Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если пельмени или пирожки дома готовить? Они то же считаются фаст фудом?

Думаю - да.Их ведь только готовить долго, а сжираются они моментально. Фаст фуд, это же, быстрая еда.:yes2:

Опубликовано
Думаю - да.Их ведь только готовить долго, а сжираются они моментально. Фаст фуд, это же, быстрая еда.

ну я когда после работы домой прискакиваю и жрать хочу (слово есть тут совершенно не подходит, именно жрать:biggrin: ), то у меня у рук хватальный рефлекс быстро работает и еда моментально исчезает, причем тут уже не до подогрева еды :biggrin::lol:

Опубликовано
ну я когда после работы домой прискакиваю и жрать хочу (слово есть тут совершенно не подходит, именно жрать ), то у меня у рук хватальный рефлекс быстро работает и еда моментально исчезает, причем тут уже не до подогрева еды

Бло, ты чего себя так на работе изводишь голодухой? Хоть бы чай что ли там пила с бутерами. :cowboy: Тогда бы оставалось терпение на подогрев писчи. :biggrin:

Опубликовано
Бло, ты чего себя так на работе изводишь голодухой? Хоть бы чай что ли там пила с бутерами. Тогда бы оставалось терпение на подогрев писчи.

JULE, неее, не извожу. Пока с работы едешь, порой так есть захотца, что домой от остановки до дома пулей летишь

Опубликовано
Думаю - да.Их ведь только готовить долго, а сжираются они моментально. Фаст фуд, это же, быстрая еда.:yes2:

:lol: Угу..причём и в приготовлении и в поглощении..так что пирожки и пельмени только по одному пункту подходят..

Опубликовано
Пока с работы едешь, порой так есть захотца, что домой от остановки до дома пулей летишь

:lol:

А у меня наоборот... Так устаю на работе, что прихожу - ни есть, ни пить не хочу. :censored: Только бы до лежбища добраться... Часика полтора подремлю, тогда уже аппетит появляется. :biggrin:

Опубликовано
варю себе картошку, буду есть с селедкой......после вчерашнего и сегодняшненочного самое то

Sarah, тут рекомендуют после "вчерашнего" солянку лопать. :biggrin: А я её ни разу в жизни не готовила. Хочу попробовать.

Опубликовано
А шаверма это что?

оооо, это такая волшебная еда, в москве она шаурма называется........

ну сама тоже готовлю, но эту, вчерашнюю ..........ну типа там готовят самую вкусную шаверму, так Джастин говорит:lol:

Опубликовано
оооо, это такая волшебная еда, в москве она шаурма называется........

Шаурму тоже есть не приходилось... Но вроде это пирог с мясом?

Опубликовано
А я люблю Якиторию. Вкусно там.

японская кухня...В общем, все люблю..

Ну и молодцы...:yes2:

А мне что-то японская кухня - ну никак.:dontknow: К тому же я точно знаю, что в Японии - мода на всё европейское.:biggrin:

Я вообще еще не определилась, какая европейская кухня мне нравится... Отчасти французская, отчасти итальянская... Не польская точно, "терпеть ненавижу" рыбу "по-польски" и всякие там салаты-коктейли "по-польски".:censored:

Опубликовано
Угу..причём и в приготовлении и в поглощении..так что пирожки и пельмени только по одному пункту подходят..

Так ведь булочку для гамбургера тоже сначала испечь надо... и котлетку сляпать и поджарить. Или их в булочки сырыми кладут?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это такая волшебная еда, в москве она шаурма называется........

в Ростове тоже:yes2:

похоже, шавермой она только в Питере и зовётся:biggrin:

Опубликовано
шавермой она только в Питере и зовётся

даже не знаю почему.......так забегаловка называется "Шаурма", а заказывают там шаверму:lol:

Опубликовано
Это тоже фаст фуд?

это вообще восточная еда, традиционная. Но тут еще как фаст-фуд продают......со всеми вытекающими. Я её сама могу делать, дома.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
со всеми вытекающими

"отовсюду вытекающими" имела ввиду?

Это тоже фаст фуд?

ага, это мясо жареное, мелконарезанное, в сочетании с кетчупом-майонезом-овощами, завёрнутое в тонкий лаваш:yes2:

мясо - куски, как пирамидка детская нанизаны вертикально, горелка сбоку - зажарилось - обрезали - завернули........а то мясо, которое в середине,тухнет, пока крайнее жарится:biggrin::dontknow:

Опубликовано
это мясо жареное, мелконарезанное, в сочетании с кетчупом-майонезом-овощами, завёрнутое в тонкий лаваш

Я это знаю. В столице в комндировке когда была - ела. Очень хотела есть, а времени было мало. Обошлось без вытекающих последствий. Повезло.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...