Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А я люблю Якиторию. Вкусно там. А мне "Тануки" больше нравится последние годы. Планета суши тоже ничего а еще мне понравилось в Мензе (Менза - территория лапши), что на Пушкинской
Yanat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А если пельмени или пирожки дома готовить? Они то же считаются фаст фудом? Думаю - да.Их ведь только готовить долго, а сжираются они моментально. Фаст фуд, это же, быстрая еда.
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Думаю - да.Их ведь только готовить долго, а сжираются они моментально. Фаст фуд, это же, быстрая еда. ну я когда после работы домой прискакиваю и жрать хочу (слово есть тут совершенно не подходит, именно жрать ), то у меня у рук хватальный рефлекс быстро работает и еда моментально исчезает, причем тут уже не до подогрева еды
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну я когда после работы домой прискакиваю и жрать хочу (слово есть тут совершенно не подходит, именно жрать ), то у меня у рук хватальный рефлекс быстро работает и еда моментально исчезает, причем тут уже не до подогрева еды Бло, ты чего себя так на работе изводишь голодухой? Хоть бы чай что ли там пила с бутерами. Тогда бы оставалось терпение на подогрев писчи.
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Бло, ты чего себя так на работе изводишь голодухой? Хоть бы чай что ли там пила с бутерами. Тогда бы оставалось терпение на подогрев писчи. JULE, неее, не извожу. Пока с работы едешь, порой так есть захотца, что домой от остановки до дома пулей летишь
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 варю себе картошку, буду есть с селедкой......после вчерашнего и сегодняшненочного самое то
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Думаю - да.Их ведь только готовить долго, а сжираются они моментально. Фаст фуд, это же, быстрая еда. Угу..причём и в приготовлении и в поглощении..так что пирожки и пельмени только по одному пункту подходят..
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Пока с работы едешь, порой так есть захотца, что домой от остановки до дома пулей летишь А у меня наоборот... Так устаю на работе, что прихожу - ни есть, ни пить не хочу. Только бы до лежбища добраться... Часика полтора подремлю, тогда уже аппетит появляется.
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 варю себе картошку, буду есть с селедкой......после вчерашнего и сегодняшненочного самое то Sarah, тут рекомендуют после "вчерашнего" солянку лопать. А я её ни разу в жизни не готовила. Хочу попробовать.
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 после "вчерашнего" солянку лопать я вчера ночью ела шаверму......пойду убьюсь абстенку
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 я вчера ночью ела шаверму......пойду убьюсь абстенку Не, живи! А шаверма это что? Ты сама готовишь это блюдо?
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А шаверма это что? оооо, это такая волшебная еда, в москве она шаурма называется........ ну сама тоже готовлю, но эту, вчерашнюю ..........ну типа там готовят самую вкусную шаверму, так Джастин говорит
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 оооо, это такая волшебная еда, в москве она шаурма называется........ Шаурму тоже есть не приходилось... Но вроде это пирог с мясом?
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А я люблю Якиторию. Вкусно там. японская кухня...В общем, все люблю.. Ну и молодцы... А мне что-то японская кухня - ну никак. К тому же я точно знаю, что в Японии - мода на всё европейское. Я вообще еще не определилась, какая европейская кухня мне нравится... Отчасти французская, отчасти итальянская... Не польская точно, "терпеть ненавижу" рыбу "по-польски" и всякие там салаты-коктейли "по-польски".
Yanat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Угу..причём и в приготовлении и в поглощении..так что пирожки и пельмени только по одному пункту подходят.. Так ведь булочку для гамбургера тоже сначала испечь надо... и котлетку сляпать и поджарить. Или их в булочки сырыми кладут?
Dimik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Как их не ляпай, все равно фаст фуд
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 это такая волшебная еда, в москве она шаурма называется........ в Ростове тоже похоже, шавермой она только в Питере и зовётся
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 шавермой она только в Питере и зовётся даже не знаю почему.......так забегаловка называется "Шаурма", а заказывают там шаверму
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Это тоже фаст фуд? это вообще восточная еда, традиционная. Но тут еще как фаст-фуд продают......со всеми вытекающими. Я её сама могу делать, дома.....
Dimik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ......со всеми вытекающими..желудочно-кишечными
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 со всеми вытекающими "отовсюду вытекающими" имела ввиду? Это тоже фаст фуд? ага, это мясо жареное, мелконарезанное, в сочетании с кетчупом-майонезом-овощами, завёрнутое в тонкий лаваш мясо - куски, как пирамидка детская нанизаны вертикально, горелка сбоку - зажарилось - обрезали - завернули........а то мясо, которое в середине,тухнет, пока крайнее жарится
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 кетчупом-майонезом-овощами, кетчупа нет в настоящей шаверме
Yanat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 это мясо жареное, мелконарезанное, в сочетании с кетчупом-майонезом-овощами, завёрнутое в тонкий лаваш Я это знаю. В столице в комндировке когда была - ела. Очень хотела есть, а времени было мало. Обошлось без вытекающих последствий. Повезло.
Рекомендуемые сообщения