Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое? Переведи

начос это такие кукурузные чипсы, сальса - острый мексиканский соукс томатный. Начос подаются горячие с сыром, макаешь начос в соус и ешь, запиваешь пивом:biggrin:

Опубликовано
Да, с кизилом. :yes2:

Тоже красненькие чуть кисленькие ягодки.

Вкусно!

:yes2: Угу..я ещё люблю компот из него... У нас его много продаётся..вдоль трассы на море прямо вёдрами...правда последнее время больше культурного а не дикого...он крупнее и слаще..Вкусно курицу делать с кизилом..и подливки из него к мясу ничего..

Опубликовано
Угу..я ещё люблю компот из него... У нас его много продаётся..вдоль трассы на море прямо вёдрами...правда последнее время больше культурного а не дикого...он крупнее и слаще..Вкусно курицу делать с кизилом..и подливки из него к мясу ничего..

Я кизил очень люблю - особенно дикий.. У меня у сестры под Туапсе рос такой. И много где применяю.. А вот плов с кизилом ни разу не делала..

А всякие соусы похожи с брусничными.. Чем-то..

• Модераторы
Опубликовано

Дааа, брусничный соус к мясу (особенно дичи) - это здОрово. :yes2:

В Чехии оленину и кабанятину с ним подают.

Недавно по совету подруги купила в АШАНе имбирь в сахаре - имбирные цукатики. Такая вкуснятина! Пробовал кто-нибудь? Рекомендую.

Опубликовано
Недавно по совету подруги купила в АШАНе имбирь в сахаре - имбирные цукатики. Такая вкуснятина! Пробовал кто-нибудь? Рекомендую.

Из сладостей я только их и покупаю..

Я вообще фанат имбиря..

В любом виде - свежем, маринованном, засахаренном..

Мне безумно нравится его умеренная острота и горечь..

Опубликовано

:lol: Аннушка..так я давно здесь говорила, что сижу на них...меня ещё ТНГ спрашивала как я их делаю...а я ответила, что просто..еду в супермаркет и покупаю..:lol: Мне в них нравиться необычное сочетание острого и сладкого...:yes2: Но это на любителя..как и просто имбирь...хотя он очень полезен..особенно женщинам... самый полезный напиток для женского здоровья зелёный чай с имбирем...можно даже с сушёным..

• Модераторы
Опубликовано

Мне безумно нравится его умеренная острота и горечь..
Да, да, да!!!
Аннушка..так я давно здесь говорила, что сижу на них...
Упустила... :blushing:

он очень полезен..особенно женщинам...
А меня в своё время уверяли, что особенно он полезен для мужчин. :biggrin:

Опубликовано
:lol: может и для мужчин полезен..то же..я женским здоровьем больше интересуюсь...вот и запомнила..:lol: Получается он всем полезен...Я ещё люблю маринованный имбирь как к суши подают...
Опубликовано

Разбирала холодильник.. Завалялся творог (трехдневный:shocking: ) и сыр соленый тоже трехдневный.. И сметана трехдневная для теста..Хочу сделать а-ля хачапури, надеюсь не отравлюсь.. После термической обработки

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хочу сделать а-ля хачапури, надеюсь не отравлюсь.. После термической обработки

после термической обработки - не отравишься......:yes2:

я ещё такую фигню с зеленью и чесноком смешиваю, в тонкий лаваш заворачиваю и или в микроволновку, или на сковородку на минутку.....:yes2:

Опубликовано
после термической обработки - не отравишься......

я ещё такую фигню с зеленью и чесноком смешиваю, в тонкий лаваш заворачиваю и или в микроволновку, или на сковородку на минутку.....

А еще туда можно добавить картофельное пюре.. Но я не буду, и так ингридиетов много, а зелень и чеснок обязательно добавлю..

Опубликовано

Ниче не пела..

Творог с сыром в морозилку засунула - промежуточный вариант между холодильником и помойкой..

На ужин были огромные развесные оливки.. Вкуснаааа..

Свежие овощи и зелень.

Щас размораживается кулубника..

У Андреича плов..

Ну и все остальное.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сожрала (по-другому не скажешь:censored: ) 5 пироженок:biggrin:

вкуснаааа!!!!!!!!!

зы.вес стабилен. мож, не есть пироженок?:lol:

Опубликовано

Сегодня пролетарская еда..

Жареный хек, пюре и отдельно жареный лук..

Остатки плова отнесла соседской собаке..

Она вечно голодная и всеядная..

Своей дать не решилась..

Никак не могу научиться помалу готовить..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Какая ВЕШЧЬ - каша в пакетиках!:000430:

сварил - и кастрюля в мойке почти не нуждается!:clap:

• Модераторы
Опубликовано

Какая ВЕШЧЬ - каша в пакетиках!
Осенью покупали в METRO литовские рисовые и манные каши "Сваля" с разными добавками в пластиковых коробочках (как йогурты).

Минута в СВЧ и можно кушать. Вкуснооо! Даже не ожидала.

Но последнее время нигде не могу найти их в продаже, продавцы говорят, перестали поставлять почему-то. :dontknow:

А ещё мне у "Свали" очень нравится зернистый творог.

350g-gatavas.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сыр у них паршивый

не знаю.....сыр мне нра.....:yes2:

а вот творога "ихнего" у нас или нету, или я не обращала внимания.......:dontknow:

я зернёный покупаю "101 зерно" или "Простоквашино":yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...