TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 TNG, ты случаем колеса китайские для похудания не употребляла? Свят, свят, свят.. Я не знаю, что со мной мной произошло - просто есть расхотелось и все.. Честно, честно.. Причем метаболизм нормальный.. Видимо шлаки выходят..
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Свят, свят, свят.. фух, умничка а то я давно подозревала, все спросить не решалась...сорьки, конечно, не мне тебе советы раздавать, просто переживательно за тебя как то ...
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кусочек хачапуренки схрумала.. Кусочек кусочку рознь....
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кусочек кусочку рознь....ну да, для кого то и 3/4 хачапури всего лишь кусочек
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну да, для кого то и 3/4 хачапури всего лишь кусочек Лично для мЭнЭ и 7/8 от хачапури - кусочичек... масюсенький...
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 НААААААААААААААААААААААААААРОООООООООООООд никогда не покупайте рыбу хек.. я уж ее и так и сяк.. Простите блевотина последняя.. Слушайте.. Я наверное, никогда рыбу есть не буду.. И вообще ничего не буду.. Еда - это такая гадость..
Sarah Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 никогда не покупайте рыбу хек.. я уж ее и так и сяк.. Простите блевотина последняя.. просто готовить её не умеешь или купила уже испорченную - перемороженную
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 просто готовить её не умеешь или купила уже испорченную - перемороженную Согласна...хек не самая худшая рыба...даже если её отварить с укропом или приготовить на пару, а потом полить соусом...
robinson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 у кока-колы новая, новогодняя этикетка-классная! да и кола сама ниче
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 у кока-колы новая, новогодняя этикетка-классная! да и кола сама ниче robinson, Ну как ты можешь пить эту бяку?? Дитё - чесслово.. Тебе некому морс клюквенный сварить?? Сделай сам... Лучше пиво пей..
robinson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Лучше пиво пей.. делаю иногда по выходным Тебе некому морс клюквенный сварить?? мамулька варит, но я его как-то... Ну как ты можешь пить эту бяку?? вкусно! Дитё - чесслово большой я уже!
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 большой я уже! А Колу пьешь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера из телячьей сахарной косточки вечером таких вкусных щей наварила с квашеной капустой да со сметанкой! Сейчас вспомнила и слюнки потекли... Скорей бы обед.
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера из телячьей сахарной косточки вечером таких вкусных щей наварила с квашеной капустой да со сметанкой! Эххх! Еще бы туда сушеных белых грибочков.. Все побежала за телячьей косточкой.. У нас на рынке такой отдельчик есть мясной хороший.. Щас сгоняю поплаваю, а потом на рынок..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 никогда не покупайте рыбу хек.. НИФИГА!!!!!! Кайфовая рыба. Один из немногих продуктов, которые у меня едят все. Я её просто жарю обычно. Без панировки, без ничего. Посолила,подкислила - и на сковородку.......
Наталья 63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась. Мне понравился рецептик быстро и вкусно: делаешь лепёшку из фарша размером с приличную котлету (на одну порцию), одну сторону панируешь в муке выкладываешь на протвень, на лепёшку - мелко порезанный лучок, натёртая на крупной тёрке сырая картошка горкой, солим - перчим, майонезиком обмазываешь и сырком присыпаешь, 40 минут в духовке. У мну тоже фарш лежит в морозилке, хочу ленивых голубцов, надоть сёдни чё ли пекинскую капустку купить? А ещё фаршированных перцев давно уже хочу и лень возиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 делаешь лепёшку из фарша размером с приличную котлету (на одну порцию), одну сторону панируешь в муке выкладываешь на протвень, на лепёшку - мелко порезанный лучок, натёртая на крупной тёрке сырая картошка горкой, солим - перчим, майонезиком обмазываешь и сырком присыпаешь, 40 минут в духовке. хм......надо спробануть хочу ленивых голубцов приятельница делала с этой фигнёй из пакета - "магги на второе":yes2: хоть я и категорическая противница этих всяких хим.добавок,но не могу не признать- вкусненько.......иногда можно......
Наталья 63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 хм......надо спробануть приятельница делала с этой фигнёй из пакета - "магги на второе":yes2: хоть я и категорическая противница этих всяких хим.добавок,но не могу не признать- вкусненько.......иногда можно...... не-е-е, хочу натуральные со свежими помидорками и перчиком, морковочкой, лучком и запечоной (на гарнир) картохой
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 не-е-е, хочу натуральные со свежими помидорками и перчиком, морковочкой, лучком и запечоной (на гарнир) картохой Так оно натуральное и будет. Из пакетика только соус для тушения получится с приправами, а всё остальное сама лепи
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 НИФИГА!!!!!! Кайфовая рыба. Михална, ну ты можешь представить, чтобы я приготовила как-то не так.. Хотя.. Слова, слова.. Рыба не развалилась, была не во льду (большом количестве).. Без какого-то запаха своеОбразного.. А после жарки, ничего особенного - мука, соль, перец - приобрела неприятный запах..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пополдничала творожным пудингом с изюмом. Мнямки)
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 приобрела неприятный запах.. прям сафсем неприятный? чужеродный? у хека, согласна, более сильный запах, чем у другой морской рыбы...... но это его "родной" запах.......
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 прям сафсем неприятный? чужеродный? у хека, согласна, более сильный запах, чем у другой морской рыбы...... но это его "родной" запах....... Нет не чужеродный, но мне неприятный.. Я даже речную рыбу легче переношу, того же налима или линя..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Речная свежевыловленная рыба пахнет вообще замечательно)
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет не чужеродный, но мне неприятный.. Я даже речную рыбу легче переношу, того же налима или линя.. TNG, значит, тебе вчера попалась несколько раз размороженная и замороженная рыба, или, если ты купила "свежую" рыбу, то она была уже испорчена. в общем, выкини и забудь.
Рекомендуемые сообщения