Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Ладно..Хм..хм..хотя это многие пишут, но я то же считаю :000430: , что мелкую рыбу лучше варить в марлевом мешочке...и используют её для бульона..в который потом кладут куски крупной рыбы...Рыба сильно мелкая? Если сильно, то на ней сделать бульон и сварить просто суп с картофелем, морковью и зеленью... Или с картофелем,зеленью и помидорами... Короче, рыбу выпотрошить..завязать в мешочек,залить холодной водой,как закипит,добавить лавровый лист, можно корень петрушки..и варить минут 20-30..потом мешочек вынуть..в бульон добавить нарезанный картофель, морковь ..варить до готовности..потом зелень...Можно вместо моркови в конце добавить помидоры...или кусочки рыбы если сможешь их найти..Где то так...Извините заранее за все совпадения или если мой пост показался кому то сильно умным...простите :yes2:
Опубликовано
А в фаст-фудах за три рубля я опасаюсь что-либо покупать.

да я в фаст-фудах тоже в общем то не питаюсь :dontknow:

просто не могу себе позволить заплатить за ужин 2500 рублей :biggrin:

Аброгация, выпорошить это понятно, а вот что с головами, хвостами и плавниками делать?

Опубликовано

Welenga, Сваришь в марле, а потом обкусать, обсосать можно..

Ксати, вкусно..

Аброгация, ты забыла добавить, что жабры обязательно надо вытаскивать)))

Опубликовано
обкусать, обсосать можно..

:lol: представила картину обсоса марлевого мешка :biggrin:

жабры обязательно надо вытаскивать)))

мне про головы и хвосты скажут сегодня или как? :cowboy:

Опубликовано

Нормально, я смотрю, тут дело поставлено. Пост с явным плагиатом оставили, а указание на то, что участник бестактно присвоил себе чужие строки, потерли? А не правильнее ли участнику Аброгация просто указать тот источник, откуда он/а/ позаимствовала эти мысли?

Недостаточное потребление соли приводит к повышению кислотности в некоторых клетках, которая, в свою очередь, разрушает структуру ДНК и является пусковым механизмом для образования рака в клетках. Эксперименты доказали, что большинство раковых больных имели крайне низкое содержание соли в организме.Если вы ощущаете по ночам мышечные спазмы, это свидетельствует о дефиците соли.

Эти фразы принадлежат известному доктору Ф. Батмангхелиджу, опубликованы в книге «О пользе воды». Содержание этой книги цитируется многими печатными и web-источниками. И, как тут совершенно справедливо было замечено,

Сообщение от 1969

Только надо источник цитирования указывать. Порядочные люди именно так и делают

Это далеко не полный перечень интернет-источников, которые цитировали указанную мною книгу.

http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=219065&postcount=21

http://uaua.info/mamforum_arch/theme/449849.html

[http://bing.com/search?q=%22%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%22&go=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&form=QBRE

http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-10-0-00000027-000-0-0

http://www.saharu.net/node/277?page=12

http://mercana.ru/page_pid_834.aspx

http://my-cosmetic.ru/beauty_6289.html

http://bt-lady.com.ua/forum/viewtopic.php?p=290540&sid=e2559f0ff967c247be7ed18498eb6247

Уважаемая администрация и модераторский состав правового форума с как нельзя более красноречивым названием "Зона Закона". Убедительно прошу принять меры к тому, чтобы:

- либо участник с ником Аброгация должен/а отредактировать свой пост, указав источник грубо заимствованной и выданной за свои собственные мысли информации

- либо почистить ее пост от дословного воспроизведения слов, никоим образом к ее авторству не относящихся.

Я являюсь ученицей доктора медицины Ферейдуна Батмангхелиджа. По всему миру у этого иранца очень много учеников, очень много людей, которые существенно поправили свое здоровье благодаря его рекомендациям по диетологии, его труды изданы огромными тиражами в мире, по его методикам работает множество ведущих мировых клиник. Такой явный и грубый плагиат режет глаза, как я думаю, не долько мне. Считаю данный прецедент с неуважением к авторству слов человека с мировой известностью участником правового форума Аброгация недопустимым.

Прошу разъяснений позиции модераторов форума, которые очень избирательно вырезают или оставляют посты. Мой предыдущий пост, в котором я указала на грубый плагиат, ничем не нарушал правил этого форума. На всякий случай снимаю скрин-шот с этого поста.

Опубликовано

Vit@,

А ты че так взбеленилась-то??

Спасибо, что указала источник информации..

Я, кстати, не читала труды Ф. Батмангхелиджа, даже не слышала о нём..

