robinson Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня делала салат из моркови с редькой и майонезом - понравилось а запах изо рта от редьки потом как?
robinson Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты же спросил, как быстро...вот я быстро и ответила... А так, можно по разному приготовить..и в кляре ( кляр можно делать на пиве...будет вкуснее...) и под шубкой в духовке...я люблю И порционно в фольге...Хочешь расскажу как ? Рыбу присолить,сбрызнуть соком лайма...а дальше.. 1).В кляре...пивной кляр ( мука,яйцо,пиво...),сырный ( майонез,яйцо,тёртый сыр,мука соль,перец..) Кстати в пивном кляре ещё хорошо жарить кольца из лука или из кальмара...классная закуска к пиву получается... 2)под шубкой...кусочки рабы укладываешь в форму, сверху лук кольцами,тёртая морковка,майонез,сыр...запечь,посыпать зеленью... Я это делаю,когда нет времени постоянно стоять у плиты.. 3) в фольге...хорошо делать с картофелем...на фольгу выкладывается рыба,картофель,лук,морковь,болгарский перец...посолить,поперчить..завернуть и запекать в духовке при 180 градусах,около часа.. Кстати..если нет тартара можно самому сделать :майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень ,порезанные маслины и соленый огурец, натертый на крупной терке. ты тут про красную рыбу гооришь или про белую? вроде все переписал.. пасиба!!
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а запах изо рта от редьки потом как? Запах не самое страшное - страшнее отрыжка.. Кстати не помню писала или нет: салат из черной (желательно) редьки. Редьку потереть , немного вымочить в воде , отжать. Добавить нарезанную тонкой соломкой отварную говядину и обжаренные лук и морковку, заправить майонезом или растительным маслом (по вкусу). в фольге...хорошо делать с картофелем...на фольгу выкладывается рыба,картофель,лук,морковь,болгарский перец...посолить,поперчить..завернуть и запекать в духовке при 180 градусах,около часа.. Все то же самое можно сделать в тесте, если свое готовить влом, можно использовать покупное, как дрожжевое, так и слоеное.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а запах изо рта от редьки потом как? Да ничего страшного...можно потом чесноком заесть... ты тут про красную рыбу гооришь или про белую? вроде все переписал.. пасиба!! Да пожалуйста дорогой...для хорошего человека ничего не жалко...Я это делаю с любой рыбой..главное что бы без костей...но я люблю и ем красную...на крайняк ещё судака могу... Раз уж про рыбу вспомнили...у меня мама сама солит и селёдку и скумбрию... очень вкусно получается...поскольку не пересаливает, а делает слабосолёную... Запах не самое страшное - страшнее отрыжка.. ...Все то же самое можно сделать в тесте, если свое готовить влом, можно использовать покупное, как дрожжевое, так и слоеное. Отрыжка...ну она и после эклеров бывает... это проблемы с желудком... а не с редькой... Про тесто согласна...вкусно получается...но калорийно очень... со слоёным вкуснее... Я то же салат из редьки с говядиной делаю..редьку потереть, говядину нарезать,лук красный кольцами, заправить чем нравится... в Средней Азии такой салат популярен...Когда нет редьки я кладу капусту...только предварительно её мну, что бы мягкой была и добавляю немного соли,сахара и уксуса..ещё горошек зелёный можно добавить.. Поскольку решила майонез не есть, то нашла его замену : сметана + соевый соус...мне нравится...
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну она и после эклеров бывает После эклеров не тааакааая Приятного аппетита.. Ем киви. Разбирала сумку, которую в больницу собрала.. А там киви.. Кстати, вы едите вчерашнюю еду..??? У меня вот еще позавчерашний лагман есть, стоял в холодильнике.. Свежак.. Короче, скажу что сегодняшний и что зациклена на лагмане.. Добавляю: как бы вас еще разговорить???
robinson Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Аброгация, а почему ты майонез не ешь? Он вредный или че?
