TNG Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 угу, уже поели, сидим, пузико похлопываем Не переусердствуй, пожалуйста.. А я за пицццей так и не пошла -леееееееееееееееееееееееень.. Кто бы принес..
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Не переусердствуй, пожалуйста.. от второй порции мужественно отказалась Кто бы принес.. есть такое смешное слово - разносчик пиццы
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 полный холодильник фсякого вкусного......... короче - затея с рисом претерпела полное фиаско...... жру третий бутер с икрой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Кто бы принесЛюбой каприз за ваши деньги.
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А я за пицццей так и не пошла -леееееееееееееееееееееееень.. TNG, ты чё ленивая такая? Я вот сходила и купила себе сладенького к чаю - халву с изюмом, конфетки-желе, козинаки.
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 короче - затея с рисом претерпела полное фиаско...... Доктор Михална, а что зазатея? Я вчера с курицей, замаринованной в красном вине в фольгу завернула и в духовку засунула - нормальненько так получилось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а что зазатея?TiAmo, на диету сесть была затея........ Я вот сходила и купила себе сладенького к чаю это у тя маленьких детей в доме нет у нас получилось 4 подарка с Кр. Ёлки, по одному от бабушек-дедушек, по одному от папы-мамы с работы........итого - 8:shocking: и ещё 3 представления новогодних впереди - тож подарки дадут........
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, на диету сесть была затея... В новогодние праздники? Не, неудобно там сидеть в такие дни
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 это у тя маленьких детей в доме нет Михална, да дети, хоть и не маленькие, а тоже сладкое любят и я им покупаю, конечно. Есть у нас - шоколад, шоколадные конфеты, торт. Только я это не люблю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Только я это не люблю! а я фсё люблю.........лишь бы сладенькое
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ладно. Пойду всё-таки картоху с мясом, сыром, грибами и майонезом в духовку запихаю.
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 заменю отварной морковкой "для весёлости" внешнего вида салата Сегодня с дочкой давали маленькому пюре из вареной морковки. В первый раз... Вы себе не представляете, какое отвращение было на мордашке. Но рот на ложку открывал.
Журналист Светлана Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ...пюре из вареной морковки ... отвращение было на мордашке. С детства ненавижу пирожки с морковью... Все же морковь вкусная, когда свежая, натертая, со сметаной... Или пожаренная брусочками до золотистости, с лучком... А вареная, порезанная кубиками, идет только в салаты-винегреты...
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Надо же,чего только не делают с морковью, даже пирожки пекут...хотя с чем их только не пекут... Бисквит с морковкой получается очень красивый, вкусный и ароматный... помимо морковки там ещё орехи, изюм можно добавлять, ликёр апельсиновый в крем и украшать их кусочками апельсина или маниолы... Угощение как раз к году Кролика...
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Лопаем креветки. Мням. А те ни хрена не завидую.. ВООООТ!!! Креветки мы уже стрескали..
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Лопаем креветки. Мням.а у меня пельмешки есть, собственного производства
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Пельмешки ночью - это, конечно, сильно...
Журналист Светлана Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А у меня после обеда - рыбный день... :biggrin: Вот думаю, зачем сегодня в магазин ходили... И так уследить не успеваю, чтобы чего-нито не испортили, не положив в холодильник, начав готовить что-то, не доев точно такое же, приготовленное несколькими часами раньше... В общем, глаз да глаз...
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Пельмешки ночью - это, конечно, сильно... а где я написАл, что я их ем ночью?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Dimik, то есть ты просто, как царь Кощей над златом, над ними чахнешь? Расскажи об ингридиентах.
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я над ними не чахну, они в морозилке лежат и ждут своего часа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Не ответ.
Рекомендуемые сообщения