Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 никогда не покупайте рыбу хек.. Мой папа тоже не любит именно хек, но из вежливости может его съесть, забив вкус и запах всякими специями. Сегодня купила на выставке "Покупай нижегородское!" вкусные сырокопченые колбаски, маленькие такие... Их в Автозаводском районе делают, нигде из ближних ко мне магазинов не продают.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Свет,ты можешь убрать это высказывание из сообщения. Убрала. А вообще странно, я уже вторую неделю ем 400-граммовую банку брусничного джема из магазина шведских продуктов. Вот что значит качественная еда - наедаешься быстро, поэтому ее надолго хватает, во всяком случае, к чаю. Кстати, Тань, этот джем почти не сладкий, тебе понравился бы, наверное.
Наталья 63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Так оно натуральное и будет. Из пакетика только соус для тушения получится с приправами, а всё остальное сама лепи вот это то и вызывает сомнения - крахмал + глюманат а приправы я сама смешиваю, покупаю чистые, без добавок
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Он ? И правильно делаешь что сама смешиваешь....
Наталья 63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Он ? И правильно делаешь что сама смешиваешь.... Ага, стараюсь вообще не покупать смешанные преправы типа магги и т.п. и полуфабрикаты, достаточно того, что в колбасные изделия его тоже слихвой кладут.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Придерживаюсь аналогичного мнения... Я даже колбасу и сосиски редко покупаю... просто иногда прямо хочется какой-нибудь дряни съесть.. Этот глютамат вызывает задержку жидкости в организме и вызывает отёки в том числе и на лице и ещё я где-то читала что его надо добавлять за несколько минут до окончания варки...иначе он превращается во что то очень вредное..Чем проще еда тем полезнее..есть каждый день, как на праздниках очень вредно...
Наталья 63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не будем о грустном, дочка сегодня пиццу заказала, а мне хоть убейся сегодня не когда
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не будем о грустном, дочка сегодня пиццу заказала, а мне хоть убейся сегодня не когда А готовы коржи у вас не продаются? Есть весьма неплохие...тонкие и уже полуготовые...пицца быстро получается...минут 10 и готова...Дочка и сама может справиться...
Наталья 63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А готовы коржи у вас не продаются? Есть весьма неплохие...тонкие и уже полуготовые...пицца быстро получается...минут 10 и готова...Дочка и сама может справиться... В 6 лет Она мне кухню угваздает и сама на хрюшу будет похожа, я ей только раскладывать начинку доверяю, и то - нарезанную.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 В 6 лет Она мне кухню угваздает и сама на хрюшу будет похожа, я ей только раскладывать начинку доверяю, и то - нарезанную. Я не знала, что ей 6 лет...тогда вместе можно...с готовыми коржами быстро...
TNG Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне не западло тесто быстро замесить и накатать.. Но щас так много хороших тест.. Ленивые мы стали..
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Тань мне то же не западло..но то вкусное..я забыла название..сегодня куплю,посмотрю.. я только его беру.. его вроде в каменной печи выпекают....
TNG Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 я только его беру.. Отпишись.. Может у нас есть..
TNG Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Жру черную икру ложкой.. Кайфую.. Не пинайте меня.. Андреич подарил на Новый Год (ну один раз в год можно??).. А он отварную телятину с бульоном и зеленью..
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Жру черную икру ложкой.. Кайфую.. Не пинайте меня.. Андреич подарил на Новый Год (ну один раз в год можно??).. А он отварную телятину с бульоном и зеленью.. ТНГ - буржуйка! Икра точно не белковая?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Сладенького хочу...........
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Сладенького хочу........... так съешь!
TNG Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Че сегодня готовить??? Может есть идеи???
Наталья 63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А хрен (это приправа такая) его знает У мну сегодня сборище подруг, все юристы, угощать не знаю чем? У мну ремонт ваще, так что походу в магазе определяться с меню прийдётся
Аброгация Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Отпишись.. Может у нас есть.. Отписываюсь... Может и Наталье пригодиться...Коржи для пиццы...две штуки в упаковке..делает компания Талосто из Питера...Включаешь духовку..Достаёшь их..пока они размораживаются..5-7 минут готовишь начинку..наносишь это дело на корж..ставишь в разогретую духовку ..ещё минут 7 и ..усё готово...Главное не передержать... корж уже готовый...а то он будет твёрдый..
Наталья 63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Пасиб, Талосто у нас продают Аброгация, салатик какой-нибудь из авокадо и креветок подскажи, плиз-з-з
Аброгация Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне вот такой нравиться за то что простой и сытный.....авокадо порезать кубиками, сбрызнуть соком лайма, добавить порезанное яйцо и подготовленные креветки..заправить майонезом и выложить красиво на листья зелёного салата..А так вариантов много...его и с помидорами делают и с огурцами солёными...но мне нравиться с яйцом..
Наталья 63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Пасиб, рецепт нра, быстро
Аброгация Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Пасиб, рецепт нра, быстро Угу..я то же люблю что бы быстро..он ещё и сытный к тому же..если что можешь по вкусу сама чего добавить..укропа немного например, сверху сыпануть..
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 кто бы мне еще всё это готовил
Рекомендуемые сообщения