ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 тока картохи нет, да? Есть, да! дал, тока с кабачкомСпасиб! под Ти я подразумевала Тиаму!!! Кошачка, давай рецептину!!!!
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ФЕНЕК, Вопрос на засыпку - у тебя сколько времени на готовку??
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ти, киска, дай рецептик!!!! а это практически весь рецептик для вырезания дырки есть специальные такие ножички (скорее палочки) в виде спиральки, но мона и просто ножом выковырять...туда фаршик (посолить, поперчить по вкусу, можно чесночек надавить) ...сверху шапочку делаешь из тертого сыра, который обмазываешь майонезом, складываешь эти картохи в посудинку, чтобы они стояли, друг друга поддерживали, не падали, шапочками вверх и в духовку до готовности, вынимаешь и сверху можно петрушкой присыпать согласна, блюдо не из постных, но вкуснааааа
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть, да! Спасиб! под Ти я подразумевала Тиаму!!! !я подумал что ты вместо ты по ощибке написала ти еще удивился, с какой стати я стал киской
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я подумал что ты вместо ты по ощибке написала ти еще удивился, с какой стати я стал киской а тигр киска, тока боооольшааая а мне чего-то драников захотелось, со сметанкой, надо будет найти время и сделать
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 для вырезания дырки есть специальные такие ножички (скорее палочки) в виде спиральки, но мона и просто ножом выковырять... я не поняла, картохи целые должны быть??? А мона половинки? еще удивился, с какой стати я стал киской я фамильярна, канешна, но не настолько же!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у тебя сколько времени на готовку?? Мало! Максимум час!
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а тигр киска, тока боооольшааая а мне чего-то драников захотелось, со сметанкой, надо будет найти время и сделатьточняк! из молодой французской картошечки, со сметанкой Президент 40 %
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я не поняла, картохи целые должны быть??? А мона половинки? это смотря какого размера картошка, я выбираю, чтобы чуть больше крупного куринного яйца были, если крупнее - не знаю, вдруг не пропекутся из половинок круной картошки тоже не делала, наверное, можно, главное, сквозные дыры не делай, а то весь сок вытечет
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мало! Максимум час! тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 со сметанкой Президент 40 % фигасе процентик.......а я 15% беру......да ещё кефирчик добавляю (себе)
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ОК! Спасиб, други и подруги! учапала чистить картоху!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 учапала чистить картоху!!! пальцы береги!
JULE Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Фенечка, солнушка, иди уж чё-нить сваргань. Ночь на дворе.
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась. __________________ Ага, пасиб, так было вчера!!!! Тока без фольги. просто толстые кусманы сыра, получается, как крышка!!!
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот, это понашему, все обсудили, а картоха есть картоха всему голова))) фигасе процентиклюблю себя побаловать))
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Фенечка, солнушка, иди уж чё-нить сваргань.Чёйта ты меня гонишь???? Ночь на дворе.Ничё не знаю, у меня штора, я не вижу!!!! З.Ы. Картоху чистють дети!!!!
JULE Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Чёйта ты меня гонишь???? Я тя не гоню, а слегка подталкиваю. Ты ж голодная, мне тя жалко. Ничё не знаю, у меня штора, я не вижу!!!!
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась. Поддерживаю..
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а слегка подталкиваю.Харэ пхаться! Ты ж голодная, мне тя жалко. Я??? не, я после 15 (время дня, всмысле!!!) вообще не ем!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 люблю себя побаловать)) ааа.........а я думала - поднимать холестерин крови и наращивать пузо любишь....
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А кружка кофе и пакет сока за день холестерин не поднимут?? Еще поляблока..
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А кружка кофе и пакет сока за день холестерин не поднимут?? Еще поляблока..холестерин не подымут, а ноги протянут
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 холестерин не подымут, а ноги протянут ЕЕЕстьь. Не хооочуу.. Вааабще.. Еще год назад мне бы такое сказали.. Всех на смех бы подняла.. Ну ваабще не хочу :shocking: Хотя, вру.. Кусочек хачапуренки схрумала..
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ЕЕЕстьь. Не хооочуу.. Вааабще.. TNG, ты случаем колеса китайские для похудания не употребляла? И что ты как вроде в комсомоле не была. Хочу - не хочу. Вспомни слово: надо!!! Партия сказала надо, что клмсомол ответил? Вот то-то же и три раза в день
Рекомендуемые сообщения