*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 начос с сальсой Что такое? Переведи.
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Что такое? Переведи начос это такие кукурузные чипсы, сальса - острый мексиканский соукс томатный. Начос подаются горячие с сыром, макаешь начос в соус и ешь, запиваешь пивом
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Начос подаются горячие с сыром, макаешь начос в соус Понял, а мы еще (раз речь о сыре) хачапури ели. Это наверное настоящий, ихНИЙ... Вообще супер.
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, с кизилом. Тоже красненькие чуть кисленькие ягодки. Вкусно! Угу..я ещё люблю компот из него... У нас его много продаётся..вдоль трассы на море прямо вёдрами...правда последнее время больше культурного а не дикого...он крупнее и слаще..Вкусно курицу делать с кизилом..и подливки из него к мясу ничего..
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Угу..я ещё люблю компот из него... У нас его много продаётся..вдоль трассы на море прямо вёдрами...правда последнее время больше культурного а не дикого...он крупнее и слаще..Вкусно курицу делать с кизилом..и подливки из него к мясу ничего.. Я кизил очень люблю - особенно дикий.. У меня у сестры под Туапсе рос такой. И много где применяю.. А вот плов с кизилом ни разу не делала.. А всякие соусы похожи с брусничными.. Чем-то..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дааа, брусничный соус к мясу (особенно дичи) - это здОрово. В Чехии оленину и кабанятину с ним подают. Недавно по совету подруги купила в АШАНе имбирь в сахаре - имбирные цукатики. Такая вкуснятина! Пробовал кто-нибудь? Рекомендую.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Недавно по совету подруги купила в АШАНе имбирь в сахаре - имбирные цукатики. Такая вкуснятина! Пробовал кто-нибудь? Рекомендую. Из сладостей я только их и покупаю.. Я вообще фанат имбиря.. В любом виде - свежем, маринованном, засахаренном.. Мне безумно нравится его умеренная острота и горечь..
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Недавно по совету подруги купила в АШАНе имбирь в сахаре - имбирные цукатики. Такая вкуснятина! Пробовал кто-нибудь? Рекомендую. Аннушка..так я давно здесь говорила, что сижу на них...меня ещё ТНГ спрашивала как я их делаю...а я ответила, что просто..еду в супермаркет и покупаю.. Мне в них нравиться необычное сочетание острого и сладкого... Но это на любителя..как и просто имбирь...хотя он очень полезен..особенно женщинам... самый полезный напиток для женского здоровья зелёный чай с имбирем...можно даже с сушёным..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне безумно нравится его умеренная острота и горечь..Да, да, да!!!Аннушка..так я давно здесь говорила, что сижу на них...Упустила... он очень полезен..особенно женщинам... А меня в своё время уверяли, что особенно он полезен для мужчин.
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 может и для мужчин полезен..то же..я женским здоровьем больше интересуюсь...вот и запомнила.. Получается он всем полезен...Я ещё люблю маринованный имбирь как к суши подают...
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Разбирала холодильник.. Завалялся творог (трехдневный ) и сыр соленый тоже трехдневный.. И сметана трехдневная для теста..Хочу сделать а-ля хачапури, надеюсь не отравлюсь.. После термической обработки
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочу сделать а-ля хачапури, надеюсь не отравлюсь.. После термической обработки после термической обработки - не отравишься...... я ещё такую фигню с зеленью и чесноком смешиваю, в тонкий лаваш заворачиваю и или в микроволновку, или на сковородку на минутку.....
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 после термической обработки - не отравишься...... я ещё такую фигню с зеленью и чесноком смешиваю, в тонкий лаваш заворачиваю и или в микроволновку, или на сковородку на минутку..... А еще туда можно добавить картофельное пюре.. Но я не буду, и так ингридиетов много, а зелень и чеснок обязательно добавлю..
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ниче не пела.. Творог с сыром в морозилку засунула - промежуточный вариант между холодильником и помойкой.. На ужин были огромные развесные оливки.. Вкуснаааа.. Свежие овощи и зелень. Щас размораживается кулубника.. У Андреича плов.. Ну и все остальное.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сожрала (по-другому не скажешь ) 5 пироженок вкуснаааа!!!!!!!!! зы.вес стабилен. мож, не есть пироженок?
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сожрала (по-другому не скажешь ) 5 пироженок вкуснаааа!!!!!!!!! Все полезно, что в рот полезло..
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня пролетарская еда.. Жареный хек, пюре и отдельно жареный лук.. Остатки плова отнесла соседской собаке.. Она вечно голодная и всеядная.. Своей дать не решилась.. Никак не могу научиться помалу готовить..
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 к чаю: сырнички, присыпанные сахарной пудрой с ванилем
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Какая ВЕШЧЬ - каша в пакетиках! сварил - и кастрюля в мойке почти не нуждается!
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Укрепляю иммунитет бокалом кагора
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Какая ВЕШЧЬ - каша в пакетиках!Осенью покупали в METRO литовские рисовые и манные каши "Сваля" с разными добавками в пластиковых коробочках (как йогурты). Минута в СВЧ и можно кушать. Вкуснооо! Даже не ожидала. Но последнее время нигде не могу найти их в продаже, продавцы говорят, перестали поставлять почему-то. А ещё мне у "Свали" очень нравится зернистый творог.
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Что то мне эти Свали не внушают доверия. Травят они нашего брата. И сыр у них паршивый и творог и все остальное.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тоже, что ли, сырников напечь? Из обезжиренного творога, да со сметаной!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 сыр у них паршивый не знаю.....сыр мне нра..... а вот творога "ихнего" у нас или нету, или я не обращала внимания....... я зернёный покупаю "101 зерно" или "Простоквашино":yes2:
Рекомендуемые сообщения