Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так редко хлеб ем

TNG, извини, все понимаю, но я обрыдалась вся (если читать текст не зная автора) :crybaby::lol: это еще не 17 и даже не 14 год :biggrin: умеешь ты прикольнуться

Опубликовано
TNG, извини, все понимаю, но я обрыдалась вся (если читать текст не зная автора) это еще не 17 и даже не 14 год умеешь ты прикольнуться

TiAmo,

А я честно, честно с таким удовольствием схрумкала горбушку хлеба...

И еще открыла собою же приготовленные баклажаны - такой интересный вкус - они типа остромаринованных получились. Первый раз в этом году делала..

Опубликовано
только я вот до сих пор рыдаю,

Хочешь еще порыдать, говорят полезно.:yes2:

Только что съела кашу. Геркулесовую. Мняяяям.

Опубликовано

Хочу блинов - на полном серьезе.. Я так редко давно ничего не хотела.. Пойду за молоком.. И еще икры с семгой куплю..Мука и яйца есть..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У меня неделю нету соли - забываю купить........:dontknow:

семейство не заметило - приправки-травки фсякие сыплю:yes2:

думаю, мож вообще теперь не солить? оздоровить питание?:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
оно точно без соли здоровое?

вроде здоровее, чем с солью........:yes2:

Опубликовано
:yes2: А лучше смешать травки- приправки с солью..и соли меньше и вкусно... У нас уже готовые продаются...Я беру Адыгейскую и Грузинскую..:yes2: Иногда сама готовлю..смешиваю приправы с солью... если соль совсем не есть..это вредно..Недостаточное потребление соли приводит к повышению кислотности в некоторых клетках, которая, в свою очередь, разрушает структуру ДНК и является пусковым механизмом для образования рака в клетках. Эксперименты доказали, что большинство раковых больных имели крайне низкое содержание соли в организме.Если вы ощущаете по ночам мышечные спазмы, это свидетельствует о дефиците соли.
Опубликовано

Аброгация,

Не очень люблю травки-приправки.. Хотя некоторые блюда их требуют - согласна..

Даже пищу не солю, почти, при приготовлении.. Всё потом, каждый по вкусу.. Усё на столе.. Ну этой мой бзик.. Уже все привыкли.

Опубликовано
Что-то сушиков захотелось.

Заказать, что ли, на ужин с доставкой на дом?

*Аннушка*,

Закажи..

В Якитории минимальный заказ 790 рублей.. С доставкой..

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, закажи.

В Якитории минимальный заказ 790 рублей. С доставкой.

Заказали вчера в "Тануки", почти на 2500 руб. Много всего привезли, включая несколько пакетиков с соевым соусом, васаби, имбирем. А вот палочки положить забыли! Пришлось перерывать всю кухонную полку в поисках набора для суши, привезённого мною несколько лет назад из Тая, с красивыми палочками... :biggrin:

Зато ужин не пришлось готовить.

Опубликовано
почти на 2500 руб

ну Вы кушать :shocking:

девочки, срочно помогите!!!!

мне притащили целый пакет рыбех мелких всякоразных на уху, я уху варить не умею, научите как, пож-та

Опубликовано

*Аннушка*,

Я когда работала в Озерковском переулке - рядом, около метро Новокузнецкая, был рынок.. Не знаю щас есть или нет??:dontknow:

Так там я имбирь маринованный килограммами покупала. А вообще я имбирь люблю в любом виде.

Видимо, органом требует.

мне притащили целый пакет рыбех мелких всякоразных на уху, я уху варить не умею, научите как, пож-та

Че придуриваешься???

Отрезаешь все ненужное - отвариваешь. Выкидываешь. А потом филейку. Ну и всякие там добавки...

А я бы мелкую рыбёшку пожарила до хрустящей корочки..

• Модераторы
Опубликовано

Мне вчера вечером привезли свежевыловленный в Оке сиг. Хватило сил только почистить. Жарить и есть будем сегодня. Даже не помню: пробовала ли я раньше такую рыбёшку?

ну Вы кушать
Овёс нынче дорог. (с)

А в фаст-фудах за три рубля я опасаюсь что-либо покупать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...