Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 очистите свой организм! От чего?
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 От чего? От всего, от кальция в том числе. Хорошая, полезная и вкусная каша, только в ней содержится фитин, который выводит кальций из организма. Поэтому ее нужно употреблять правильно.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем советую овсянку. Поэтому ее нужно употреблять правильно. Дайте рецепт, пожалуйста!!! Мне нужно почистить свой организм от никотина..
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне нужно почистить свой организм от никотина.. делаешь самокрутку из овсянки :biggrin:
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 делаешь самокрутку из овсянки А овсянку перед этим нужно растолочь или лучше в кофемолке помолоть?
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А овсянку перед этим нужно растолочь или лучше в кофемолке помолоть? Ты правда в первый раз? На прессе раскатать
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 На прессе раскатать Спасибо!
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Курица в пиве. Кто нибудь такое готовил? Да...и не тока курицу...я из пива слоёный торт пеку,печенье делаю,блинчики.. Всем советую овсянку. Пожалейте, очистите свой организм! От чего? от шлаков...и яблоки надо есть по утрам натощак...что бы железо лучше усваивалось...
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ...С утра и до вечера трескает Киндер-яйца Шоколадная диета? Дети часто сладости за еду считают. Однажды дочка у знакомых, у которых я остановилась во время командировки дня на четыре, съела за утро чуть ли не половину от более чем килограмма шоколадных конфет, которые были куплены для предстоящих совместных чаепитий, а потом с удивлением спрашивала взрослых: "А что, конфетами нельзя наесться?" Т.е. ребенок был еще и голодный, съев по калориям больше дневной нормы! а ты не корми и Киндер-яйца не покупай. Угу, прям как в анекдоте про кошку? "Кошачье меню" День первый. Овсянка. - "Ура, каша!" День второй. Овсянка. - "Надоело!" День третий. Овсянка. - "Не буду!" День четвертый. Пятый. Шестой. Пустая миска. Только вода. День седьмой. Овсянка. - "Ура, каша!" Курица в пиве. Кто нибудь такое готовил? Чего-то я про это "краем уха" вроде слышала. Ну, типа слабого маринада - пиво. ...Из корня имбиря... И где только ты его, Тань, берешь???
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 И где только ты его, Тань, берешь??? В Перекрестке.. У вас, возможно, должна быть эта сеть супермаркетов.. Кстати, он не очень дорогой.. А я люблю из него "чай" делать..
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У вас, возможно, должна быть эта сеть супермаркетов.. Кстати, он не очень дорогой... А в каком отделе, TNG? Часто там бываю, но не припомню, чтобы видела там имбирь.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А в каком отделе, TNG? Часто там бываю, но не припомню, чтобы видела там имбирь. Ну там где вся зелень.. Я там рукколлу беру.. (забыла как рукола пишется, на всякий случай удвоила все буквы - не помешает)
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 от шлаков... Как в рекламе: "В кишечнике человека содержится до 20 кг шлаков"
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну там где вся зелень... Спасибо, Тань, теперь понятно! Я в этот отдел не заглядывала даже, т.к. зелень я в SPAR покупаю или на рынке.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Пойду ка я картошку на сале с луком пожарю.. Чет так захотелось, аж запах в носу стоит.. Не помню когда ела и буду ли есть? ну хоть понюхаю..
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Как в рекламе: "В кишечнике человека содержится до 20 кг шлаков" У меня это всегда ужас вызывало...как представлю эти шлаки внутри себя..плохо становится...Однажды начиталась Надежды Семёновой и устроила чистку организма... Короче...либо она всё врёт..либо я чистая внутри...ничего из такого что она писала в книжках из меня не вышло...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Однажды начиталась Надежды Семёновой и устроила чистку организма... Короче...либо она всё врёт..либо я чистая внутри...ничего из такого что она писала в книжках из меня не вышло... аналогичный случай в соседней деревне зы. штоли апять всё это дело "провернуть"? мож ужо накопилось чего?
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а ежели из меня еще 20 кг вымыть.. Скока же я тогда буду весить??? Срочно пошла есть картошку..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Бло.........я чё-та не пойму.........завела в хозяйство такую мясоотбивалку игольчатую, как у тя......... шо с ней делать? прям колошматить? или нежно вонзать? мясо - ниже среднего получилось.........нифига не отбитое.......
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 апять всё это дело "провернуть"? мож ужо накопилось чего? Вспомнилось, как наши знакомые чистили друг другу организм посредством реквизита под названием "кружка Эсмарха" (или Эсмарка, не помню уже). С восторгом расказывали о том, как помогают друг другу реквизит подконнектить
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А овсянку перед этим нужно растолочь или лучше в кофемолке помолоть? Её сначала поймать надо. Это же птичка такая - овсянка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Emberiza_citrinella
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Её сначала поймать надо. Это же птичка такая - овсянка. НЕЕЕ!! Я овсянку -птичку толочь не буду..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Её сначала поймать надо. Это же птичка такая - овсянка. говорят, они в кинотеатре ещё водятся.......
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 говорят, они в кинотеатре ещё водятся Гадит на головы зрителей?
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня планирую яйца фаршированные сделать, паштет из печени, салатик какой-нибудь полезный и что-нибудь на гарнир
Рекомендуемые сообщения