Yanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на рынках дороже, чем в магазине, на все, мясо, овощи, при таком же качестве, я бываю там пару раз в год У нас в соседнем магазине свинина, окорок - 200р. (мякоть) Это дорого? Я никак не решусь.. А еще я хочу на новый год утку, с черносливом в коньяке... как TNG рассказывала.
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас в соседнем магазине свинина, окорок - 200р. (мякоть) Это дорого? Я никак не решусь У нас дороже.. Где-то 250-280.. Но это Москва.. Будь она не ладна.. Мне хорошо - Андреич зарабатывает.. А так бы палец сосала..
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 200р. (мякоть) Это дорого? Yanat, я по вашему городу цен не знаю, поэтому дорого или нет не могу ответить. У нас 230.
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 В Метро мясо не очень... Мясо как мясо... Бывает вообще суперское... рассольник из осетрины Как это? Ни разу не пробовала рассольник с рыбой вообще, пусть и с осетриной... Жареная в кляре парная свиная корейка (не ем)) Пюрешка (может попробую) Вот пока тут некоторые давятся чаем с "Мишкой косолапым" и с ванильным зефиром, потому что нет сил ничего готовить (буквально недавно я вернулась с массажа и продуктового шопинга), некоторые деликатесы едят... Надо у Светланы спросить.. А у нас рынок лучше , чем ближайшие сетевые магазины.. У "Перекрестка" центральный офис в России - в Москве, директор - Хасис. На рынке у нас дешевле фрукты и овощи, остальное - как в магазинах, и даже дороже.
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ни разу не пробовала рассольник с рыбой вообще, пусть и с осетриной Да ты чеее.. Вкуснятина.. Можно с семгой, с осетриной , с калугой.. Все остальное как с мясом..
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ...Все остальное как с мясом.. Спасибо, Тань, с рассольником понятно, в принципе. А насчет солянки с осетриной - прям загадка. Что, и копчености, и субпродукты добавлять???
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 НЕЕЕ.. Рыба, лук, огурцы, томат.. Я добавила еще немного картошки в качестве инертного наполнителя.. Но это не классика
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ЁЁ... Про каперсы,оливки и лимон забыла сказать
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 свинина, окорок - 200р. (мякоть) Это дорого? Я никак не решусь У нас дороже.. Где-то 250-280.. Но это Москва.. Будь она не ладна.. У нас 230. хм........у нас 280......
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 хм........у нас 280... тоже есть такая цена - в других магазинах, малЭньких
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ...Но это не классика Мода пошла на "старые названия с новым содержимым". В ИКЕА сейчас в меню появилось "Оливье по-шведски". Вместо курочки и т.п. - ...селедка.
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 "Оливье по-шведски". Вместо курочки и т.п. - ...селедка Че.. Серьезно?? :shocking:
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Серьезно?? :shocking: Абсолютно!!! Вообще-то во всех ресторанах ИКЕА - одинаковое меню, так что в любом можно убедиться, что такое "оливье по-шведски". Со вкусной селедкой. Маринованной, по-моему.
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот, блинов со сметаной налопался.. Воскресенье все-таки..!
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот, блинов со сметаной налопался.. Воскресенье все-таки..! А пиво во сколько будет?? А вчера рюмку водки выпила под солянку..
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Рюмочка водочки под супчик напомнило мне кино 'Собачье сердце'. Культурненько так. Аж слюна пошла
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Рюмочка водочки под супчик напомнило мне кино 'Собачье сердце'. Культурненько так. Аж слюна пошла Холодненькую из хрустального графинчика.. Он завсегда у меня в холодильнике стоит.. Ждет своего супа..
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А Абсолют с черной смородиной еще продается? Такая вкуснятина!!!
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А Абсолют с черной смородиной еще продается? Такая вкуснятина!!! Робинзон, огорчу.. Мне не нравится.. Когда в 90-х пили.. Может сейчас у Абсолюта вкус поменялся??? Так же не люблю чай с добавками..
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 в общем то мне то ж безразлично. я теперь не водку, а пИвко дегустирую
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 в общем то мне то ж безразлично. я теперь не водку, а пИвко дегустирую А я пиво не пью... Могу рюмочку водочки редко и красное вино.. На встрече пила..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я сегодня на творожке попробую посидеть. Интересно, получится ли.........
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я пиво не пью... Могу рюмочку водочки редко и красное вино.. На встрече пила.. в хорошей компании алкоголь нормально так усваивается
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я сегодня на творожке попробую посидеть. Интересно, получится ли........ Не получится!! А зачем тебе???
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Не получится!! Добрая женщина. А зачем тебе??? Чтоб быть стройной-красивой.
Рекомендуемые сообщения