Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
миль пардон

сякимяки" или "суякимяки", мы не поняли"

вот те и языковой барьер......:crybaby:

чё, спрашивается, выёживаться?

так и грили бы и писали - шашлык курячий:yes2:

Опубликовано
Хочу хачапури тот, который мы на встрече ели.

У тебя совесть вообще-то есть???

Ты уже нажратая сидишь..

А я тут слюной клаву заливаю..

Опубликовано
TNG, что за выражения?

Иди ужин готовь.

Поеду в кафе - куплю сушиков..

Салатиков..

Из Якитории ждать долго..

Не хочу готовить..

Андреича не дозовешься..

В наказание куплю ему шаурму..

И еще куплю утку - завтра запеку..

Тока не знаю с чем лучше с квашеной капустой или с яблоками...

Склоняюсь к капусте..

Я еще вернусь..:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, по времени курьера из "Якитории" будет дождаться быстрее, чем тебе дойти до магазина. У них работа, а у тебя лееееееень.

А утку нашпигуй квашеной капустой, потом её (капусту эту) выкинешь. Она прекрасно лишний жир вытягивает из тушки и подсаливает утку изнутри. :yes2:

Пойду-ка я курочку запеку к ужину...

Опубликовано
Вернулись из суши-ресторана. На роллы смотреть не можем

Я на них и без хождения куда-либо даже смотреть не могу, не то что есть, бр-ррррррр... Но есть у меня тягостное предчувствие, что сразу после каникул меня поведут на а-ля деловую встречу в "Якиторию". Интересно, что же там новенького -

В Якитории меню обновилось.
Опубликовано
Никто суши не травился? Какие поводы можно найти, чтобы не ходить в "Якиторию"?

а причем тут суши и Якитория?:cowboy: В Якитории и чая можно просто попить, необязательно заказывать закуску:lol:

Опубликовано
...и чая можно просто попить, необязательно заказывать закуску:lol:

Чай - это слишком мало.:censored: Надо, чтобы заказ не меньше 1 тыс. руб. составил. А поблизости с офисом - только "Якитория".:censored:

Опубликовано
Никто суши не травился?

Бог миловал.:yes2:

Какие поводы можно найти, чтобы не ходить в "Якиторию

Журналист Светлана, скажи, что никто не травился суши, а ты боишься быть первой.

Опубликовано
...никто не травился суши, а ты боишься быть первой.

*ПОБЕДА*, ну не могу я есть суши, прям не знаю, почему...:dontknow: Правда, еще рядом с офисом "Мир пиццы" есть, но туда я не пойду с м на деловую встречу даже "под страхом расстрела". Лучше уж как-то вынудить человека на машине куда-нить доехать... ну или пешком минут ...дцать прогуляться.:yes2:

Да там десертов полнО. ...Горячих блюд там видимо-невидимо. Без рыбы.

Ага... А м себе закажет роллы и мне будет неприятно на них смотреть...

Впрочем, надо прицениться к меню, может, на сайте... Но у меня "Якитория" и роллы - "близнецы и братья" по ассоциации.

Опубликовано
Ну не могу я есть суши, прям не знаю, почему... Правда, еще рядом с офисом "Мир пиццы" есть, но туда я не пойду с м на деловую встречу "даже под страхом расстрела". Лучше уж как-то вынудить человека на машине куда-нить доехать... ну или пешком минут ...дцать прогуляться.

Журналист Светлана, ты прекратишь тут нам лапшу на уши вешать? Хошь похвалиться наличием ухажеров? ну-ну... Когда ты уже поймешь, что общаешься тут не с детьми.

Специально залезла в меню Якитории:

http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_dishes/1366

Гюнику кирими

филе говядины, обжаренное на мангале. Сервируется картофелем фри в "голубом" сыре (уточните степень прожарки)

349 kcal

Цена: 420 руб.

Абарабонэ бутанику

свиные ребра-гриль, тушеные в кисло-сладком соусе. сервируются маринованными овощами.

323 kcal

Цена: 350 руб.

Сосэдзи енику

колбаски-гриль из баранины с кедровыми орешками, кинзой, базиликом, мятой, болгарским перцем и луком

424 kcal

Цена: 398 руб.

Яки бута

свиная корейка, обжаренная на мангале. Сервируется сладким картофелем в соусе "терияки"

368 kcal

Цена: 337 руб.

это только горячее, а есть еще гарниры и салаты, простые нормальные человеческие салаты:000430: , в которых нет рыбы или морепродуктов

так что заканчивай тут повествовать о невозможности поесть в Якитории нормальной еды за тысячу рублей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...