Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...харе сладости трескать..))) Без издевок... Просто чай с медом, а еще лучше имбирный...

Тань, у меня все же интеллектуальная деятельность - без сладкого ну никак...:biggrin:

А от меда я всегда разболеваюсь, сразу простужаюсь после любой дозы, хоть от чайной ложки... Исключение - жидкий вариант цветочного темного меда, я его в мороженое иногда добавляю.

Опубликовано
А я соленое люблю...Тоже вредно..

Не, соленое - это то, что "доктор прописал" при пониженном давлении. Когда оно совсем падает, хорошо селедочку солененькую съесть - вместо кофе, который уже "из ушей лезет".:biggrin:

А вот с повышенным давлением любить солененькое - это опаснее, чем борющемуся с килограммами человеку есть в меру сладкое.

Что касается рульки, то ничего гаже, чем дорогущая рулька в ресторане ИКЕА, я вообще не припомню за последнее время.:000430:

Опубликовано
то ничего гаже, чем дорогущая рулька в ресторане ИКЕА,

Не ела!!:dontknow:

Собою приготовленная, либо с семенами укропа, либо тмина - вкусненько получается..

Опубликовано
...Собою приготовленная, либо с семенами укропа, либо тмина - вкусненько получается..

Охотно верю... Притом ты ее готовишь из свинины, а ИКЕЕ-вском варианте, по-моему, говядина... А по вкусу - подошва непроваренная, ИМХО...:lol:

Опубликовано

Сегодня нафаршироавала болгарский перец брынзой с чесноком и зеленью.. Хотела это сделать в выходные - чето заломало..

Подморожу и нарежу кружочками..

• Модераторы
Опубликовано

Ну подкиньте рецептик простого,оригинального и вкусного салатика? А тот надоело всё...одно и то же...
Тебя, конечно, в этом плане крайне сложно чем-то удивить.

Но если из несложного, то вот:

1) Салат айсберг, нарезанные кольцами отваренные кальмары, сваренное яйцо, соль и майонез либо растительное масло по вкусу. Вместо кальмаров (или вместе с ними) можно добавить из баночки копчёные мидии в масле. Всё перемешать.

2) Отваренные макаронные изделия (я люблю итальянские "бантики" в пачках с поваром, забыла название бренда), помидор, ломтики ветчины, репчатый лук, соль и майонез по вкусу. Если есть - добавить шампиньоны из баночки (или пожаренные). Всё перемешать.

Опубликовано
Сегодня нафаршироавала болгарский перец брынзой с чесноком и зеленью.. Хотела это сделать в выходные - чето заломало..

Подморожу и нарежу кружочками..

:yes2: Ням...

Тебя, конечно, в этом плане крайне сложно чем-то удивить.

Но если из несложного, то вот:...

:yes2: Спасибки..я кальмары очень люблю ( в них нет пуринов..) и морепродукты любые...

Опубликовано
Особенно устриц...

Устриц в Москве я боюсь есть..

Вот в Таиланде - вкусняшки свежашки были..

А в Греции - мне очень нравились в мелких тавернах мелкие жареные рыбки.. Че за рыбки - не знаю..

А под Астраханью мы сами ловили в садок мелочь пузатую.. Это было даже вкуснее, чем судак, щука , сазан...

Опубликовано

так, девушки-мастерицы, признавайтесь, у кого из вас или у хороших ваших знакомых\близких родственников есть хлебопечка?

вроде как созрела купить, надо проконсультироваться с практиком:yes2: , а то теории я начиталась

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у кого из вас или у хороших ваших знакомых\близких родственников есть хлебопечка?

угу!:clap:

у пациентки моей стародавней - всегда с тёплым хлебушком приходит:clap:

и у коллеги:yes2:

Опубликовано
уряяяяяяяяя!!!!! даешь мучное круглосуточно!!!

Поддерживаю Блондинку!!!!!!!! Даешь мучное и брюки с резинкой на талии!!!! Долой ужасные врезающиеся в живот ремни!!! :000430:

Опубликовано

Весь общепит Рашнфакинфедерейшн направлен против вегов!!!

Баба Яга против!!!

Вот как мне питаться теперь??? С собой носить еду тут нельзя, а все окружные общепиты только для хищных мясоедов.

Еще раз повторяю - Баба Яга против.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

вчера закончила играть "в страуса"............

взвесилась.....:censored:

сказать, что обалдела - не сказать ничего.........:cowboy:

такой вес у мя только у беременной был........:cowboy:

сёдня села на японскую диету......

первый день- полёт нормальный.......:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Утром отчитаешься???

легко!!!!!

я такая злая - ужоссс.........:censored:

думаю, усё нормально будет:cowboy:

Опубликовано
вчера закончила играть "в страуса"............

взвесилась.....

сёдня села на японскую диету......

первый день- полёт нормальный.......:clap:

:lol: Михална..а у меня весы стоят в ванной...я утром пока не взвешусь не в своей тарелке себя чувствую...К тому же меня на работе предупредили...что если что... двери в кабинет буду расширять за свой счёт...:lol: Это что бы мы чай и кофе не пили со всякими вкусностями...Я теперь на работе не ем..сафсем..а сегодня вечером в гостях натрескалась салата из щупальцев кальмара...абожаю его...

Опубликовано

Все , мне пора поправляться - ну так нельзя , кости торчат.. Я столько весила в восьмом классе. Это уже неприлично и даже безответственно перед своим организмом - ничего не есть..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...