Sarah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Рассказываю: сэндвичсамаСарапридумала: на тост паштет из тунца. на него сыр, на него помидорку, на нее лист салата, на него помидорку, на нее сыр, на него намазанный маштетом тунцовым тост. Вкуууусно Вегетарианско
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Жарю покупной шашлык... Настругала сладкий перец, огурец, сельдерей и морковку.. (это мне))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 запекла утку, настрогала оливье
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Хрумкаю свитти.. Шашлык пахнет отвратительно вкусно, но мне не хочется.. Шо случилось?? Ваабще мяса, закоренелому мясоеду, не хочется.. Ну тока, если живого
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера закончила играть "в страуса"............ взвесилась..... Доктор Михална, а что это за "игра"? утреннюю ромашку я еще понимаю: влезу - не влезу, застегнется - не застегнется
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а что это за "игра"? :cowboy: это когда в зеркале видишь жирную тётю, но продолжаешь жрать, а мозг помнит данные последнего взвешивания - 3-недельной давности........ а ты в это время в упор не видишь весы........
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а ты в это время в упор не видишь весы........ уууууууууууууууу... я давно уже на весы не хожу , я с ними поругалась , они врут нагло, преувеличивают так и комплексы можно заработать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 они врут нагло, преувеличивают скажи же, нестиранные растянутые джинсы гораздо человеколюбивей? на весах +5, а ты оопа! - ласточкой в джинсы прежнего размера!
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 запекла утку, настрогала оливье И она ещё удивляется, что весы врут... Ты бы как я попробовала..за день две чашки кофе натурального..и бутылка шампанского..и усё... Нет вру..ещё маааленькая кошалатка...
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 скажи же, нестиранные растянутые джинсы гораздо человеколюбивей? не-а, штаны на резинке!
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Деффки (девушки) ну вы и жрать, а как посмотреть так все стройные..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 И она ещё удивляется, что весы врут ха.......дак у тех, кто утку нямкал- весы не врут.......
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера первый раз попробовала сготовить в микроволновке картошку.... 5-6 минут.... ничё так... но отварная лучше
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера первый раз попробовала сделать в микроволновке картошку.... 5-6 минут.... ничё так... но отварная лучше Ты знаешь, в микроволновке нормально, только ее надо вилочкой или ножичком понатыкивать.. И минуты через 4 перевернуть..
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты знаешь, в микроволновке нормально, только ее надо вилочкой или ножичком понатыкивать.. И минуты через 4 перевернуть.. угу... протыкала... только не переворачивала... так сготовилась
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 В этом году впервые начала есть гранаты с косточками, уже разбираюсь, как выбирать гранаты. В большинстве магазинов они ужасного качества, ужасных сортов. Нашла одну торг. сеть, где они отличные, причем - парадокс! - на 30 процентов дешевле, чем в других магазинах. ...Сегодня полдня общалась со знакомым доктором - мануальным терапевтом (он временно на "скорой помощи" работает, мы с ним много текстов вместе написали), он сказал, что, наверное, в организме железа не хватает, если "тянет" на гранаты...
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот в микроволновке так и не привыкла готовить... только разогреваю...лучше чем на сковородке..быстро и масла не надо..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот в микроволновке так и не привыкла готовить... только разогреваю...лучше чем на сковородке..быстро и масла не надо.. Я тоже.. Только семечки удобно жарить.. Картошку тока раз готовила.. Хотя я ее вообще не ем.. За год может раза четыре-пять..
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Семечки...умоляю не надо о них...я дорогую сковородку испортила их жаря...Ещё люблю арахис жаренный и присоленный.. с кофе..а сын обожает кешью..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 сын обожает кешью.. кешью я тоже люблю.. но больше всего люблю кедровые..
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я как раз собираюсь их пощёлкать..мне шишек с орешками подарили..часть сама погрызу..часть белочек угощу..у нас белок во дворе много по деревьям прыгает..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас белок во дворе много по деревьям прыгает.. Представь - у нас тоже.. Тут одна наглая - на березу залеза прям напротив окна и так мне лапками машет и подмигивает..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тут одна наглая - на березу залеза прям напротив окна и так мне лапками машет и подмигивает.. TNG, это суслик :lol: на нас, алкашей, никаких белок не напасешься
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Представь - у нас тоже.. Тут одна наглая - на березу залеза прям напротив окна и так мне лапками машет и подмигивает.. ТНГ.это она есть просит..покорми её бедненькую... а то холодно..голодно им.. Я на зиму всегда кормушки делаю..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 на нас, алкашей, никаких белок не напасешься Точно!! Я то думала -это белка, а это глюк... ТНГ.это она есть просит..покорми её бедненькую Аброгация, Да кормлю я их всех и пою, бедных несчастных животин...
Рекомендуемые сообщения