Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо, Федя, надо, я так ждала!!! Давай

НУУУ!! Пеняй на себя..

5 яиц..

250 грамм маргарина для выпечки или сливочного масла размягченного.

100 граммовую пачку свежих дрожжей распустить в 100 граммах кефира.

150 грамм сахара..

С мукой проблемы, кто пишет четыре, кто три стакана -я сначала кладу потом подсыпаю, если нужно.

Тесто в холодильнике за час подходит..

Про соль забыла - но это само собой..

Опубликовано

TNG, спасибо, родная, только ты уж давай как грит Михална как для "глубоконедоношенных" расписывай, что со всем этим делать, ты обещала...а я предупреждала, что дрожжевое только готовое в магазине беру, никогда сама не делала, я его боюсь :yes2:

Опубликовано
TiAmo, девочки, что на НГ бум готовить?

рыба, мясо, салатики, что конкретно дня за 2 ДО решим, сейчас пока все в холодильник стаскиваю

Едим второй противень пиццы....

делись, что сверху накидала?

Опубликовано

TiAmo,

Это тесто необычное.. Какое-то полудрожжевое, полупесочное.

Я обычно опару ставлю и потом замешиваю. Не заморачивайся..

Все как написала, попытайся сделать. Только, когда будешь пирожки лепить, отрывай небольшими кусучками, а остальное в холодильнике держи, а то оно тает.

Опубликовано
делись, что сверху накидала?

Нам - грибы, ветчина, сервелат, сыр, маслины.

Доче - отдельно без грибов.

Доели.... Ненавижу пиццу, где-то к середине второго противеня это поняла.:cowboy:

Опубликовано
без памадорков?

TiAmo, да, не люблю помидоры в пицце (вот такая странная :yes2: ). Просто тесто на томатной основе и все.

Слуш - у меня слюни текут

Не стОит, ненавижу пиццу.......

Опубликовано
опару ставлю

ТНГ думает, что я знаю, что это такое - "ставить опару"...ага :biggrin:

TiAmo, да, не люблю помидоры в пицце (вот такая странная

у всех свои предпочтения, особенно в еде, кому-то странно, кому-то нормально :yes2:

Опубликовано
...надо ли плавники отрезать или нет...

:lol: Веленга..ну спешила я шопоголиться.. а тут ещё наезды...вот я тебе и ответила на скорую руку...Короче..мелкую рыбу всегда используют для навара в ухе и первый бульон делают именно на ней..прямо берут её,потрошат ( некоторые даже не потрошат...)моют,конечно..( это я на всякий случай сообщаю..мало ли что...) завязывают в марлевый мешочек и варят...Это делается для того, что бы рыба не разварилась и не плавали лохмотья в бульоне...она же мелкая..быстро разваривается...потом берётся рыба по крупнее..то же варится...но не до разварки...потом самая крупная...Так что из мелкой как не крути..только бульон хороший..мяса никакого...Ещё когда рыба варится лучше не мешать содержимое, а то точно всё развалится и бульон будет мутный...

новый рецепт: плавники в тесте ...

:lol: Ну да..у мелкой рыбы они получаются хрустящие, когда зажариваются..

Загуглись..

:lol: Зачем? Тиамо и сама пирожки прекрасно умеет делать...это она притворяется что не знает...

Опубликовано
Просто указала на человеческую и правовую неэтичность поступка.

Дальше можно просто дать ссылку на источник, с которого производилось цитирование или почистить пост от непринадлежащих человеку слов... необходимо ставить знак цитирования чужих слов, на которые у их авторов есть оформленное законным образом правообладание.

Извините, если что не так.

:yes2: Отчитываюсь...сегодня мною, были отправлены извинения за цитирование слов без указания автора ,в своём посте на форуме( без злого умысла, поскольку то что они принадлежат Доктору Ферейдон Батмангхелидж я узнала от Vit@...).Извинения были направлены по адресу , указанному на сайте доктора..

К извинению прилагались : скрин моего сообщения, которое вызвало возмущение,скрины удалённых сообщений , где возмущённый пользователь Vit@ называл себя учеником и последователем господина Ф. Батмангхелиджу и указывал мне на плагиат...Думаю инцидент исчерпан?:biggrin: Об ответе отчитываться?

Опубликовано
Отчитываюсь.

Ты лучше отчитайся, что нашопилась???? Любопытно ведь!!

У меня соседка сегодня похвасталась новым "пальтом" - просто шикарное, кашемировое, классика. Правда, стоит 20 тысяч (рублей)..

А другая купила щеню, в Питер ездила. Эрделька - 3 месяца.. Я уж её облизывала- облизывала.. Она на газетку писается..

Ой.. Забыла по теме - еще сварила морс..

