TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 как минимум, посыпать голову пеплом А как насчет Ганга??? Кстати, у него или нее -реки, говорят, водятся пищевые черепахи - это по теме..
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 мой пыл реально смогли остудить коллеги по кабинету а ты уже перешла к осмотру ее пальцев и констатировала, что на пальцы ТАКОЙ формы круглые кольца не подходят и марлю сосал видал сасун какой-то А как насчет Ганга??? посыпать пепел Гангом..крематорий?
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, я бы мелкую рыбешку. распотрошила, жабры вытащила.. Плавники оставила, надсекла по диагоноли во всех плоскостях. По оси разрезала, обваляла в муке и на жарком огне в кипящем масле пожарила.. Буквально несколько минут..
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а ты уже перешла к осмотру ее пальцев и констатировала, что на пальцы ТАКОЙ формы круглые кольца не подходят хуже, заподозрила, что бабка водит следствие за нос видал сасун какой-то ооо, мы еще и не так могём посыпать пепел Гангом..крематорий? и закусить черепахой (это по теме)
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, у него или нее -реки, говорят, водятся пищевые черепахи ой, там чего и кого только не водится (это по теме)
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 ой, там чего и кого только не водится (это по теме) Че омываться полетим??? Заодно попьем.. Хоть не по теме еда, но может микроорганизмами закусим??
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Че омываться полетим??? это сколько же прививок надо зафигачить, чтоб не стать там едой какой-нибудь глисты
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 это сколько же прививок надо зафигачить, чтоб не стать там едой какой-нибудь глисты Это к дохтурам!!!
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Это к дохтурам!!! там про еду
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Готовлю пиццу Вредно.. Тоже пиццу хочу.. кто бы приготовил? Кстати, ты тесто сама делала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, ты тесто сама делала? Нет, покупаю. То тесто, которое у меня в рецепте (делала пару раз), больше похоже на тесто для пирога. Если у кого-нить есть рецепт теста для пиццы (тоненькое, не соленое, просто как основа), дайте, плиз.
Гость Vit@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Vit@, как же Вы все надоели со своими разборками, ДОСТАЛИ!!!! Я не знаю, о каких ваших местных внутренних разборках идет речь, и никакой предвзятости ни к кому из участников форума не питаю. Почти полгода читаю этот форум и пока еще не успела обзавестись здесь ни друзьями, ни недоброжелателями. Просто указала на человеческую и правовую неэтичность поступка. дальше что???? Дальше можно просто дать ссылку на источник, с которого производилось цитирование или почистить пост от непринадлежащих человеку слов. а если я сейчас обращусь к одной из участниц фразой "...и так она звалась Татьяна....", а подпись "АС Пушкин" не сделаю, Вы до меня тоже докопаетесь? Нет, "докапываться", ИМХО, до Вас в этом случае нет причины. Ваши слова взяты в кавычки. Кроме того, это широкоцитируемые строки, авторство которых более известно, чем те фразы, на которые я указала. Но, в зависимости от контекста, даже цитируя Пушкина, необходимо ставить знак цитирования чужих слов, на которые у их авторов есть оформленное законным образом правообладание. Извините, если что не так.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Vit@, предупреждаю: если вы будете писать не по теме и провоцировать других участников на конфликт, то будете заблокированы.
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Я делала тесто для пиццы просто на сметане и муке , без добавления яиц и дрожжей - получалось тонкое..
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Я делала тесто для пиццы просто на сметане и муке , без добавления яиц и дрожжей - получалось тонкое.. А поподробнее? Без разрыхлителя? Если можно, дай рецепт.
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А поподробнее? Без разрыхлителя? Если можно, дай рецепт. Вика, Бог с тобой, я от них три страницы не могла ответа не могла добиться, надо ли плавники отрезать или нет, а ты вот так, с ходу про рецепт теста
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А поподробнее? Без разрыхлителя? Если можно, дай рецепт. Сметана, мука, гашеная сода, соль, немного сахара.. Все на глаз. Не знаю наскока хорош рецепт - но имеет право на существоване. Welenga, Совесть имей - я тебе рассказала, что надо плавники через марлю обсасывать..
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Сметана, мука, гашеная сода, соль, немного сахара.. Все на глаз. Не знаю наскока хорош рецепт - но имеет право на существоване. ну конечно, раз модератору, так сразу, с ходу отвечаем, а меня плавниками пол-дня мучали
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Вика, Бог с тобой, я от них три страницы не могла ответа не могла добиться амне ТНГ еще сто лет назад рецепт обещала ну конечно, раз модератору, так сразу, с ходу отвечаем ага, подхалимаж
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 надо плавники через марлю обсасывать Разрыхлитель класть? :cowboy:
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 TiAmo,Кста нашла .. Щас выложу . Только очень ядовито-каллорийно-гадкий.. Может не надо??
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Может не надо?? Надо, Федя, надо, я так ждала!!! Давай
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Только очень ядовито-каллорийно-гадкий Разрыхлитель? Тесто? Плавники?
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Тесто? Плавники? новый рецепт: плавники в тесте
Рекомендуемые сообщения