Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Жареная картошка с колбасой - это сильно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Жареная картошка с колбасой - это сильно! это уж что велят........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ооо......забыла.........в том же пустом холодильнике ещё форель есть малосольная....... :censored:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Михална, в пустом?.. А хде же вчерашние борщ и еще 45 наименований?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А хде же вчерашние борщ и еще 45 наименований? в нём же........тока суп съеден
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ГГГГГыыыыыыы......... нет, это невозможно............. :lol: поглядел на ассортимент......опять вздохнул......и с надеждой в голосе спросил "А сала нет?":lol: есть, блин!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Доктор Михална, вспомнился анек: а Галя у вас балованная
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Михална, давай колись))) Хто бродит по квартире с просьбой в глазах?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 а Галя у вас балованная не то слово.......... :lol: ржунимагу.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Хто бродит по квартире *ПОБЕДА*, тема о еде
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Эх, пирогом с лимоном отделаться не удалось... Мужики требуют мСЯо. Пойду отварю им спагетти и пожарю свиную печёнку.
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 *ПОБЕДА*, тема о еде Она. просто, не успела сказать, что с бутербродом в руке... Не суди ее строго.. Правда, мы - зеленые, против сала... Пойду ка я в морозилку...
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Съела манго.... пойду отмываться...
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Съела манго.... пойду отмываться... Ты че в него своей острой лисьей мордой тыкалась??? Кстати, я на манго вкусное давно не нарывалась, вроде, и дорогое и пахнет вкусно... Как-то не везет.. Не надо было в Таиланд ездить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Съела манго.... вот не врубаюсь я в этот ХРЮкт........ вроде красивый, сочный, сладкий......а чё-та не нра..... и с авокадоЙ та же беда.........
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 вот не врубаюсь я в этот ХРЮкт........ вроде красивый, сочный, сладкий......а чё-та не нра..... и с авокадоЙ та же беда......... Манга вкусный!!! Тока я шкуру сымаю с него.. А вот авокада, да, гадость....на пластилин похожа... Ты че в него своей острой лисьей мордой тыкалась??? А ты чем ешь???
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Манга вкусный!!! Тока я шкуру сымаю с него.. А вот авокада, да, гадость....на пластилин похожа... Знаешь, манго, меня друзья научили, которые много лет прожили во Вьтнаме, нужно разрезать пополам вдоль, вытащить косточку.. А потом не снимая кожу надрезать квадратиками.. Раскрывается, как цветок.. А авокод тоже вкусно.. Тока его надо соком лайма сбрызнуть и с креветками, если любишь, вкусно...
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Знаешь, манго, меня друзья научили, которые много лет прожили во Вьтнаме,Не, нашим магазинным мангам далеко до Вьетнамских...из них косточка не очень вынимается...я так ем....вокруг косточки обгрызаю... А авокод тоже вкусно..мне не вкусно оно...
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 мне не вкусно оно... А с черной икрой????
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А с черной икрой????фууууу....не люблю....чесна!!!
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 фууууу....не люблю....чесна!!! Ой, а лююююблю.. чесна.. в свое время, когда была возможность, ложками ела.... Ну, например, на рыбалке.. Хлеба с маслом не было, а икры навалом.. Надеюсь, меня не привлекут за давностью лет.. И вообще мне все это в трамвае рассказали.. Щас пишу и слюни текут..
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я лублу красную...но так...без фанатизма...
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я лублу красную...но так...без фанатизма... С блинами??? А я черную люблю, но нет ее и денег нет на нее.. Жру икру минтая..
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 С блинами??? и на белом хлебе с маслом сливочным, а еще в сваренном яйце...
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Пососала чупа-чупс!!! Строго о еде.. Скоро баеньки завалюсь..
Рекомендуемые сообщения