Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blushing: Ну уж и не о всех скидках я знаю. Только о некоторых... Стараюсь шопинговаться с минимальными затратами и не проходить мимо выгодных предложений... :captain:

ukr-irina! В магазине шведских товаров маринованное филе сельди без скидок стоит столько же, сколько в обычном магазине форель или семга, в пересчете на единицу веса.

Однако в скандинавских странах так готовят сельдь, что сказать "пальчики оближешь" - ничего не сказать. Мне баночки 250 г хватило на ужин и завтрак, и я до сих вспоминаю, какое это классное удовольствие - приготовленная шведами маринованная сельдь в горчичной заливке... Потрясающе вкусно!

И шоколад там классный, немецкого производства, сейчас вот собираюсь с ним чай или кофе попить.

А вообще мне сейчас очень нравится "Совершенство", белый пористый шоколад, залитый темным шоколадом. Такой нежный вкус - просто не устоять, когда идешь в магазине мимо полки с шоколадом и видишь эти плитки!!!

Опубликовано

А я люблю малосоленую седедку из бочки.. И еще разделывать рыбу люблю... И все этим пользуютСя.. Потому, что мало кто любит, а мне нравится пёрышки, плавнички обсасывать..

Опубликовано
А я люблю малосоленую седедку из бочки...

:yes2: Я тоже... Да еще с картошечкой отварной, а можно и с картофелем-фри или просто жареной (знаю, ты, Тань, почти наверняка не любишь жареную картошку:biggrin: )

...И еще разделывать рыбу люблю... И все этим пользуютСя...

Надо взять на заметку...:biggrin:

А я просто умею быстро разделывать рыбу, т.к. однажды мы с подружкой в пионерском лагере МВД разделали целую ванну камбалы, разрезали точно посередине, вдоль, по хребту... На весь лагерь, только детей более 500, что ли...

Опубликовано

Журналист Светлана,

Дык я последнее время почти ничего не ем.. (Ща на меня ругаться будут))))) Сегодня съела полбутерброда с хлебом восемь злаков, сыром виола и вареной колбасой и ФСЕЕЕ!!!!

Утреннее молоко, которое почему-то захотелось превратилось в творог и фонтаном оказалось в раковине.

Опубликовано
...съела полбутерброда с хлебом восемь злаков, сыром виола и вареной колбасой и ФСЕЕЕ!!!!

Утреннее молоко, которое почему-то захотелось превратилось в творог и фонтаном оказалось в раковине.

Мечта ильи1968 в действии: Дюймовочки, однако, не едят!:596:

Насчет молока я ничего не поняла - зачем выливать "творожистое" в раковину? Можно было оладий напечь и хоть Туську ими угостить!:000430:

Опубликовано
зачем выливать "творожистое" в раковину?

Не успела до Туськиной миски добежать - тока до раковины.. Надо у Сары жабу напрокат взять!:biggrin:

Опубликовано
Алле, есть хочу)

Готовлю плов из свиной шейки..

Вредно, конечно..

Приезжай - адрес знаешь..

Я еще салатик из свежих овощей сделаю..

Ради гостей помидорки открою..

Опубликовано
Как чувствуешь себя?

Спасибо! :yes2: Хорошо..

Сегодня курить еще не пробовала..

Вчера курятины наелась.

Чем ты сегодня семью кормила? (это по теме)

Опубликовано
И я только что готовила на ужин. Из баранины. Со специально купленным вчера кизилом.

Именно с кизилом, а не барбарисом???

Я с кизилом не пробовала...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Именно с кизилом, а не барбарисом???

дак шо блейзер, шо пуловер.......шо кизил, шо барбарис - одна фигня........:biggrin:

Опубликовано

Плов получился вкусный..

Во всяком случае моим - Туське, Андреичу и соседям понравился..

А я бы кусочек вчерашней хачапуринки горячей съела..

Опубликовано
дак шо блейзер, шо пуловер.......шо кизил, шо барбарис - одна фигня........:biggrin:

Вообще то плов с кизилом готовят..вот ссылка для учеников и последователей..и просто порядочных людей..

С кизилом много чего готовят...Помню в пионерском лагере рядом росли кизиловые деревья... так некоторые домой увозили ягоды...

А про блейзер и пуловер мы запомнили..спасибо..больше не будем путать...:lol:

Мне очень нравиться варенье из кизила...:yes2:

Опубликовано
Да, с кизилом.

Надо будет попробовать..

*ПОБЕДА*,

Sarah, неееее.... я по рыбке ударяла.

А че ты про рис забыла рассказать - как ты его почти не съела, а у Микроба из тарелки оливки и лимон таскала..

Опубликовано
А че ты про рис забыла рассказать

Sarah, рассказываю:

Я ела семгу и рис. Оливок (маслин) мне досталась двойная порция. Совершенно случайно. :yes2: Пока кто-то смотрел в сторону.:yes2:

Рулек не было

Опубликовано
Оливок (маслин) мне досталась двойная порция

у Микроба из тарелки оливки и лимон таскала..

мужики все равно не едят это:yes2:

А я в пивнушке ела начос с сальсой. впервые. понравилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...