Самые низкокалорийные вафельные хлебцы...но лучше и их не есть... Эт точно.. Особенно маленькие такие.. Мы с Туськой на прогулке их вместе едим .. Пять - Туське.. Одну мне..
robinson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть нарезанные куски красной рыбы.. Как ее поджарить, штобы нормально было? Лук? Перец? Майонез? Тартар? Время? В духовке или на сковороде?
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты её немного промаринуй перед этим., буквально 10 минут..как тебе нравится..я кладу немного лука,зелени,соли,выжимаю лайм...а потом на раскалённую сковородку и быстро с двух сторон обжарил... ну а когда кушать будешь, тогда можно и соусом воспользоваться...Тартар подходит...
robinson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты её немного промаринуй перед этим., буквально 10 минут..как тебе нравится..я кладу немного лука,зелени,соли,выжимаю лайм...а потом на раскалённую сковородку и быстро с двух сторон обжарил... ну а когда кушать будешь, тогда можно и соусом воспользоваться...Тартар подходит... Шпасибо! Сделал. Вроде ничего получилось..!? Надо потом еще в кляре научиться делать..
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Шпасибо! Сделал. Вроде ничего получилось..!? Надо потом еще в кляре научиться делать.. Ты же спросил, как быстро...вот я быстро и ответила... А так, можно по разному приготовить..и в кляре ( кляр можно делать на пиве...будет вкуснее...) и под шубкой в духовке...я люблю И порционно в фольге...Хочешь расскажу как ? Рыбу присолить,сбрызнуть соком лайма...а дальше.. 1).В кляре...пивной кляр ( мука,яйцо,пиво...),сырный ( майонез,яйцо,тёртый сыр,мука соль,перец..) Кстати в пивном кляре ещё хорошо жарить кольца из лука или из кальмара...классная закуска к пиву получается... 2)под шубкой...кусочки рабы укладываешь в форму, сверху лук кольцами,тёртая морковка,майонез,сыр...запечь,посыпать зеленью... Я это делаю,когда нет времени постоянно стоять у плиты.. 3) в фольге...хорошо делать с картофелем...на фольгу выкладывается рыба,картофель,лук,морковь,болгарский перец...посолить,поперчить..завернуть и запекать в духовке при 180 градусах,около часа.. Кстати..если нет тартара можно самому сделать :майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень ,порезанные маслины и соленый огурец, натертый на крупной терке.
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 соком лайма Кстати, я тоже больше люблю, чем лимона.. Для любителей юго-азиатской кухни можно добавить цедру лайма и тертый имбирь.. Но только для любителей и не переборщить..
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Свет.. Я серьезно.. Калории посчитай.. Тань, ну чего их считать... один раз живем... Я вчера посмотрела пару DVD с тренировками, уже загорелась калории тратить... Сегодня купила морскую капусту, приготовленную с креветками. Ну вот ведь наверняка гадость несусветная, а полезна-аааааааааа... Низкокалорийно, кстати.
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня делала салат из моркови с редькой и майонезом - понравилось
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TiAmo, время ночь-полночь, а ты в еде всё торчишь. Марш отсюда :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я застряла во-во... это у кого-то слишком узкие двери :yes2: наверное Илья ставил
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я застряла :lol: TiAmo, а помнишь как мы кое-го за уши тянули... ну Победа тогда еще его окрошкой накормила, а квас был испорчен
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 наверное Илья ставил знал, что соблазн будет великим :lol: TiAmo, а помнишь как мы кое-го за уши тянули... ну Победа тогда еще его окрошкой накормила, а квас был испорчен еще бы не помнить )))))))))) были времена ))))))))))
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 еще бы не помнить )))))))))) были времена )))))))))) Старухи!!!)))) :yes2:
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 черпачка Сказала напоследок и свинтила.. Теперь всю ночь мучайся, что хотела сказать???
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня делала салат из моркови с редькой и майонезом - понравилось Ем все подряд без разбора. Нравится.
Рекомендуемые сообщения