Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
столовая открыта.

Ну, ты даёшь! :shocking: Да нафиг они тебе нужны. :dontknow: Я бы уж давно сидела и ела вкусную еду! В тыщу раз приятнее не у окна ждать не поймёшь кого и зачем, а сидеть в столовке и меедленно вкушать пищу! :000430: Кстати, музычка приятная в столовке имеется? :biggrin:

Опубликовано
JULE, столовая открыта.

Но я же, как девушка Прасковья из Подмосковья, вахту у окна несу: жду приезда ВВП.

Вот увижу его и сразу пойду.

*Аннушка*, ну а почему бы нам правду не сказать, что ты просто ждешь, когда ВВП тебе пожелает приятного аппетита :biggrin::lol:

а то начала издалека

Но я же, как девушка Прасковья из Подмосковья,
Опубликовано
а почему бы нам правду не сказать, что ты просто ждешь, когда ВВП тебе пожелает приятного аппетита

:lol:

Приехал зайчик

Побегайчик. :lol:

Всё, аппетит я нагуляла, пойду на обед.

Во, давно бы так! Приятного аппетита! Вернёшься, напиши про музычку. :yes2:

Опубликовано
Blondinka., потому что это не правда, а твои очередные инсинуации.

:lol: ну нет у тебя чувства юмора, нет:000430::lol:

пусть будут инсинуации (как же ты любишь заумные слова:lol: ), а ч/ю у тебя всё-равно как не было, так и не будет, а мы ведь в Курилке, а не на собрании )))

Опубликовано

сегодня на работе надо мной издеваются: положили шоколад для всех на стол, который рядом со мной стоит:censored:

вот зачем?:crybaby: они что, силу воли проверяют, терпение моё испытывают?:cowboy:

а зря:lol: ни того (силы воли, терпения, совести), ни другого (шоколада) нет, умяла больше половины шоколада, эт я еще себя сдерживала)))

• Модераторы
Опубликовано

Надо же... А я равнодушна к шоколаду.

Коллеги конфеты, булочки себе покупают, чаи гоняют по 5 раз в день.

А я люблю пить охлаждённую кипячёную воду, и изредка, раз в день или два - чашечку травяного чая...

Опубликовано

А я люблю пить охлаждённую кипячёную воду, и изредка, раз в день или два - чашечку травяного чая...

Умница.. Правильно делаешь.. Ни к чему конфеты и выпечку жрать..

Опубликовано

:yes2: Я то же травяной чай люблю или воду с лаймом.. Последнее время подсела на Лапачо...

Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам. За пределами же Южной Америки больше известен паркет из древесины лапачо, чем напиток из его коры.

В лапачо много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Лапачо содержит 18 различных хинонов, которые редко встречаются в одном растении. Кофеина нет.

Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т. д. Сегодня растение применяют в клиниках Бразилии для лечения больных лейкемией, заболеваниями, снижающими иммунитет. Противоопухолевое действие объясняет наличие в лапачо такого антиоксиданта, как карнасол. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в крови.

Лапачо, вероятно, — единственный чаеподобный напиток, который кипятят для приготовления. Способ приготовления прост: вскипятите литр воды и добавьте 3-4 чайные ложки лапачо, затем кипятите еще 5 минут и дайте чаю настояться ещё минут 15. Получается светло-коричневый освежающий напиток со своеобразным горьковатым вкусом. Пить можно как теплым так и холодным.(с)

Я покупаю со вкусом земляники со сливками..Стоит у нас :100 руб.100 гр.. Но это не мешает мне любить и шоколад с булочками..

Опубликовано
меня больше моральный аспект беспокоит - их же живыми вскрывают......лимоном капают

соком лимона придают не только вкус но и проверяют свежесть моллюска..если капнуть соком и она дрогнет - значит живая! есть можно!

Вот поэтому... Фу... :biggrin:

Опубликовано
замороженные будешь?

Нет! :biggrin: Но если выбирать между живыми и замороженными, то лучше замороженных! :000430:

А если честно, то никаких не хочется. :lol:

Опубликовано
Грызть!!!!!

:lol: Прямо с раковиной?

Нет! :biggrin: Но если выбирать между живыми и замороженными, то лучше замороженных!

А если честно, то никаких не хочется.

А чего тебе хочется? Что ты любишь вкусненького? Вот мой сын сейчас любит такое блюдо: Мелко порезанная ветчина+мелко порезанное куриное филе+ тёртый сыр+чеснок+зелень.Немного майонеза..Завернуть это всё в армянский тандырный лаваш и обжарить на сухой сковороде..Получается что то вроде шаурмы..До этого он меня пиццей бодал каждый вечер..до этого горячими бутербродами..что будет завтра не знаю..:lol:Но очень хочется его послать в ПТУ на повара учиться..что бы сам себе готовил..

Опубликовано
Грызть!!!!! Прямо с раковиной?

Проверка здоровья зубов по семи признакам!!!(с):lol:

Мелко порезанная ветчина+мелко порезанное куриное филе+ тёртый сыр+чеснок+зелень.Немного майонеза..Завернуть это всё в армянский тандырный лаваш и обжарить на сухой сковороде.
Хочу!!!:crybaby:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...