Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ти, киска, дай рецептик!!!!

а это практически весь рецептик :yes2: для вырезания дырки есть специальные такие ножички (скорее палочки) в виде спиральки, но мона и просто ножом выковырять...туда фаршик (посолить, поперчить по вкусу, можно чесночек надавить) ...сверху шапочку делаешь из тертого сыра, который обмазываешь майонезом, складываешь эти картохи в посудинку, чтобы они стояли, друг друга поддерживали, не падали, шапочками вверх и в духовку до готовности, вынимаешь и сверху можно петрушкой присыпать :yes2: согласна, блюдо не из постных, но вкуснааааа :yes2:

Опубликовано
я подумал что ты вместо ты по ощибке написала ти еще удивился, с какой стати я стал киской

:lol: а тигр киска, тока боооольшааая :yes2:

а мне чего-то драников захотелось, со сметанкой, надо будет найти время и сделать

Опубликовано
для вырезания дырки есть специальные такие ножички (скорее палочки) в виде спиральки, но мона и просто ножом выковырять...

я не поняла, картохи целые должны быть??? А мона половинки?:dontknow:

еще удивился, с какой стати я стал киской

я фамильярна, канешна, но не настолько же!!!!:biggrin:

Опубликовано
:lol: а тигр киска, тока боооольшааая :yes2:

а мне чего-то драников захотелось, со сметанкой, надо будет найти время и сделать

точняк! из молодой французской картошечки, со сметанкой Президент 40 % :thumbup:
Опубликовано
я не поняла, картохи целые должны быть??? А мона половинки?

это смотря какого размера картошка, я выбираю, чтобы чуть больше крупного куринного яйца были, если крупнее - не знаю, вдруг не пропекутся из половинок круной картошки тоже не делала, наверное, можно, главное, сквозные дыры не делай, а то весь сок вытечет

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мало! Максимум час!

тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
со сметанкой Президент 40 %

:shocking: фигасе процентик.......а я 15% беру......да ещё кефирчик добавляю (себе):yes2:

Опубликовано
тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась. __________________

Ага, пасиб, так было вчера!!!! Тока без фольги. просто толстые кусманы сыра, получается, как крышка!!!

Опубликовано
Чёйта ты меня гонишь????

Я тя не гоню, а слегка подталкиваю. :lol: Ты ж голодная, мне тя жалко. :biggrin:

Ничё не знаю, у меня штора, я не вижу!!!!

:lol:

Опубликовано
тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась.

Поддерживаю..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
люблю себя побаловать))

ааа.........а я думала - поднимать холестерин крови и наращивать пузо любишь....:biggrin:

Опубликовано
холестерин не подымут, а ноги протянут

ЕЕЕстьь. Не хооочуу..

Вааабще..

Еще год назад мне бы такое сказали.. Всех на смех бы подняла..

Ну ваабще не хочу:shocking: :shocking:

Хотя, вру.. Кусочек хачапуренки схрумала..

Опубликовано
ЕЕЕстьь. Не хооочуу..

Вааабще..

TNG, ты случаем колеса китайские для похудания не употребляла? И что ты как вроде в комсомоле не была. Хочу - не хочу. Вспомни слово: надо!!! Партия сказала надо, что клмсомол ответил? Вот то-то же :biggrin: и три раза в день :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...