*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я то думала -это белка, а это глюк... Да кормлю я их всех и пою TNG, ты кормишь и поишь глюков?
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 самса лепить будешь или мынты? Ишпишмаки...
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ем горбушку свежеипеченного белого хлеба- врееедно, но вкусно.. Я так редко хлеб ем, что щас просто наслаждаюсь..
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я так редко хлеб ем TNG, извини, все понимаю, но я обрыдалась вся (если читать текст не зная автора) это еще не 17 и даже не 14 год умеешь ты прикольнуться
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 TNG, извини, все понимаю, но я обрыдалась вся (если читать текст не зная автора) это еще не 17 и даже не 14 год умеешь ты прикольнуться TiAmo, А я честно, честно с таким удовольствием схрумкала горбушку хлеба... И еще открыла собою же приготовленные баклажаны - такой интересный вкус - они типа остромаринованных получились. Первый раз в этом году делала..
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 TNG, умница, на здоровье, только я вот до сих пор рыдаю, глядя на это: Я так редко хлеб ем ))))))
Гость Айффи Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 только я вот до сих пор рыдаю, Хочешь еще порыдать, говорят полезно. Только что съела кашу. Геркулесовую. Мняяяям.
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу блинов - на полном серьезе.. Я так редко давно ничего не хотела.. Пойду за молоком.. И еще икры с семгой куплю..Мука и яйца есть..
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 TNG, я тя лю, теперь знаю, что завтра приготовить к чаю, спасибки
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня неделю нету соли - забываю купить........ семейство не заметило - приправки-травки фсякие сыплю думаю, мож вообще теперь не солить? оздоровить питание?
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Доктор Михална, а оно точно без соли здоровое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 оно точно без соли здоровое? вроде здоровее, чем с солью........
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 вроде здоровее, чем с солью... немножечко все же надо
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А лучше смешать травки- приправки с солью..и соли меньше и вкусно... У нас уже готовые продаются...Я беру Адыгейскую и Грузинскую.. Иногда сама готовлю..смешиваю приправы с солью... если соль совсем не есть..это вредно..Недостаточное потребление соли приводит к повышению кислотности в некоторых клетках, которая, в свою очередь, разрушает структуру ДНК и является пусковым механизмом для образования рака в клетках. Эксперименты доказали, что большинство раковых больных имели крайне низкое содержание соли в организме.Если вы ощущаете по ночам мышечные спазмы, это свидетельствует о дефиците соли.
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Аброгация, Не очень люблю травки-приправки.. Хотя некоторые блюда их требуют - согласна.. Даже пищу не солю, почти, при приготовлении.. Всё потом, каждый по вкусу.. Усё на столе.. Ну этой мой бзик.. Уже все привыкли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня Андреича вытащила в суши-барЧто-то сушиков захотелось. Заказать, что ли, на ужин с доставкой на дом?
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Что-то сушиков захотелось. Заказать, что ли, на ужин с доставкой на дом? *Аннушка*, Закажи.. В Якитории минимальный заказ 790 рублей.. С доставкой..
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Фсее!! Ушла я от вас сырники делать.. Пока!
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Только надо источник цитирования указывать. Порядочные люди именно так и делают :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 *Аннушка*, закажи. В Якитории минимальный заказ 790 рублей. С доставкой.Заказали вчера в "Тануки", почти на 2500 руб. Много всего привезли, включая несколько пакетиков с соевым соусом, васаби, имбирем. А вот палочки положить забыли! Пришлось перерывать всю кухонную полку в поисках набора для суши, привезённого мною несколько лет назад из Тая, с красивыми палочками... Зато ужин не пришлось готовить.
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 почти на 2500 руб ну Вы кушать девочки, срочно помогите!!!! мне притащили целый пакет рыбех мелких всякоразных на уху, я уху варить не умею, научите как, пож-та
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 *Аннушка*, Я когда работала в Озерковском переулке - рядом, около метро Новокузнецкая, был рынок.. Не знаю щас есть или нет?? Так там я имбирь маринованный килограммами покупала. А вообще я имбирь люблю в любом виде. Видимо, органом требует. мне притащили целый пакет рыбех мелких всякоразных на уху, я уху варить не умею, научите как, пож-та Че придуриваешься??? Отрезаешь все ненужное - отвариваешь. Выкидываешь. А потом филейку. Ну и всякие там добавки... А я бы мелкую рыбёшку пожарила до хрустящей корочки..
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Веленга..привет...я бы с удовольствием..но не могу...надо подождать...1969 и Vit@..., а вдруг мой рецепт уже где то кто то написал...они всё знают..надо что бы проверили...
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Аброгация, ладно тебе, не стесняйся, все свои, никто не выдаст твои плагиастические поступки давай рассказывай, как уху правильно варят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне вчера вечером привезли свежевыловленный в Оке сиг. Хватило сил только почистить. Жарить и есть будем сегодня. Даже не помню: пробовала ли я раньше такую рыбёшку? ну Вы кушать Овёс нынче дорог. (с) А в фаст-фудах за три рубля я опасаюсь что-либо покупать.
Рекомендуемые сообщения