Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вчера хлеб делала в хлебопечке. Хлеб получился мягкий, воздушный, вкусныыыыый :clap:
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вчера хлеб делала в хлебопечке. Хлеб получился мягкий, воздушный, вкусныыыыый Blondinka., а что ты с этой бандурой бушь делать, когда игрушка надоест?
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., а что ты с этой бандурой бушь делать, когда игрушка надоест? TiAmo, мы терь хлеб покупать не будем, раз в неделю испек и хрумкай
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TiAmo, мы терь хлеб покупать не будем, раз в неделю испек и хрумкай Blondinka., раньше тоже всякие фигни покупала, потом надоедает - валяются в дальнем углу, хочется что-нибудь новенькое
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., раньше тоже всякие фигни покупала, потом надоедает - валяются в дальнем углу, хочется что-нибудь новенькое TiAmo, хлебопечка - это что-то новенькое :lol:
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., я поняла, интересно, как скоро она отправится в дальний угол
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хлебопечка - это что-то новенькое Нее, это хорошо забытое старенькое - русская печь в уменьшенном варианте и от электричества :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., я поняла, интересно, как скоро она отправится в дальний угол ну значит, бум доставать по праздникам , как пароварку, аэрогриль
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ну значит, бум доставать по праздникам , как пароварку, аэрогриль Blondinka., угу
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ой, я недели две назад еще соковыжималку для цитрусовых доставала, замудохалась мыть, опять убрала
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 бум доставать по праздникам , как пароварку, аэрогриль __________________ Бло, а про аэрогриль подробней,плиз....... свекурвочка моя не нарадуется......... и не только по праздникам...... стОящая вещь? или пылесборник?
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Бло, а про аэрогриль подробней,плиз....... свекурвочка моя не нарадуется......... и не только по праздникам...... стОящая вещь? или пылесборник? Доктор Михална, ну как те сказать? что в духовке, что в аэрогриле еду делать, разницы никакой. только аэрогриль потом мыть неудобно: чашка большая, тяжелая, в раковину не лезет, мою в ванной, на дно ванны кладу тряпку, чтоб не разбить или нечаянно не поцарапать ванну, и чашку мыть нужно аккуратно, ежели она выскочит из рук, то хана и ванне и чашке я в аэрогриле запекаю только осетрину... остынет и как в магазине получается , покупаешь сырую, естессно, у нее цена дешевле, а потом запекаешь. Вот и получается, что на праздничном столе осетринка есть. Осетрину запекаю в фольге, но всё-равно иногда фольга рвется (хрящик под действием температуры изгибается и рвет фольгу), поэтому хошь-не хошь, а мыть потом аэрогриль надо... иначе рыбой вонять будет Ну еще куриные грудки для салата в аэрогриле делаю и всё. Остальное в духовке аэрогриль здоровый, если им не пользоваться часто, то нафиг он нужОн на кухне?
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хрящик Это не хрящик - вязига.... Дерево.. А еще хлебочку купила.. ЭХХХХ!!! Дайте смайлик, когда рукой от безысходности машут..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Blondinka., угу........пасиб духовка у мя есть - не буду доп. пылесборник заводить
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вчера хлеб делала в хлебопечке. Хлеб получился мягкий, воздушный, вкусныыыыый Blondinka., а что ты на противенях (трех!!!) пекла? Хде подробный отчет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 заказала шашлык........привезли - няяяям.............суууупееерский!!!!!!! и лучок........и лавашиком накрыли........
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нада че нить поесть приготовить.. А то все некогда..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нада че нить поесть приготовить.. А то все некогда Вернулись из суши-ресторана. На роллы смотреть не можем. Не произносите при нас слова "Филадельфия" и "Калифорния":cowboy:
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вернулись из суши-ресторана. На роллы смотреть не можем. Не произносите при нас слова "Филадельфия" и "Калифорния" Пожалуй надо сходить.. Неохота готовить.. Хотя нет - идти тоже неохота.. Щас закажу - хорошие мысли вы мне с Михалной навеяли.. В Якитории меню обновилось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не произносите при нас слова "Филадельфия" и "Калифорния" угу........не будем а киото? самурай? окинава?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а киото? самурай? окинава? О, прикол расскажу. Мы помимо роллов заказали всякой лабуды и в том числе шашлычки их куриного филе. Так вот, а нам приносят шашлыки из овощей. Я грю: не заказывали мы, миль пардон, тащите из филе, а она нам: "Так ведь я в конце заказа вам все перечитывала".. А я ей: "Так мы и кивали вам, а шо вы на говорили "сякимяки" или "суякимяки", мы не поняли" Поменяла...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тоже чтоль суши погрызть ? они у тя шо? замороженные?
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тоже чтоль суши погрызть ? Погрызи.. Имбирь не забудь..
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 они у тя шо? замороженные? да нет, это я образно
Рекомендуемые сообщения