TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Тань, честно... Лень обуяла и тоска. Но я помню, может сама лично доставлю, как оно там сложится... Давай сама.. Проводника не забудь!!!
JULE Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Проводника не забудь!!! Молоденького-молоденького?
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Молоденького-молоденького? Да ну на фиг.. Еще в педофилии обвинят..
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и Ну вас-! Лано.. Пусть с Победой передаст.. Я на все согласная..
ФЕНЕК Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я на все согласная.. __________________ Эт ты врёшь!!!! Тогда мы идём к вам!!! Проигнорила!?
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 девушки-хозяюшки!!! помогите криворукой, а? надо тарталетки начинить чем-нить вкусным.. слухаю варианты закусочные, десертные не предлагать ..
ФЕНЕК Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 криворукой Спешл фо ю!!!! Трём сыр, жмаем чесночку чуток, заправляем майонезом и пхаем в тарталетки!! У мя проблема была как раз в том, хде взять тарталетки, под ету начинку!! Жрут влёт!!!!
JULE Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 надо тарталетки начинить чем-нить вкусным.. слухаю варианты закусочные, Я К Вам В Гости, так ясно чем. Икрой красной или чёрной и нормально будет.
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Трём сыр, жмаем чесночку чуток, заправляем майонезом и пхаем в тарталетки!! криворукая такое знает, енто для неё как раз.. Икрой красной или чёрной и нормально будет. я икру не лю, я рыбку лю.. а есть ченить с рыбкой? хде взять тарталетки, у мну ашан под боком..
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а есть ченить с рыбкой? Как дешевый, но достаточно вкусный вариант.. Обжариваешь мелко нарезанный лук и мелко тертую морковь. Туда добавляешь любую растолченую рыбу г/к.. Ну на крайняк тунец Сбрызгиваешь майонезом.. Украшаешь на свое усмотрение - лимоном, лаймом, каперсами, оливками, зеленушкой..
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 TNG, Тань, а ченить без обжарки,для ленивой криворукой, а? а рыбку не эту, я семгу малосоленую имела в виду..
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я семгу малосоленую имела в виду.. Тогда оставь в покое тарталетки.. Купи армянский лаваш.. Намаж его любым мягким сыром. Например альметте.. Положи кусочки семги , сверни рулетом, Дай немного постоять и пореж на кусоки по диагонали.. Типа роллов..
Селезнева Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Купи армянский лаваш.. Намаж его любым мягким сыром. Например альметте.. Положи кусочки семги , сверни рулетом, Дай немного постоять и пореж на кусоки по диагонали.. Типа роллов.. такое знаю, вкусно.. ггг.. получается, не такая уж и криворукая.. Тогда оставь в покое тарталетки.. не могу!! у них скоро срок годности пройдет..
ФЕНЕК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 не могу!! у них скоро срок годности пройдеПхай сыр!!!! криворукая такое знает, енто для неё как раз..
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 получается, не такая уж и криворукая Не льсти себе!!
Селезнева Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Пхай сыр!!!! Не льсти себе!! сам себя не похвалишь..
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 надо тарталетки начинить чем-нить вкусным на прошлый ДР свой я делала так: обжаривала мелко нарезанную ветчину с луком, еще теплую массу перемешивала с натертым сыром и так фигачила в тарталетки. Через 30 минут после подачи на стол из уже не было..........
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 в общем, как хорошо посидеть в офисе за компом с пепси-колой и чипсами лэйз со сметанкой и лучком..! мммм, объедение!!!
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 в общем, как хорошо посидеть в офисе за компом с пепси-колой и чипсами лэйз со сметанкой и лучком..! мммм, объедение!!! Это новые Лейз, что ли? А я вот не люблю чипсы..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А я вот не люблю чипсы ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках! ты попробуй!!! вкуснятина!
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках! ты попробуй!!! вкуснятина! Так я и колбасу не люблю... мне все чипсы кажутся солёными...жаренная картошка лучше... Я вчера первый раз за год пожарила...
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Так я и колбасу не люблю че то, по моему тебе совсем скучно... Я вчера первый раз за год пожарила ты че!!!??? ты многое потеряла за этот год
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 че то, по моему тебе совсем скучно... ты че!!!??? ты многое потеряла за этот год И не говори..думаешь надо всё менять ? А начинать надо с еды...Через два дня исправлюсь..собираюсь много вкусняшек на Новогодний стол приготовить...А ты ?
Рекомендуемые сообщения