TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Опять жру имбирь.. На сей раз маринованный.. Я - дракон..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Какая мерзость варёный без нифига рис...........
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Какая мерзость варёный без нифига рис........... Добавь хоть малька соевого соуса..
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Какая мерзость варёный без нифига рис........... Ну и зачем его есть? Не проще ли вобще ничего не есть? И готовить не надо, и посуду потом мыть... А как наголодаешься, так и рис без никого вкуснятиной покажется.
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 На НГ заделали баранью ногу. Оччень вкусно! Очень! Целиком? Она и выглядит наверное замечательно! Опять жру имбирь.. На сей раз маринованный.. Я - дракон.. без ничего ешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А я тушила таки утку. Набила её квашеной капустой, заштопала брюшко, сверху обмазала сметанно-горчичным подсолёным соусом, положила в тефлоновую форму и почти на 4 часа на небольшом огне томила в духовке. Жир вытопился, получилась такая нежная и мягкая утка, обалдеть! Там же, в духовке, томились 6 глиняных горшочков с картошкой-луком-грибами. Сто лет ими (горшочками) не пользовалась. Вкусно!
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А я тушила таки утку. Набила её квашеной капустой, заштопала брюшко, сверху обмазала сметанно-горчичным подсолёным соусом, положила в тефлоновый поднос и почти на 4 часа на небольшом огне томила в духовке. Получилась такая нежная и мягкая утка, обалдеть! Там же, в духовке, томились 6 глиняных горшочков с картошкой-луком-грибами. Сто лет ими (горшочками) не пользовалась. Пойду ка я холодца поем.. Дразнятся тут утками..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TNG, расскажи, что на горячее готовила позавчера. И какие салатики строгала)
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TNG, расскажи, что на горячее готовила позавчера. И какие салатики строгала) На горячее тока свинину постную жарила .. Опять с имбирем... Салатики не строгала... Тока свежие овощи и фрукты.. А щас бы я оливьешку навернула..
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А може не надо хоть сегодня о еде?Хотя ладно...сегодня буду готовить куриные рулетики с беконом , делать морковные пирожные...и салат с лососем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А щас бы я оливьешку навернула..Готова махнуться салатиком в обмен на кусочек твоего холодца. Оливье в этот раз получилась почти 5-литровая кастрюля. Делала его с отварной куриной грудкой. И, как уже писала ранее, с корнем сельдерея, зелёным яблочком и кинзой. Огурцы свежие, лук зелёный. Остальное традиционно: горошек, морковь, яйца, немного картошки. Всё мелко-мелко нарезанное. Соль и майонез добавляю только перед едой, перемешивая в отдельной миске. Чтобы салат в кастрюле сок не давал. Впрочем, полкастрюли уже улетели) А ещё у меня в этот раз бесподобно вкусная селёдка под шубой получилась. Так, пойду-ка я на кухню. Слюнки потекли. Не завтракала ещё.
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Готова махнуться салатиком в обмен на кусочек твоего холодца. Оливье в этот раз получилась почти 5-литровая кастрюля. Делала его с отварной куриной грудкой. И, как уже писала ранее, с корнем сельдерея, зелёным яблочком и кинзой. Огурцы свежие, лук зелёный. Остальное традиционно: горошек, морковь, яйца, немного картошки. Всё мелко-мелко нарезанное. Соль и майонез добавляю только перед едой, перемешивая в отдельной миске. Чтобы салат в кастрюле сок не давал. Впрочем, полкастрюли уже улетели) А ещё у меня в этот раз бесподобно вкусная селёдка под шубой получилась. Так, пойду-ка я на кухню. Слюнки потекли. Не завтракала ещё. Кто-то тут говорил про садизм..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TNG, кто-то слишком долго спал 31-го!
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 с корнем сельдерея и кинзой. Аня... ты испортила салат.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 JULE, ничего подобного. Безумно вкусно!!! Главное, меру знать. Попробуй как-нибудь.
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я просто не выношу запаха сельдерея. Кинзу люблю, особенно пучком и с солью. Весной делаем зелёный салат. Люблю его очень - кинза, петрушка, немного укропа, много салата, зелёный лук, сок красной смородины, немного масла подсолнечного без запаха. Всё с грядочки. Вкусно. А в оливье кинзу... Запах у неё очень специфический...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Отварной клубень сельдерея и зелень сельдерея - разные вещи. Второй очень пахучий, а первый придаёт блюду приятный аромат. Зелень кориандра (кинзы) в нашей семье тоже все обожают.
Журналист Светлана Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ...варёный без нифига рис........... На какой-то такой "рисовой диете" вроде бы одно время сидела Шэрон Стоун, причем рис ей отваривал специальным образом диетолог-китаец, по сообщениям в СМИ... Я тоже собираюсь отварить немного риса, для рыбного салата с форелью. Кукурузы нет, заменю отварной морковкой "для весёлости" внешнего вида салата. Ну, и еще мелко порезанный лучок, зеленый горошек и майонез.
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Стрескала кусочек сыра Мирабо с грецким орехом и белой плесенью...
Sarah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 в духовке купленная пицца, скоро буду ужинать
Sarah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 подруга приехала из США и с порта сразу ко мне, привезла сладость, какая-то помадка....сама готовила,у них это принято.....вкуууусно, но много не съешь, попа слипнется пью чай с этим, вкусным
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Sarah, это типа второй сладкий ужин после пиццы?
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 какая-то помадка. Я тоже хочу... чего-нибудь типа этого. Шоколад не люблю, торты не хочу... А хочется с чем-нибудь сладеньким чаю попить. Пойду соляночку приготовлю Приготовила?
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Приготовила? угу, уже поели, сидим, пузико похлопываем
Рекомендуемые сообщения