Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты же спросил, как быстро...вот я быстро и ответила...:yes2: А так, можно по разному приготовить..и в кляре ( кляр можно делать на пиве...будет вкуснее...) и под шубкой в духовке...я люблю :yes2: И порционно в фольге...Хочешь расскажу как ? Рыбу присолить,сбрызнуть соком лайма...а дальше..

1).В кляре...пивной кляр ( мука,яйцо,пиво...),сырный ( майонез,яйцо,тёртый сыр,мука соль,перец..) Кстати в пивном кляре ещё хорошо жарить кольца из лука или из кальмара...классная закуска к пиву получается...

2)под шубкой...кусочки рабы укладываешь в форму, сверху лук кольцами,тёртая морковка,майонез,сыр...запечь,посыпать зеленью...

Я это делаю,когда нет времени постоянно стоять у плиты..

3) в фольге...хорошо делать с картофелем...на фольгу выкладывается рыба,картофель,лук,морковь,болгарский перец...посолить,поперчить..завернуть и запекать в духовке при 180 градусах,около часа..

Кстати..если нет тартара можно самому сделать :майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень ,порезанные маслины и соленый огурец, натертый на крупной терке.

ты тут про красную рыбу гооришь или про белую?

вроде все переписал.. пасиба!!:clap:

Опубликовано
а запах изо рта от редьки потом как?

Запах не самое страшное - страшнее отрыжка..

Кстати не помню писала или нет:

салат из черной (желательно) редьки.

Редьку потереть , немного вымочить в воде , отжать.

Добавить нарезанную тонкой соломкой отварную говядину и обжаренные лук и морковку, заправить майонезом или растительным маслом (по вкусу).

в фольге...хорошо делать с картофелем...на фольгу выкладывается рыба,картофель,лук,морковь,болгарский перец...посолить,поперчить..завернуть и запекать в духовке при 180 градусах,около часа..

Все то же самое можно сделать в тесте, если свое готовить влом, можно использовать покупное, как дрожжевое, так и слоеное.

Опубликовано

Да ничего страшного...можно потом чесноком заесть...:lol:

ты тут про красную рыбу гооришь или про белую?

вроде все переписал.. пасиба!!

:yes2: Да пожалуйста дорогой...для хорошего человека ничего не жалко...Я это делаю с любой рыбой..главное что бы без костей...но я люблю и ем красную...на крайняк ещё судака могу... Раз уж про рыбу вспомнили...у меня мама сама солит и селёдку и скумбрию...:yes2: очень вкусно получается...поскольку не пересаливает, а делает слабосолёную...

Запах не самое страшное - страшнее отрыжка..

...Все то же самое можно сделать в тесте, если свое готовить влом, можно использовать покупное, как дрожжевое, так и слоеное.

:lol: Отрыжка...ну она и после эклеров бывает... это проблемы с желудком... а не с редькой...

Про тесто согласна...вкусно получается...но калорийно очень... со слоёным вкуснее...

Я то же салат из редьки с говядиной делаю..редьку потереть, говядину нарезать,лук красный кольцами, заправить чем нравится... в Средней Азии такой салат популярен...Когда нет редьки я кладу капусту...только предварительно её мну, что бы мягкой была и добавляю немного соли,сахара и уксуса..ещё горошек зелёный можно добавить.. Поскольку решила майонез не есть, то нашла его замену : сметана + соевый соус...мне нравится...

Опубликовано
ну она и после эклеров бывает

После эклеров не тааакааая

Приятного аппетита..:biggrin:

Ем киви. Разбирала сумку, которую в больницу собрала.. А там киви..

Кстати, вы едите вчерашнюю еду..???

У меня вот еще позавчерашний лагман есть, стоял в холодильнике..

Свежак.. Короче, скажу что сегодняшний и что зациклена на лагмане..

Добавляю: как бы вас еще разговорить???

Опубликовано
Сказала напоследок и свинтила..

Теперь всю ночь мучайся, что хотела сказать???

