*ПОБЕДА* Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ты схомячила подарок для ребенка?
TNG Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ТНГ, поторапливайся, ты не одна, надо же думать о ближних Да тут я уже давно.. Не пронесло..
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Да тут я уже давно.. Не пронесло.. TNG, :clap:
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Не пронесло.. TNG, всё свое носи с собой :lol:
TNG Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Коплю.. На жир.. Спасибо девочки.. :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну шо я хочу сказать....... Кормят качественно и довольно вкусно...... тока я пока своих накормлю - ничо не успеваю паровоз - чудное средство для похудания
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 паровоз - чудное средство для похудания А инет где надыбала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А инет где надыбала? с собой........ знала, шо нечего делать будет - взяла.... одну курсовую почти доделала
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 с собой........ знала, шо нечего делать будет - взяла.... одну курсовую почти доделала Мобильный штоль?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мобильный штоль? а то....... у меня же до недавнего времени другого и не было...... месяц назад только дома провела.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А в Рязани красиво? да трудно сказать........рельсы вижу.......снег вижу.........мужик в телогрейке....... тумана нету!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 да трудно сказать........рельсы вижу.......снег вижу.........мужик в телогрейке....... тумана нету Эххх. Красотищщщща.... Живут же люди......
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Эххх. Красотищщщща.... Живут же люди...... Вик, хошь сменить шубейку "автолели" на телогрейку?
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Хочу сегодня сварить солянку из осетрины.. Тока купить еще надо.
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Хочу сегодня-завтра в Метро скататься, ни разу там не брала мясо-рыбу. Кто брал, подскажите насчет качества? Мясо смотрела, свинину, говядину, какого-то неестественно красного цвета. Что-то засомневалась. И производитель не местный.
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TiAmo, В Метро мясо не очень.. А че у вас на рынках?? А у мну сегодня рассольник из осетрины (ем) Жареная в кляре парная свиная корейка (не ем)) Пюрешка (может попробую) Опять-таки дайкон (ем) Ну и морс из клюквы собственного приготовления (пью)
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А че у вас на рынках?? на рынках дороже, чем в магазине, на все, мясо, овощи, при таком же качестве, я бываю там пару раз в год - меда купить и всеВ Метро мясо не очень.. Спасиб, значит, не зря нос скривился у мну )))
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на рынках дороже, чем в магазине Слуш, а у нас дешевле.. Может только в нашем районе?? У меня все продавцы уже знакомые..
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Слуш, а у нас дешевле.. может и есть разница, но не существенная, чтобы переться из-за того на рынок...в суперах тоже самое, но по пути всем другим затариваешься, удобнее, ближе к дому, чище, теплее, комфортнее
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 может и есть разница, но не существенная, чтобы переться из-за того на рынок...в суперах тоже самое, но по пути всем другим затариваешься, удобнее, ближе к дому, чище, теплее, комфортнее А у меня равноудаленно Перекресток и рынок (крытый).. На рынке - все свои родные, а в в Перекрестке бяки .. Я то не скандалю никогда.. А вот моя соседка, это которая совсем мелкая устраивает потоп на ровном месте.. Уже с ней не хожу..
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Перекресток Перекресток входит в группу компаний Ритейл Групп вместе с пятерочкой и еще кем-то? У нас их не пустили на рынок. Несколько магазинов 5-ка есть и фсе, но там ацтой ))) Свои "монстры" справляются
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ритейл Групп Как-то выступал ихний Президент.. Красиво глаголил..
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как-то выступал ихний Президент.. Красиво глаголил.. у них офис в НН вроде бы?
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 у них офис в НН вроде бы? Чесслово - не знаю.. Надо у Светланы спросить.. А у нас рынок лучше , чем ближайшие сетевые магазины..
Рекомендуемые сообщения