Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ...харе сладости трескать..))) Без издевок... Просто чай с медом, а еще лучше имбирный... Тань, у меня все же интеллектуальная деятельность - без сладкого ну никак... А от меда я всегда разболеваюсь, сразу простужаюсь после любой дозы, хоть от чайной ложки... Исключение - жидкий вариант цветочного темного меда, я его в мороженое иногда добавляю.
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Тань, у меня все же интеллектуальная деятельность - без сладкого ну никак... А я соленое люблю.. Тоже вредно..
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А я соленое люблю...Тоже вредно.. Не, соленое - это то, что "доктор прописал" при пониженном давлении. Когда оно совсем падает, хорошо селедочку солененькую съесть - вместо кофе, который уже "из ушей лезет". А вот с повышенным давлением любить солененькое - это опаснее, чем борющемуся с килограммами человеку есть в меру сладкое. Что касается рульки, то ничего гаже, чем дорогущая рулька в ресторане ИКЕА, я вообще не припомню за последнее время.
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 то ничего гаже, чем дорогущая рулька в ресторане ИКЕА, Не ела!! Собою приготовленная, либо с семенами укропа, либо тмина - вкусненько получается..
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ...Собою приготовленная, либо с семенами укропа, либо тмина - вкусненько получается.. Охотно верю... Притом ты ее готовишь из свинины, а ИКЕЕ-вском варианте, по-моему, говядина... А по вкусу - подошва непроваренная, ИМХО...
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня нафаршироавала болгарский перец брынзой с чесноком и зеленью.. Хотела это сделать в выходные - чето заломало.. Подморожу и нарежу кружочками..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну подкиньте рецептик простого,оригинального и вкусного салатика? А тот надоело всё...одно и то же...Тебя, конечно, в этом плане крайне сложно чем-то удивить. Но если из несложного, то вот: 1) Салат айсберг, нарезанные кольцами отваренные кальмары, сваренное яйцо, соль и майонез либо растительное масло по вкусу. Вместо кальмаров (или вместе с ними) можно добавить из баночки копчёные мидии в масле. Всё перемешать. 2) Отваренные макаронные изделия (я люблю итальянские "бантики" в пачках с поваром, забыла название бренда), помидор, ломтики ветчины, репчатый лук, соль и майонез по вкусу. Если есть - добавить шампиньоны из баночки (или пожаренные). Всё перемешать.
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я чет мидии не люблю, кальмары люблю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я любые морепродукты очень люблю. Особенно устриц...
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня нафаршироавала болгарский перец брынзой с чесноком и зеленью.. Хотела это сделать в выходные - чето заломало.. Подморожу и нарежу кружочками.. Ням... Тебя, конечно, в этом плане крайне сложно чем-то удивить. Но если из несложного, то вот:... Спасибки..я кальмары очень люблю ( в них нет пуринов..) и морепродукты любые...
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Особенно устриц... Устриц в Москве я боюсь есть.. Вот в Таиланде - вкусняшки свежашки были.. А в Греции - мне очень нравились в мелких тавернах мелкие жареные рыбки.. Че за рыбки - не знаю.. А под Астраханью мы сами ловили в садок мелочь пузатую.. Это было даже вкуснее, чем судак, щука , сазан...
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 так, девушки-мастерицы, признавайтесь, у кого из вас или у хороших ваших знакомых\близких родственников есть хлебопечка? вроде как созрела купить, надо проконсультироваться с практиком , а то теории я начиталась
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 у кого из вас или у хороших ваших знакомых\близких родственников есть хлебопечка? угу! у пациентки моей стародавней - всегда с тёплым хлебушком приходит и у коллеги
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 всегда с тёплым хлебушком приходит уряяяяяяяяя!!!!! даешь мучное круглосуточно!!! ps: теперь к ночным шоколадкам добавится хлебушек
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ps: теперь к ночным шоколадкам добавится хлебушек Я не поняла - какое кафе заказывать?? С двойным проёмом??
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не поняла - какое кафе заказывать?? С двойным проёмом?? TNG, иди уже спать!!!! :lol: разумничалась
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 уряяяяяяяяя!!!!! даешь мучное круглосуточно!!! Поддерживаю Блондинку!!!!!!!! Даешь мучное и брюки с резинкой на талии!!!! Долой ужасные врезающиеся в живот ремни!!!
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Весь общепит Рашнфакинфедерейшн направлен против вегов!!! Баба Яга против!!! Вот как мне питаться теперь??? С собой носить еду тут нельзя, а все окружные общепиты только для хищных мясоедов. Еще раз повторяю - Баба Яга против.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 С собой носить еду тут нельзя Мне уже не нравится твое новое место работы
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня ваабще ниче не готовила.. Купила жареную мойву, кстати вкусно, и просто овощи..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 вчера закончила играть "в страуса"............ взвесилась..... сказать, что обалдела - не сказать ничего......... такой вес у мя только у беременной был........ сёдня села на японскую диету...... первый день- полёт нормальный.......
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 первый день- полёт нормальный....... Утром отчитаешься???
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Утром отчитаешься??? легко!!!!! я такая злая - ужоссс......... думаю, усё нормально будет
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 вчера закончила играть "в страуса"............ взвесилась..... сёдня села на японскую диету...... первый день- полёт нормальный....... Михална..а у меня весы стоят в ванной...я утром пока не взвешусь не в своей тарелке себя чувствую...К тому же меня на работе предупредили...что если что... двери в кабинет буду расширять за свой счёт... Это что бы мы чай и кофе не пили со всякими вкусностями...Я теперь на работе не ем..сафсем..а сегодня вечером в гостях натрескалась салата из щупальцев кальмара...абожаю его...
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Все , мне пора поправляться - ну так нельзя , кости торчат.. Я столько весила в восьмом классе. Это уже неприлично и даже безответственно перед своим организмом - ничего не есть..
Рекомендуемые сообщения