Это к теме о еде, столовая утварь черпак женского рода и про подтему - салага, черпачка ты еще :yes2:

Ем все подряд без разбора. Нравится.
Просто ряд правильный :yes2:

когда ели все - незаметно, свое не пахнет )))) к тому же зубную пасту изобрели ))))

Да ничего страшного...можно потом чесноком заесть...
а в салате лук еще был
Кстати, вы едите вчерашнюю еду..???
а она как хранилась, в каких условиях? :biggrin:
Опубликовано

:shocking:ТНГ ты сумку с едой разбирала? Насчёт вчерашнего... у меня вчерашнее едят...иногда и с неохотой..позавчерашнее - нет, категорически...поэтому приходится иногда врать...

А я сегодня пекла кекс...судя по тому из чего я его пекла..он называется " Из того, что было..." Получился, кстати ...вкусняшка...:yes2: Вот состав :

1 ст.манки,1,5 ст.кефира,3 яйца,1,5 ст.сахара,1 ст.муки ( я насыпала половину простой, половину для блинов...),100 грамм масла сливочного,1ч.л соды в уксусе..ещё добавила цедру свити и немного молотого кофе... пекла в нежаркой духовке довольно долго...

Робинзончик...майонез вкусный ..просто он жирный слишком...для меня :biggrin: , а поскольку я его люблю..нашла ему замену... А ты кушай на здоровье если нравится :yes2: ...на меня не обращай внимание...

Опубликовано

Пожарить что ли кабачок? Добавить в него вареной колбасы без жира, нарезанной "соломкой", жареного на отдельной сковородочке лучка... Ну, и специями посыпать.

Еще и на завтрак останется...:cowboy:

Опубликовано

Журналист Светлана,

Светлан, не в обиду..:yes2:

Кабачки с детства не люблю..

А колбасу последнее время вообще не ем..

Вот кальмарчики - самое оно.. И даже дешевле колбасы..

Опубликовано
Кабачки с детства не люблю...

Это зря...

Или вот, думаю, рисовую кашу с тыквой сварить, на сухих сливках...:cowboy:

Вот кальмарчики - самое оно.. И даже дешевле колбасы..

Чего-то не хочется пока ни рыбного, ни кальмарного... Хотя в кафе неподалеку такие шикарные вторые блюда из кальмаров делают - просто чудо...

Опубликовано

В холодную погоду чего-то я пристрастилась к какао!:dontknow:

Я его не варю, просто насыпаю в чашку две-три чайных ложки с горкой, две-три ложки сухих сливок, несколько таблеток сахарозаменителя с 0 калорий, чтобы какао было немного переслащено... Заливаю кипятком, настаиваю пару минут и - пью...

С утра - ну просто стало правилом выпить большую чашку какао.:dontknow: Сразу как-то смиряешься даже и с плохой погодой...:yes2:

Опубликовано

Поломала гоову, ЧТО готовить: мясо не едят, колбасу не едят, курицу не едят, салаты не едят, каши не едят, первое тоже не уважают........ С утра и до вечера трескает Киндер-яйца

• Модераторы
Опубликовано

Не первый раз слышу, что картофель в этом году в России совсем не уродился из-за аномальной жары, а у уродившегося лёжкости нет, поэтому после НГ придётся покупать только импортный по 50-100 руб за кг.

Нехило!

http://www.rosinvest.com/printnews/760277/

Опубликовано
Поломала гоову, ЧТО готовить: мясо не едят, колбасу не едят, курицу не едят, салаты не едят, каши не едят, первое тоже не уважают........ С утра и до вечера трескает Киндер-яйца

а ты не корми и Киндер-яйца не покупай. тогда все встанет на места:yes2:

Опубликовано
Заварила свой любимый, наравне с каркадэ, чай. Из корня имбиря, лимона и меда..

И все-таки, по-моему, чай должен завариваться из чая. все остальное - напитки, настойки, отвары, что угодно, но только не чай.

Опубликовано
И все-таки, по-моему, чай должен завариваться из чая. все остальное - напитки, настойки, отвары, что угодно, но только не чай.

Считай, что слово "чай" я взяла в кавычки.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...