TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я чет тоже совсем мясо не ем - старость, наверное,подкрадывается!!
Аброгация Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я чет тоже совсем мясо не ем - старость, наверное,подкрадывается!! А может просто уже наелась? Ешь рыбу...
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 НароД! Что вы готовить на НГ собираетесь?
Аброгация Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 НароД! Что вы готовить на НГ собираетесь? Привет...да много чего...хочется что бы было и традиционное блюдо и новое... А вы?
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я? Я думаю... Традиционное - селедка под шубой. Новое, наверное, утка с черносливом, вымоченном в коньяке...
Аброгация Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а Оливье? Все по разному его делают..
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Аброгация, не, оливье я не делаю. У мужа этот салат вызывает плохие ассоциации.
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне сегодня подогнали новий рецепт.. Еще не делала.. Подруга делала, говорит вкусно. Теплый салат с куриной печенью: Подложка - салат микс (зеленый) сверху быстро обжаренная куриная печень. кедровые орешки. Заливка: клюквенное пюре собственного изготовления сок апельсина мед натертая цедра апельсина.. Думаю, что можно и поварьировать.
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне сегодня подогнали новий рецепт.. Еще не делала.. Подруга делала, говорит вкусно. Теплый салат с куриной печенью: Подложка - салат микс (зеленый) сверху быстро обжаренная куриная печень. кедровые орешки. Заливка: клюквенное пюре собственного изготовления сок апельсина мед натертая цедра апельсина.. Думаю, что можно и поварьировать.На дегустацию всех зови
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а Оливье? Все по разному его делаютЯ вместо картошки кладу в него клубень сельдерея (естественно, варёный). А ещё зелёное яблочко тру и кинзу добавляю.
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вместо картошки кладу в него клубень сельдерея (естественно, варёный). Интересно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 TNG, и, что характерно, очень вкусно. Специально клубень неделю назад в АШАНе закупила для этого и в холодильник запихнула до 30 декабря. Как говорил в фильме "Люди и манекены" Аркадий Райкин, "Вкус специфический!"
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вообще сельдерей люблю.. И стебли и клубни.. В профилактических целях от простуды натираю его и замешиваю с медом.
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 В профилактических целях от простуды натираю его и замешиваю с медом. Надо же! А я люблю салатики со свеженатертым сельдереем. На обед - куриные котлетки, чай и кекс с изюмом...
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 кекс с изюмом... Ты это.. Переставай кексы есть.. От них полнеют..
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ...полнеют.. Да я вообще мучное редко ем... Так, к чаю иногда. Кексы всё равно меньше калорийны, чем шоколад. Кстати, мне не понравился швейцарский шоколад, который я в СПАРе купила... Ну прям "Альпен гольд" по вкусу, а по цене - гораздо дороже. Уж лучше финский шоколад, та же "Гейша". Ну уж или "Таблерон". А вообще мне прям очень-очень нравится "Совершенство" белый пористый шоколад в темном... Так и тает во рту... Я вообще боюсь его покупать, так как почти сразу съедаю, не могу остановиться...
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Открыла помидоры, что летом закрывала - вырви глаз.. Преложила стручки красного перца.
ФЕНЕК Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Открыла помидоры, что летом закрывала - вырви глаз.. Преложила стручки красного перца.О, зыка, я острое страсть как люблю!!! Тогда мы идём к вам!!!
JULE Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Тогда мы идём к вам!!! Эх..., хорошо вам, вы рядушком... Такси вызвал, съездил, слопал пару помидорок и домой...
Аброгация Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх..., хорошо вам, вы рядушком... Такси вызвал, съездил, слопал пару помидорок и домой... Можно и не ездить..с таксистом передать...
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх..., хорошо вам, вы рядушком... Такси вызвал, съездил, слопал пару помидорок и домой... Джул.. Где пирожки с проводником???
Аброгация Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Джул.. Где пирожки с проводником??? Я так и знала, что ты вспомнишь..
ФЕНЕК Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 хорошо вам, вы рядушком... Тююююю... А те? На электричке скататься(с) не судьба-с?
JULE Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А те? На электричке скататься(с) не судьба-с? Не судьба-с.
JULE Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Где пирожки с проводником??? Тань, честно... Лень обуяла и тоска. Но я помню, может сама лично доставлю, как оно там сложится...
Рекомендуемые сообщения