Опубликовано
:lol: ТНГ... если честно...то не очень...прошёл шоппинг..почему то ничего не хотелось..купили что обычно закупаем на неделю...знакомых правда встретила удачно...давно не видела..чего то там выиграла...на кассе сказали..отправили в цент выдачи призов..не дошла...по дороге ещё знакомых встретила..закатились в кафешку..посидели..поболтали... Поделились мнениями о новом способе приготовления селёдки под шубой,популярном этой зимой...Вы в курсе ? Если что расскажу...хочу на новый год сделать...Вот и всё...Рассказала ещё про своё письмо с извинениями господину Батмангхелидж... друзья решили, что я как всегда прикалываюсь...:lol: На ужин были помидоры с муссом из морепродкутов ( щупальцы кальмаров в чесночном соусе...)
Опубликовано
о новом способе приготовления селёдки под шубой,популярном этой зимой...

без шубы в знак глобального потепления :biggrin:

Если что расскажу...

расскажи, интересно :yes2:

сегодня мною, были отправлены извинения

Аброгация, жжешь :lol: представляю его квадратные глаза после получения твоего письма ))))

Думаю инцидент исчерпан?

даааа уж, оскандалилась так оскандалилась :lol: чего удумала в курилке ссылки на статьи не давать и знаки авторства не ставить )))))

Опубликовано

расскажи, интересно

Аброгация, жжешь представляю его квадратные глаза после получения твоего письма ))))

даааа уж, оскандалилась так оскандалилась :lol: чего удумала в курилке ссылки на статьи не давать и знаки авторства не ставить )))))

:yes2: Я теперь подробно писать не буду...рецепты у меня скопированы, то же в папки и тратить время на их переписывание , у меня нет..А поскольку пошли такие придирки, то не будет и рецептов... Вот суть новой селёдки под шубой : Разводится желатин, как написано на его упаковке..смешивается с майонезом..Готовятся компоненты для салата , каждый компонент смешивается с этим майонезом... Вот компоненты : свекла,морковь,картофель,сыр,селёдка. Дальше берётся фольга или пищевая плёнка на неё выкладываются слои в виде прямоугольника ,последовательность:свекла,морковь,картофель,сыр,селёдка.Края плёнки соединяются, что бы получился рулет...И на холод его до застывания..часа на 3.. Потом развернуть и нарезать колечками... Получается красиво....

Теперь насчёт письма...Лично я не считаю, что оскандалилась и эта фраза, если на то пошло цитируется часто и на многих рессурсах и не всегда указывается её автор...так что у возмущённого последователя работы ещё много....только думаю за этим стоит не борьба за справедливость, а несколько другое...я серьёзно послала извинения ...на английском языке...там,когда заходишь на ту страницу, что я дала ссылку в левом углу есть координаты, для связи..телефон,факс и для писем...На него нажимаешь, авторизуешься на Рамблере и посылаешь письмо..:dontknow: А в чём проблема ? Меня обвинили..потребовали извиниться...назвались возмущёнными учениками..я извинилась...Пусть теперь они там что хотя , то с этими извинениями и делают...Или они думали, что я это проглочу?

Любопытно.. Ты их в блендере сбивала? Ведь, вроде, мусс подразумевает однородную массу?

Да в блендере ТНГ... Купила готовый салат Балтийский берег из морепродуктов ( щупальцы кальмара в майонезе с чесноком и специями..)добавила немного сыра для густоты ...потом в шприц и выдавила на колечки помидор..сверху посыпала зеленью...Очень вкусно! Буду ещё делать...

Опубликовано
Получается красиво....

угу, интересно, спасиб, надо как-нибудь попробовать :yes2: без яиц это все дело, да? можно после нарезки петрушечкой украсить

Лично я не считаю, что оскандалилась

лично я тоже, просто челу делать нечего

Опубликовано
угу, интересно, спасиб, надо как-нибудь попробовать :yes2: без яиц это все дело, да? можно после нарезки петрушечкой украсить

:yes2: Можно..главное удобно..колечко отрезаешь и на тарелочку...оно не рассыпается..выглядит красиво...и без яиц...хотя можно попробовать и яйца положить..думаю хуже не будет...У меня мама делает селёдку под шубой без яиц но с яблоком... то же вкусно..

Аброгация, странный рецепт какой-то....

Просто уже не знают что придумать..уже всё что можно придумали..уже начали в оформлении фантазировать.. Я видела варианты, когда оливье выкладывали слоями и промазывали каждый майонезом...и по другому салат называли... Да чего далеко ходить ..вот вчера в кафе взяли салатик... называется Русалка...та же селёдка под шубой..только не слоями, а перемешана...я, кстати, так всегда делаю когда селёдку под шубой ем...мне нравится...

да ладно Вам, я вообще считаю, что это они так этого дяденьку пиарят

:lol: А я думаю этот бедный дяденька вообще не причём..это мне решили место показать..чтоб не высовывалась...:yes2: вот и нашли к чему докапаться...а дяденьке думаю будет приятно узнать о своих учениках и последователях в России...я извинилась и объяснила с какого перепуга я это делаю...теперь жду ответа..

Я вообще не боюсь извиняться, если виновата, но и напрасных обвинений в свой адрес не пропускаю...Так что если кого ещё обидела..не стесняйтесь..обращайтесь... всё выясним..разберём..если надо извинимся..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...