Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на рынках дороже, чем в магазине, на все, мясо, овощи, при таком же качестве, я бываю там пару раз в год

У нас в соседнем магазине свинина, окорок - 200р. (мякоть) Это дорого? Я никак не решусь..

А еще я хочу на новый год утку, с черносливом в коньяке... как TNG рассказывала.

Опубликовано
У нас в соседнем магазине свинина, окорок - 200р. (мякоть) Это дорого? Я никак не решусь

У нас дороже.. Где-то 250-280.. Но это Москва.. Будь она не ладна..

Мне хорошо - Андреич зарабатывает..

А так бы палец сосала..

Опубликовано
В Метро мясо не очень...

Мясо как мясо... Бывает вообще суперское...

рассольник из осетрины

Как это?:shocking: Ни разу не пробовала рассольник с рыбой вообще, пусть и с осетриной...

Жареная в кляре парная свиная корейка (не ем))

Пюрешка (может попробую)

Вот пока тут некоторые давятся чаем с "Мишкой косолапым" и с ванильным зефиром, потому что нет сил ничего готовить (буквально недавно я вернулась с массажа и продуктового шопинга), некоторые деликатесы едят...:cowboy:

Надо у Светланы спросить..

А у нас рынок лучше , чем ближайшие сетевые магазины..

У "Перекрестка" центральный офис в России - в Москве, директор - Хасис.

На рынке у нас дешевле фрукты и овощи, остальное - как в магазинах, и даже дороже.

Опубликовано
Ни разу не пробовала рассольник с рыбой вообще, пусть и с осетриной

Да ты чеее.. Вкуснятина.. Можно с семгой, с осетриной , с калугой.. Все остальное как с мясом..

Опубликовано
...Все остальное как с мясом..

Спасибо, Тань, с рассольником понятно, в принципе. А насчет солянки с осетриной - прям загадка. Что, и копчености, и субпродукты добавлять???:shocking::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
свинина, окорок - 200р. (мякоть) Это дорого? Я никак не решусь

У нас дороже.. Где-то 250-280.. Но это Москва.. Будь она не ладна..

У нас 230.

хм........у нас 280......:cowboy:

Опубликовано
...Но это не классика

:biggrin:

Мода пошла на "старые названия с новым содержимым".:lol:

В ИКЕА сейчас в меню появилось "Оливье по-шведски". Вместо курочки и т.п. - ...селедка.:biggrin:

Опубликовано
Серьезно??:shocking: :shocking:

Абсолютно!!!

Вообще-то во всех ресторанах ИКЕА - одинаковое меню, так что в любом можно убедиться, что такое "оливье по-шведски".:yes2: Со вкусной селедкой. Маринованной, по-моему.:yes2:

Опубликовано
Рюмочка водочки под супчик напомнило мне кино 'Собачье сердце'. Культурненько так. Аж слюна пошла

Холодненькую из хрустального графинчика.. Он завсегда у меня в холодильнике стоит.. Ждет своего супа..

Опубликовано
А Абсолют с черной смородиной еще продается? Такая вкуснятина!!!

Робинзон, огорчу.. Мне не нравится.. Когда в 90-х пили.. Может сейчас у Абсолюта вкус поменялся???:dontknow:

Так же не люблю чай с добавками..

Опубликовано
в общем то мне то ж безразлично. я теперь не водку, а пИвко дегустирую

А я пиво не пью... Могу рюмочку водочки редко и красное вино.. На встрече пила..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...