Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, ты случаем колеса китайские для похудания не употребляла?

Свят, свят, свят..

Я не знаю, что со мной мной произошло - просто есть расхотелось и все..:dontknow:

Честно, честно..

Причем метаболизм нормальный..

Видимо шлаки выходят..:biggrin:

Опубликовано
Свят, свят, свят..

фух, умничка :yes2: а то я давно подозревала, все спросить не решалась...сорьки, конечно, не мне тебе советы раздавать, просто переживательно за тебя как то ...

Опубликовано

НААААААААААААААААААААААААААРОООООООООООООд

никогда не покупайте рыбу хек..

я уж ее и так и сяк.. Простите блевотина последняя..

Слушайте.. Я наверное, никогда рыбу есть не буду..

И вообще ничего не буду..

Еда - это такая гадость..

Опубликовано

я уж ее и так и сяк.. Простите блевотина последняя..

просто готовить её не умеешь или купила уже испорченную - перемороженную:000430:

Опубликовано
просто готовить её не умеешь или купила уже испорченную - перемороженную:000430:

:yes2: Согласна...хек не самая худшая рыба...даже если её отварить с укропом или приготовить на пару, а потом полить соусом...

Опубликовано
у кока-колы новая, новогодняя этикетка-классная! да и кола сама ниче

robinson,

Ну как ты можешь пить эту бяку??

Дитё - чесслово..

Тебе некому морс клюквенный сварить??

Сделай сам...

Лучше пиво пей..

Опубликовано
Лучше пиво пей..

делаю иногда по выходным:yes2:

Тебе некому морс клюквенный сварить??

мамулька варит, но я его как-то...:nono2:

Ну как ты можешь пить эту бяку??

вкусно!:000430:

Дитё - чесслово

большой я уже!:ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера из телячьей сахарной косточки вечером таких вкусных щей наварила с квашеной капустой да со сметанкой!

Сейчас вспомнила и слюнки потекли... Скорей бы обед. :biggrin:

Опубликовано
Вчера из телячьей сахарной косточки вечером таких вкусных щей наварила с квашеной капустой да со сметанкой!

Эххх! Еще бы туда сушеных белых грибочков.. Все побежала за телячьей косточкой.. У нас на рынке такой отдельчик есть мясной хороший..

Щас сгоняю поплаваю, а потом на рынок..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

НИФИГА!!!!!!

Кайфовая рыба.:000430:

Один из немногих продуктов, которые у меня едят все.

Я её просто жарю обычно. Без панировки, без ничего. Посолила,подкислила - и на сковородку.......

Опубликовано
тада голову не морочь - картошку - тонкими ломтиками в посудину плоскую, в фаршик - соль-лучок- перчик-майонезик, на картошку, сверху опять картошка - сырик потереть. Фольгой накрыла - и в духовку. За 5 минут до вынимания - фольгу снять, шоб корочка зарумянилась.

Мне понравился рецептик быстро и вкусно: делаешь лепёшку из фарша размером с приличную котлету (на одну порцию), одну сторону панируешь в муке выкладываешь на протвень, на лепёшку - мелко порезанный лучок, натёртая на крупной тёрке сырая картошка горкой, солим - перчим, майонезиком обмазываешь и сырком присыпаешь, 40 минут в духовке. У мну тоже фарш лежит в морозилке, хочу ленивых голубцов, надоть сёдни чё ли пекинскую капустку купить? А ещё фаршированных перцев давно уже хочу и лень возиться:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
делаешь лепёшку из фарша размером с приличную котлету (на одну порцию), одну сторону панируешь в муке выкладываешь на протвень, на лепёшку - мелко порезанный лучок, натёртая на крупной тёрке сырая картошка горкой, солим - перчим, майонезиком обмазываешь и сырком присыпаешь, 40 минут в духовке.

хм......надо спробануть:yes2:

хочу ленивых голубцов

приятельница делала с этой фигнёй из пакета - "магги на второе":yes2:

хоть я и категорическая противница этих всяких хим.добавок,но не могу не признать- вкусненько.......иногда можно......:yes2:

Опубликовано
хм......надо спробануть:yes2:

приятельница делала с этой фигнёй из пакета - "магги на второе":yes2:

хоть я и категорическая противница этих всяких хим.добавок,но не могу не признать- вкусненько.......иногда можно......:yes2:

не-е-е, хочу натуральные со свежими помидорками и перчиком, морковочкой, лучком и запечоной (на гарнир) картохой

Опубликовано
не-е-е, хочу натуральные со свежими помидорками и перчиком, морковочкой, лучком и запечоной (на гарнир) картохой

Так оно натуральное и будет. Из пакетика только соус для тушения получится с приправами, а всё остальное сама лепи :yes2:

Опубликовано
НИФИГА!!!!!!

Кайфовая рыба.

Михална, ну ты можешь представить, чтобы я приготовила как-то не так..

Хотя.. Слова, слова..

Рыба не развалилась, была не во льду (большом количестве).. Без какого-то запаха своеОбразного.. А после жарки, ничего особенного - мука, соль, перец - приобрела неприятный запах..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
приобрела неприятный запах..

прям сафсем неприятный? чужеродный?

у хека, согласна, более сильный запах, чем у другой морской рыбы......:yes2: но это его "родной" запах.......

Опубликовано
прям сафсем неприятный? чужеродный?

у хека, согласна, более сильный запах, чем у другой морской рыбы...... но это его "родной" запах.......

Нет не чужеродный, но мне неприятный..

Я даже речную рыбу легче переношу, того же налима или линя..

Опубликовано
Нет не чужеродный, но мне неприятный..

Я даже речную рыбу легче переношу, того же налима или линя..

TNG, значит, тебе вчера попалась несколько раз размороженная и замороженная рыба, или, если ты купила "свежую" рыбу, то она была уже испорчена.

в общем, выкини и забудь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...