Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 подогрела второй раз тарелку со щами :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Журналист Светлана, а ты прям с порога ему БАЦ: "Или я или роллы!":000430: *ПОБЕДА*, кабы это был ухажер! Кто бы тогда стал думать, как ему удобнее меня куда-то вести! Чего-то Бло какого-то пакостного меню столько выложила, у меня прям отвращение к "Якитории" возникло, устойчивое такое.
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Гыыы.. Купила утку и капусту.. Завтра ее нашпигую нафик вместе с клюквой... ООО !!! Еже рукав купила для запекания.. Себе сушиков спайси с крабом и угрём.. А АНДРЕИЧУ - шаурму!!! В наказание... Все люди, как люди - в кафешках сидят.. А я по магазинам бегаю... :censored:
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А я люблю Якиторию. Вкусно там. и я люблю.. Мне тож вкусно..
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 и я люблю.. Мне тож вкусно..Тань, а что ты там любишь?
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тань, а что ты там любишь? Ща погодь.. Я взяла меню доставки.. Читаю: ЯКИТОРИЯ японская кухня Сякэ Кадзуноко Эби Унаги Магуро Тамаго.. До 5 утра В общем, все люблю..
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все люди, как люди - в кафешках сидят.. У тебя рядом с домом есть кафешка? У меня нет...
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У тебя рядом с домом есть кафешка? У меня нет... Открыли года три назад.. И до нашей деревни цивилизация дошла.. Особенно учитывая, что одну остановку можно нахаляву проехать .. Не должна же я пять минут свои ножки топтать по скользкой дорожке!!!
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 одну остановку Не, ну за пару остановок у меня тоже есть. Так чем туда пёхать, лучше дома вкусно поесть, прям за компом.
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 учше дома вкусно поесть, прям за компом. Это вообще-то чревато :lol:
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не, ну за пару остановок у меня тоже есть. Так чем туда пёхать, лучше дома вкусно поесть, прям за компом. И Андреич тоже самое говорит.. Тока он не за компом, а в койке хочет.. Уснул, бедненький.. Слава господи.. Устала я.. С вами хочу пообщаться..
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Это вообще-то чревато Приходится рисковать.
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У тебя рядом с домом есть кафешка? У меня нет... Открыли года три назад.. И до нашей деревни цивилизация дошла.. я вчера только увидела, что, если проехать одну остановку, на которой я обычно выхожу, открыли Макдональдс даешь фаст фуд!!!
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 даешь фаст фуд!!! Мне иногда все-таки хочется отравиться чем-нить.. Ну раз в году. А завтра буду утку готовить.. И куплю себе Биг-Мак!!
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тока он не за компом, а в койке хочет.. Подари ему вот такой столик. Он будет рад.
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Подари ему вот такой столик. Он будет рад. JULE, Пасиб большой.. Тока он не пьет вино.. Пьет, зараза, водку или джин с тоником.. Грю - вредно.. Пей чистое.. Отвечает - не вкусно.. Но мы редко пьем.. А щас че та на праздники печень всячески нагрузили - гости за гостями.. Завтра может дюбаж сделать?? (шутю))
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Пасиб большой.. Тока он не пьет вино.. Я тебе про СТОЛИК! Завтра может дюбаж сделать?? (шутю)) Ага, после утки.
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я тебе про СТОЛИК! Джул!! Дык его можно в койку приносить!!! Дура я дура..
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дык его можно в койку приносить!!! Дааааааа!!!!!!!!!!!!!
Dimik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вот ужас то, алкоголизм за столиком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А я люблю Якиторию. Вкусно тамА мне "Тануки" больше нравится последние годы. И если заказ на дом оформляем - только оттуда.
Yanat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мне иногда все-таки хочется отравиться чем-нить.. Ну раз в году. Я слышала, что пирожки, это тоже фаст фуд... и пельмени... тоже.
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А мы сегодня вечером собираемся в небольшом ресторанчике...Знакомый открыл в аккурат перед Новым годом...сейчас в промежутке между НГ и Рождеством, небольшое затишье, можно спокойно посидеть.. В меню есть и блюда восточной кухни...посмотрим какой у него повар А если пельмени или пирожки дома готовить? Они то же считаются фаст фудом?
Рекомендуемые сообщения