Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказываю: сэндвичсамаСарапридумала:

на тост паштет из тунца. на него сыр, на него помидорку, на нее лист салата, на него помидорку, на нее сыр, на него намазанный маштетом тунцовым тост.

Вкуууусно:clap:

Вегетарианско

Опубликовано

Хрумкаю свитти.. Шашлык пахнет отвратительно вкусно, но мне не хочется.. Шо случилось??:dontknow: Ваабще мяса, закоренелому мясоеду, не хочется.. Ну тока, если живого:biggrin:

Опубликовано
вчера закончила играть "в страуса"............

взвесилась.....

Доктор Михална, а что это за "игра"?

утреннюю ромашку я еще понимаю: влезу - не влезу, застегнется - не застегнется:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а что это за "игра"?

:cowboy: :cowboy:

это когда в зеркале видишь жирную тётю, но продолжаешь жрать, а мозг помнит данные последнего взвешивания - 3-недельной давности........:biggrin: а ты в это время в упор не видишь весы........:biggrin:

Опубликовано
а ты в это время в упор не видишь весы........

уууууууууууууууу... я давно уже на весы не хожу:biggrin: , я с ними поругалась:yes2: , они врут нагло, преувеличивают:lol: так и комплексы можно заработать!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
они врут нагло, преувеличивают

скажи же, нестиранные растянутые джинсы гораздо человеколюбивей?:biggrin:

на весах +5, а ты оопа! - ласточкой в джинсы прежнего размера!:biggrin::lol:

Опубликовано
запекла утку, настрогала оливье

:lol: И она ещё удивляется, что весы врут...:lol: Ты бы как я попробовала..за день две чашки кофе натурального..и бутылка шампанского..и усё...:yes2: Нет вру..ещё маааленькая кошалатка...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И она ещё удивляется, что весы врут

ха.......дак у тех, кто утку нямкал- весы не врут.......:biggrin::crybaby:

Опубликовано
вчера первый раз попробовала сделать в микроволновке картошку.... 5-6 минут.... ничё так... но отварная лучше

Ты знаешь, в микроволновке нормально, только ее надо вилочкой или ножичком понатыкивать.. И минуты через 4 перевернуть..

Опубликовано
Ты знаешь, в микроволновке нормально, только ее надо вилочкой или ножичком понатыкивать.. И минуты через 4 перевернуть..

угу... протыкала... только не переворачивала... так сготовилась

Опубликовано

В этом году впервые начала есть гранаты с косточками, уже разбираюсь, как выбирать гранаты. В большинстве магазинов они ужасного качества, ужасных сортов. Нашла одну торг. сеть, где они отличные, причем - парадокс! - на 30 процентов дешевле, чем в других магазинах.

...Сегодня полдня общалась со знакомым доктором - мануальным терапевтом (он временно на "скорой помощи" работает, мы с ним много текстов вместе написали), он сказал, что, наверное, в организме железа не хватает, если "тянет" на гранаты...:dontknow:

1268041842_berloga.net_1657317979.jpg

Опубликовано
А я вот в микроволновке так и не привыкла готовить... только разогреваю...лучше чем на сковородке..быстро и масла не надо..

Я тоже.. Только семечки удобно жарить..

Картошку тока раз готовила.. Хотя я ее вообще не ем.. За год может раза четыре-пять..

Опубликовано
у нас белок во дворе много по деревьям прыгает..

Представь - у нас тоже..

Тут одна наглая - на березу залеза прям напротив окна и так мне лапками машет и подмигивает..

Опубликовано
Представь - у нас тоже..

Тут одна наглая - на березу залеза прям напротив окна и так мне лапками машет и подмигивает..

:lol: ТНГ.это она есть просит..покорми её бедненькую... а то холодно..голодно им..:yes2: Я на зиму всегда кормушки делаю..

Опубликовано
на нас, алкашей, никаких белок не напасешься

Точно!! Я то думала -это белка, а это глюк...

ТНГ.это она есть просит..покорми её бедненькую

Аброгация,

Да кормлю я их всех и пою, бедных несчастных животин...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...