Вот теперь буду знать..

Полезно, однако, пообщаться.

Опубликовано

Vit@, как же Вы все надоели со своими разборками, ДОСТАЛИ!!!!

что страшного то произошло?

разве Аброгация претендовала на авторство этих строк???

ну написал человек и написал, дальше что????

а если я сейчас обращусь к одной из участниц фразой "...и так она звалась Татьяна....", а подпись "АС Пушкин" не сделаю, Вы до меня тоже докопаетесь? идите уже своими склоками куда -нибудь на другой форум

Аброгация, милая, сделай одолжение, не цитируй больше Ф. Батмангхелиджу, а то тут его последователи приходят, разборки устраивают...

цитируй меня, я не обижусь :biggrin:

Опубликовано
а вот та самая Татьяна......

По теме - ты рыбу обсосала??

У меня ребрышки варятся вместе с луком, пахнут аж жуть..

Самой захотелось..

Опубликовано
вообще-то, она пока что у меня на подоконнике привязанная к окну за веревочку лежит

Ну хоть тогда засоли её.. Жалко же..

Просто на глаз кинь соли и перемешай в мешке..

по теме: плавники куда девать с хвостами?????

Дык это же самое вкусное - особенно плавники и щечки у маленькой рыбешки)))

Опубликовано
Ну хоть тогда засоли её.. Жалко же..

Просто на глаз кинь соли и перемешай в мешке..

стесняюсь спросить "а зачем???" :shocking:

на улице мороз, висит себе и висит рыба у юрисконсульта на окне :lol:

Опубликовано
Аброгация, выпорошить это понятно, а вот что с головами, хвостами и плавниками делать?

:lol: Веленга..так я спросила..насколько мелкая рыба ? Выпотрошить,жабры удалить, а хвосты плавники оставить на ей..с ними и варить..Или она настолько крупная, что у неё можно кое что отрезать ?

Vit@, как же Вы все надоели со своими разборками, ДОСТАЛИ!!!!

что страшного то произошло?

разве Аброгация претендовала на авторство этих строк???

ну написал человек и написал, дальше что????

а если я сейчас обращусь к одной из участниц фразой "...и так она звалась Татьяна....", а подпись "АС Пушкин" не сделаю, Вы до меня тоже докопаетесь? идите уже своими склоками куда -нибудь на другой форум

Аброгация, милая, сделай одолжение, не цитируй больше Ф. Батмангхелиджу, а то тут его последователи приходят, разборки устраивают...

цитируй меня, я не обижусь ...

:lol: Веленга..так без проблем...просто у меня в папках,где я собираю материал,не указаны авторы, я просто сбрасываю туда, то что мне нравится,когда просматриваю интернет.. Но если это так принципиально и настолько возмутило Vit@ я предлагаю следующее :

1.Я бы с удовольствием отредактировала свой пост, но не могу уже это сделать..поэтому попросите об этом модератора...даже попросите её вообще удалить мой пост,который содержит плагиат...можете попросить даже удалить все мои посты вместе со мной...

2. Я в свою очередь сегодня же принесу свои извинения Ф. Батмангхелиджу и восхищусь его последователями..и учениками

3.Какие ещё будут пожелания и притензии Vit@ &:biggrin: ?

Опубликовано
кто тот уху ел?

как понимать Ваш вопрос, гражданочка??? кто ТОТ уху ел?

напомнила мне ситуацию, когда я в следствии работала, пришла ко мне потерпевшая, бабулька древняя, у нее ювилирку украли, короче, мне же надо описать подробно как выглядело похищенное, ну я ей и задаю вопрос: какой формы было похищенное кольцо??? а она мне: "КРУГЛОЕ", я ей: "а вот издеваться было необязательно, понятно, что не КВАДРАТНОЕ", короче, какакой вопрос, такой и ответ :biggrin:

Опубликовано
Или она настолько крупная, что у неё можно кое что отрезать ?

знаючи себя, любимую, я всегда найду, ЧТО у кого отрезать :lol:

Какие ещё будут пожелания и притензии Vit@ & ?

как минимум, посыпать голову пеплом :lol:

Опубликовано
а ты: фигасе какое странное кольцо )))

ну типа того, я сначала реально решила, что бабулька меня подкалывает :lol: , мой пыл реально смогли остудить коллеги по кабинету, которые задали уточняющий вопрос про то, были ли какие-то завитушки на кольце или цветочки :yes2:

ТОТ, это который не ЭТОТ и он уху ел

и марлю сосал :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...