TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А я собираюсь на сам Новый Год скромненько: - сырная тарелка - колбасная нарезка - свой любимый салат из рукколы, креветок и кедровых орешков - фрукты, овощи - канапешки с черной икрой
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 И не говори..думаешь надо всё менять ? А начинать надо с еды...Через два дня исправлюсь..собираюсь много вкусняшек на Новогодний стол приготовить...А ты ? Я, честно говоря не знаю пока, что будет на столе? Но уверен, что будет вкусно. Хотя и сказал, чтобы ничего ТАКОГО не выдумывала, а сделала обычно. В этом году без компании
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Хочу купить ананас, вырезать из него внутренности, сделать смешную рожицу и вставить внутрь свечку - по типу как американцы на Хэллуин делают из тыквы.. Кто знает как лучше вырезать?? Никаких специальных инструментов нет..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG, возьми дрель или шуруповерт и сделай с ананасом што хочешь! я тож целый ананас купил. красивый, в упаковке
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG, возьми дрель или шуруповерт и сделай с ананасом што хочешь Там электрическая энергия и привод нужны.. Еще обмотки всякие.. Я лучше тогда зубилом и молотком....
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ТНГ, а ты вовнутрь, вместо свечки поставь петарду...будет ещё веселее ?
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Таня, не порть фрукт! А сделай приятное себе и людям, съеште просто!
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Разбирала морозилку - нашла много всего интересного.. Теперь на НГ придется готовить жюльен и холодец..
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 купила печень трески, куплю хлеб чибатта, с масличком сливочным....мммммм
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 купила печень трески Масло из печени слить не забудь.. Может лучку туда мелко нарезанного и зашпаренного добавишь? А чибатта мне тоже нравится..
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Хотя и сказал, чтобы ничего ТАКОГО не выдумывала, а сделала обычно. В этом году без компании вопросы. 1. Кому сказал? 2. Как зовут ту, кому сказал? 3. Надеюсь, это не мама?
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Водки что ли хлобыстнуть рюмочку? Промозгло в доме - плюс 15 градусов.. Щас дождусь Андреича и может выпьем.. Уж звиняйте тетки и дядьки.. Чай уже не помогает..
Yanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Чай уже не помогает.. Если в него добавить чуть-чуть коньяку, или бальзаму, то чай очень хорошо согревает
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Андреич исче на работе.. Не видать мне сегодня водки как своих ушей.. Пошла чай заваривать..
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У мну так холодец вкусно пахнет.. Щас мясо чуть подостынет - буду разбирать.. Через две комнаты ароматный запах запах идет. Туська юлой ходит..
Журналист Светлана Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А я курицу нажарила, съела кусочек с кетчупом... Сейчас вот чай пить "намыливаюсь". Наверное, с мини-рулетиками... Вообще к НГ столько всего накуплено, что глаза разбегаются, с чем чай пить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 к НГ столько всего накуплено, а у меня нету ничего........ щас в морозилку полезу... гусик припасён, потрошки всякие, копыта - холодец сварю...... фрукты-овощи купила....... всё остальное - завтра
Журналист Светлана Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 ...всё остальное - завтра Завтра - вообще "трудовая вахта" у плиты. В магазин тоже идти придется, т.к., по-моему, чего-то купили помногу, а чего-то - забыли, надо с утра на свежую голову "ревизию" сделать.
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Купила проросшие ростки маша (фасоли золотистой).. Сделаю легкий салат..
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я требую, шоб на ночь закрывали эту тему :lol:
Larisa63 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я требую, шоб на ночь закрывали эту тему Кушать хочется?
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Кушать хочется? кушать?! нееее, жрать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Завтра - вообще "трудовая вахта" у плитыЭто точно. Поставила варить овощи для салатов и решила минут на 15-20 заглянуть на форум. Утка и грибы за ночь ещё не оттаяли...
robinson Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 На НГ заделали баранью ногу. Оччень вкусно! Очень!
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 На НГ заделали баранью ногу. Оччень вкусно! Очень А теперь рассказывай.. Я с бараниной очень осторожна.
Рекомендуемые сообщения