Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как минимум, посыпать голову пеплом

А как насчет Ганга???

Кстати, у него или нее -реки, говорят, водятся пищевые черепахи - это по теме..

Опубликовано
мой пыл реально смогли остудить коллеги по кабинету

а ты уже перешла к осмотру ее пальцев и констатировала, что на пальцы ТАКОЙ формы круглые кольца не подходят :lol:

и марлю сосал

:lol: видал сасун какой-то

А как насчет Ганга???

посыпать пепел Гангом..крематорий? :biggrin:

Опубликовано

Кстати, я бы мелкую рыбешку. распотрошила, жабры вытащила..

Плавники оставила, надсекла по диагоноли во всех плоскостях. По оси разрезала, обваляла в муке и на жарком огне в кипящем масле пожарила.. Буквально несколько минут..

Опубликовано
а ты уже перешла к осмотру ее пальцев и констатировала, что на пальцы ТАКОЙ формы круглые кольца не подходят

хуже, заподозрила, что бабка водит следствие за нос :lol:

видал сасун какой-то

ооо, мы еще и не так могём

посыпать пепел Гангом..крематорий?

и закусить черепахой (это по теме)

Опубликовано
ой, там чего и кого только не водится (это по теме)

Че омываться полетим???

Заодно попьем.. Хоть не по теме еда, но может микроорганизмами закусим??:dontknow:

Опубликовано
Кстати, ты тесто сама делала?

Нет, покупаю. То тесто, которое у меня в рецепте (делала пару раз), больше похоже на тесто для пирога.

Если у кого-нить есть рецепт теста для пиццы (тоненькое, не соленое, просто как основа), дайте, плиз. :yes2:

Опубликовано
Vit@, как же Вы все надоели со своими разборками, ДОСТАЛИ!!!!

Я не знаю, о каких ваших местных внутренних разборках идет речь, и никакой предвзятости ни к кому из участников форума не питаю. Почти полгода читаю этот форум и пока еще не успела обзавестись здесь ни друзьями, ни недоброжелателями. Просто указала на человеческую и правовую неэтичность поступка.

дальше что????

Дальше можно просто дать ссылку на источник, с которого производилось цитирование или почистить пост от непринадлежащих человеку слов.

а если я сейчас обращусь к одной из участниц фразой "...и так она звалась Татьяна....", а подпись "АС Пушкин" не сделаю, Вы до меня тоже докопаетесь?

Нет, "докапываться", ИМХО, до Вас в этом случае нет причины. Ваши слова взяты в кавычки. Кроме того, это широкоцитируемые строки, авторство которых более известно, чем те фразы, на которые я указала. Но, в зависимости от контекста, даже цитируя Пушкина, необходимо ставить знак цитирования чужих слов, на которые у их авторов есть оформленное законным образом правообладание.

Извините, если что не так.

Опубликовано
А поподробнее? Без разрыхлителя? Если можно, дай рецепт.

Вика, Бог с тобой, я от них три страницы не могла ответа не могла добиться, надо ли плавники отрезать или нет, а ты вот так, с ходу про рецепт теста :lol:

Опубликовано
А поподробнее? Без разрыхлителя? Если можно, дай рецепт.

Сметана, мука, гашеная сода, соль, немного сахара.. Все на глаз. Не знаю наскока хорош рецепт - но имеет право на существоване.

Welenga,

Совесть имей - я тебе рассказала, что надо плавники через марлю обсасывать..

Опубликовано
Сметана, мука, гашеная сода, соль, немного сахара.. Все на глаз. Не знаю наскока хорош рецепт - но имеет право на существоване.

ну конечно, раз модератору, так сразу, с ходу отвечаем, а меня плавниками пол-дня мучали :crybaby:

Опубликовано
Вика, Бог с тобой, я от них три страницы не могла ответа не могла добиться

амне ТНГ еще сто лет назад рецепт обещала :biggrin:

ну конечно, раз модератору, так сразу, с ходу отвечаем

ага, подхалимаж :000430::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...