Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну уж и не о всех скидках я знаю. Только о некоторых... Стараюсь шопинговаться с минимальными затратами и не проходить мимо выгодных предложений... ukr-irina! В магазине шведских товаров маринованное филе сельди без скидок стоит столько же, сколько в обычном магазине форель или семга, в пересчете на единицу веса. Однако в скандинавских странах так готовят сельдь, что сказать "пальчики оближешь" - ничего не сказать. Мне баночки 250 г хватило на ужин и завтрак, и я до сих вспоминаю, какое это классное удовольствие - приготовленная шведами маринованная сельдь в горчичной заливке... Потрясающе вкусно! И шоколад там классный, немецкого производства, сейчас вот собираюсь с ним чай или кофе попить. А вообще мне сейчас очень нравится "Совершенство", белый пористый шоколад, залитый темным шоколадом. Такой нежный вкус - просто не устоять, когда идешь в магазине мимо полки с шоколадом и видишь эти плитки!!!
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А я люблю малосоленую седедку из бочки.. И еще разделывать рыбу люблю... И все этим пользуютСя.. Потому, что мало кто любит, а мне нравится пёрышки, плавнички обсасывать..
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А я люблю малосоленую седедку из бочки... Я тоже... Да еще с картошечкой отварной, а можно и с картофелем-фри или просто жареной (знаю, ты, Тань, почти наверняка не любишь жареную картошку ) ...И еще разделывать рыбу люблю... И все этим пользуютСя... Надо взять на заметку... А я просто умею быстро разделывать рыбу, т.к. однажды мы с подружкой в пионерском лагере МВД разделали целую ванну камбалы, разрезали точно посередине, вдоль, по хребту... На весь лагерь, только детей более 500, что ли...
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Журналист Светлана, Дык я последнее время почти ничего не ем.. (Ща на меня ругаться будут))))) Сегодня съела полбутерброда с хлебом восемь злаков, сыром виола и вареной колбасой и ФСЕЕЕ!!!! Утреннее молоко, которое почему-то захотелось превратилось в творог и фонтаном оказалось в раковине.
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ...съела полбутерброда с хлебом восемь злаков, сыром виола и вареной колбасой и ФСЕЕЕ!!!! Утреннее молоко, которое почему-то захотелось превратилось в творог и фонтаном оказалось в раковине. Мечта ильи1968 в действии: Дюймовочки, однако, не едят! Насчет молока я ничего не поняла - зачем выливать "творожистое" в раковину? Можно было оладий напечь и хоть Туську ими угостить!
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 зачем выливать "творожистое" в раковину? Не успела до Туськиной миски добежать - тока до раковины.. Надо у Сары жабу напрокат взять!
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Алле, есть хочу) Готовлю плов из свиной шейки.. Вредно, конечно.. Приезжай - адрес знаешь.. Я еще салатик из свежих овощей сделаю.. Ради гостей помидорки открою..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Готовлю плов из свиной шейки.. Как чувствуешь себя?
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Как чувствуешь себя? Спасибо! Хорошо.. Сегодня курить еще не пробовала.. Вчера курятины наелась. Чем ты сегодня семью кормила? (это по теме)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Готовлю плов из свиной шейкиИ я только что готовила на ужин. Из баранины. Со специально купленным вчера кизилом.
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 И я только что готовила на ужин. Из баранины. Со специально купленным вчера кизилом. Именно с кизилом, а не барбарисом??? Я с кизилом не пробовала...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Именно с кизилом, а не барбарисом??? дак шо блейзер, шо пуловер.......шо кизил, шо барбарис - одна фигня........
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Плов получился вкусный.. Во всяком случае моим - Туське, Андреичу и соседям понравился.. А я бы кусочек вчерашней хачапуринки горячей съела..
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 TNG, время уже половина двенадцатого, а ты в теме о еде бессовестная любишь по ночам к холодильнику бегать?
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 TNG, время уже половина двенадцатого, а ты в теме о еде бессовестная Ну я ж должна позавтракать, пока полночь не наступила....
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 дак шо блейзер, шо пуловер.......шо кизил, шо барбарис - одна фигня........ Вообще то плов с кизилом готовят..вот ссылка для учеников и последователей..и просто порядочных людей.. С кизилом много чего готовят...Помню в пионерском лагере рядом росли кизиловые деревья... так некоторые домой увозили ягоды... А про блейзер и пуловер мы запомнили..спасибо..больше не будем путать... Мне очень нравиться варенье из кизила...
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А я бы кусочек вчерашней хачапуринки горячей съела.. Да уж......... пальчики оближешь
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, что ели на встрече? свинные рульки были?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Именно с кизилом, а не барбарисом??? Я с кизилом не пробовала...Да, с кизилом. Тоже красненькие чуть кисленькие ягодки. Вкусно!
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 что ели на встрече? свинные рульки были? Sarah, неееее.... я по рыбке ударяла.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, с кизилом. Надо будет попробовать.. *ПОБЕДА*, Sarah, неееее.... я по рыбке ударяла. А че ты про рис забыла рассказать - как ты его почти не съела, а у Микроба из тарелки оливки и лимон таскала..
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А че ты про рис забыла рассказать Sarah, рассказываю: Я ела семгу и рис. Оливок (маслин) мне досталась двойная порция. Совершенно случайно. Пока кто-то смотрел в сторону. Рулек не было
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Оливок (маслин) мне досталась двойная порция у Микроба из тарелки оливки и лимон таскала.. мужики все равно не едят это А я в пивнушке ела начос с сальсой. впервые. понравилось.
Рекомендуемые сообщения