Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никогда не покупайте рыбу хек..

Мой папа тоже не любит именно хек, но из вежливости может его съесть, забив вкус и запах всякими специями.:yes2:

Сегодня купила на выставке "Покупай нижегородское!" вкусные сырокопченые колбаски, маленькие такие... Их в Автозаводском районе делают, нигде из ближних ко мне магазинов не продают.

Опубликовано
Свет,ты можешь убрать это высказывание из сообщения.

:biggrin: Убрала.

А вообще странно, я уже вторую неделю ем 400-граммовую банку брусничного джема из магазина шведских продуктов. Вот что значит качественная еда - наедаешься быстро, поэтому ее надолго хватает, во всяком случае, к чаю.

Кстати, Тань, этот джем почти не сладкий, тебе понравился бы, наверное.:yes2:

Опубликовано
Так оно натуральное и будет. Из пакетика только соус для тушения получится с приправами, а всё остальное сама лепи :yes2:

вот это то и вызывает сомнения - крахмал + глюманат:censored: а приправы я сама смешиваю, покупаю чистые, без добавок:yes2:

Опубликовано
:yes2:Он ? И правильно делаешь что сама смешиваешь....

Ага, стараюсь вообще не покупать смешанные преправы типа магги и т.п. и полуфабрикаты, достаточно того, что в колбасные изделия его тоже слихвой кладут.

Опубликовано
:yes2: Придерживаюсь аналогичного мнения... Я даже колбасу и сосиски редко покупаю... просто иногда прямо хочется какой-нибудь дряни съесть..:lol: Этот глютамат вызывает задержку жидкости в организме и вызывает отёки в том числе и на лице и ещё я где-то читала что его надо добавлять за несколько минут до окончания варки...иначе он превращается во что то очень вредное..Чем проще еда тем полезнее..есть каждый день, как на праздниках очень вредно...
Опубликовано
Не будем о грустном, дочка сегодня пиццу заказала, а мне хоть убейся сегодня не когда:crybaby:

А готовы коржи у вас не продаются? Есть весьма неплохие...тонкие и уже полуготовые...пицца быстро получается...минут 10 и готова...:yes2:Дочка и сама может справиться...

Опубликовано
А готовы коржи у вас не продаются? Есть весьма неплохие...тонкие и уже полуготовые...пицца быстро получается...минут 10 и готова...:yes2:Дочка и сама может справиться...

В 6 лет:biggrin: Она мне кухню угваздает и сама на хрюшу будет похожа, я ей только раскладывать начинку доверяю, и то - нарезанную.

Опубликовано
В 6 лет:biggrin: Она мне кухню угваздает и сама на хрюшу будет похожа, я ей только раскладывать начинку доверяю, и то - нарезанную.

:lol: Я не знала, что ей 6 лет...тогда вместе можно...с готовыми коржами быстро...:yes2:

Опубликовано

Жру черную икру ложкой..

Кайфую..

Не пинайте меня.. Андреич подарил на Новый Год (ну один раз в год можно??)..

А он отварную телятину с бульоном и зеленью..

Опубликовано
Жру черную икру ложкой..

Кайфую..

Не пинайте меня.. Андреич подарил на Новый Год (ну один раз в год можно??)..

А он отварную телятину с бульоном и зеленью..

:lol: ТНГ - буржуйка! Икра точно не белковая?:lol:

Опубликовано
Отпишись.. Может у нас есть..

Отписываюсь... Может и Наталье пригодиться...Коржи для пиццы...две штуки в упаковке..делает компания Талосто из Питера...Включаешь духовку..Достаёшь их..пока они размораживаются..5-7 минут готовишь начинку..наносишь это дело на корж..ставишь в разогретую духовку ..ещё минут 7 и ..усё готово...Главное не передержать... корж уже готовый...а то он будет твёрдый..:yes2:

Опубликовано
:lol: Мне вот такой нравиться за то что простой и сытный.....авокадо порезать кубиками, сбрызнуть соком лайма, добавить порезанное яйцо и подготовленные креветки..заправить майонезом и выложить красиво на листья зелёного салата..А так вариантов много...его и с помидорами делают и с огурцами солёными...но мне нравиться с яйцом..
Опубликовано
Пасиб, рецепт нра, быстро:yes2:

:yes2: Угу..я то же люблю что бы быстро..он ещё и сытный к тому же..если что можешь по вкусу сама чего добавить..укропа немного например, сверху сыпануть..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...