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сказала напоследок и свинтила.. Теперь всю ночь мучайся, что хотела сказать??? Это к теме о еде, столовая утварь черпак женского рода и про подтему - салага, черпачка ты еще Ем все подряд без разбора. Нравится.Просто ряд правильный а запах изо рта от редьки потом как? когда ели все - незаметно, свое не пахнет )))) к тому же зубную пасту изобрели ))))Да ничего страшного...можно потом чесноком заесть...а в салате лук еще был Кстати, вы едите вчерашнюю еду..???а она как хранилась, в каких условиях?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ТНГ ты сумку с едой разбирала? Насчёт вчерашнего... у меня вчерашнее едят...иногда и с неохотой..позавчерашнее - нет, категорически...поэтому приходится иногда врать... А я сегодня пекла кекс...судя по тому из чего я его пекла..он называется " Из того, что было..." Получился, кстати ...вкусняшка... Вот состав : 1 ст.манки,1,5 ст.кефира,3 яйца,1,5 ст.сахара,1 ст.муки ( я насыпала половину простой, половину для блинов...),100 грамм масла сливочного,1ч.л соды в уксусе..ещё добавила цедру свити и немного молотого кофе... пекла в нежаркой духовке довольно долго... Робинзончик...майонез вкусный ..просто он жирный слишком...для меня , а поскольку я его люблю..нашла ему замену... А ты кушай на здоровье если нравится ...на меня не обращай внимание...
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 про подтему Это то, что внизу мелкими буковками пишется?? Типа - Е210, Е362, Е 420.. ДА??
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Это то, что внизу мелкими буковками пишется?? Типа консерванты - Е210, Е362, Е 420.. ДА?? это два пишем, три в уме
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Пожарить что ли кабачок? Добавить в него вареной колбасы без жира, нарезанной "соломкой", жареного на отдельной сковородочке лучка... Ну, и специями посыпать. Еще и на завтрак останется...
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Журналист Светлана, Светлан, не в обиду.. Кабачки с детства не люблю.. А колбасу последнее время вообще не ем.. Вот кальмарчики - самое оно.. И даже дешевле колбасы..
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Кабачки с детства не люблю... Это зря... Или вот, думаю, рисовую кашу с тыквой сварить, на сухих сливках... Вот кальмарчики - самое оно.. И даже дешевле колбасы.. Чего-то не хочется пока ни рыбного, ни кальмарного... Хотя в кафе неподалеку такие шикарные вторые блюда из кальмаров делают - просто чудо...
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Кабачки с детства не люблю.. А оладушки тоже не....? В них кроме кабачков еще много всякого всего..
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 В холодную погоду чего-то я пристрастилась к какао! Я его не варю, просто насыпаю в чашку две-три чайных ложки с горкой, две-три ложки сухих сливок, несколько таблеток сахарозаменителя с 0 калорий, чтобы какао было немного переслащено... Заливаю кипятком, настаиваю пару минут и - пью... С утра - ну просто стало правилом выпить большую чашку какао. Сразу как-то смиряешься даже и с плохой погодой...
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки.. Милые.. То, что вы описываете, у меня, мягко говоря, вызывает неприятие.. НУУ.. У каждого свой вкус
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ТНГ...ты о чём? Что у тебя вызывает неприятие? Какао с кабачками ? Забудь...не хочешь..не ешь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Поломала гоову, ЧТО готовить: мясо не едят, колбасу не едят, курицу не едят, салаты не едят, каши не едят, первое тоже не уважают........ С утра и до вечера трескает Киндер-яйца
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Не первый раз слышу, что картофель в этом году в России совсем не уродился из-за аномальной жары, а у уродившегося лёжкости нет, поэтому после НГ придётся покупать только импортный по 50-100 руб за кг. Нехило! http://www.rosinvest.com/printnews/760277/
robinson Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Поломала гоову, ЧТО готовить: мясо не едят, колбасу не едят, курицу не едят, салаты не едят, каши не едят, первое тоже не уважают........ С утра и до вечера трескает Киндер-яйца а ты не корми и Киндер-яйца не покупай. тогда все встанет на места
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Заварила свой любимый, наравне с каркадэ, чай. Из корня имбиря, лимона и меда.. Чтобы хоть немного согреться..
Yanat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Заварила свой любимый, наравне с каркадэ, чай. Из корня имбиря, лимона и меда.. И все-таки, по-моему, чай должен завариваться из чая. все остальное - напитки, настойки, отвары, что угодно, но только не чай.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 И все-таки, по-моему, чай должен завариваться из чая. все остальное - напитки, настойки, отвары, что угодно, но только не чай. Считай, что слово "чай" я взяла в кавычки.
Yanat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Курица в пиве. Кто нибудь такое готовил?
Geraklid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем советую овсянку. Пожалейте, очистите свой организм!
Рекомендуемые сообщения