Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы уже в курсе, что у тебя в городе самое вкусное мороженое....:yes2:
на самом деле очень вкусно получилось
Это на завтрак?

ага, это утричком было. я ваще могу все съесть наоборот. десерт с кофе или чаем, а потом нормальную еду
Опубликовано

на второе нравится рыбки поесть. хоть красной, хоть белой. плов тож хорошо. а еще нравится просто или пицца, или суши, или хороший, вкусный саб

Опубликовано
robinson, а как ты установил, что у вас самое вкусное мороженое?

а ты разве не знала!? почитай подписку журнала Food and wine. там все написано.

но ты можешь и сама в этом убедицця! приезжай к нам, поешь мороженка

Опубликовано
а ты разве не знала!?

нееет, Б.Ельцин сказал, что самое вкусное мороженое как раз в Перми

почитай подписку журнала Food and wine.

перескажи в двух словах, как они пришли к такому умозаключению и разделяешь ли ты их точку зрения? только честно :yes2:

но ты можешь и сама в этом убедицця! приезжай к нам, поешь мороженка

robinson, приглашение принимается, о дате прилета сообщу дополнительно :biggrin::yes2:

Опубликовано

в общем там была серьезная аналитика. по производителям, по продажам и по вкусовым качествам. именно там об этом было написано. а у вас Пермский хладокомбинат или Инмарко торгуют?

p.s.: ждем'с Вас в гости, Дорогая! Пэрсонально встречу и провожу и во время визита... Квартира есть

Опубликовано
а у вас Пермский хладокомбинат или Инмарко торгуют?

кто торгует затрудняюсь сказать, а производит Пермский хладокомбинат "Созвездие". Хотя, после смены собственника качество стало фиговое. Из всего мороженного, что пробовала понравился пломбир краснодарского хладокомбината "Король" или "Королик", ну вкусняяятина, как в советские времена и еще новороссийское в стаканчиках прозрачных с абрикосовым джемом, как называется - не помню. Вот кемеровское не довелось. Ты не ответил как сам оцениваешь его?

p.s.: ждем'с Вас в гости, Дорогая! Пэрсонально встречу и провожу и во время визита... Квартира есть

robinson, спасибо еще раз, буду иметь в виду :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Сведения о лучшем мороженом России трёхлетней давности:

http://www.morogenoe.ru/index.php?ea=1&roll=1&zi=277&chp=showpage&num=343

Продукция Пермского хладокомбината "Созвездие" действительно оценена достаточно высоко.

Кемеровского мороженого там не нашла. :dontknow:

Захотелось сходить через месяц на Салон мороженого-2011. :biggrin:

1b.gif?rand=2888034

Опубликовано
Кемеровского мороженого там не нашла. :dontknow:

Смотря где и как искать:

Группа компании «НовоКузбассХолдинг» - уверенно входит в десятку лидеров на рынке замороженных продуктов питания России. Это крупнейшее объединение торговых, транспортных, производственных компаний в Кемеровской области. Одним из ведущих направлений деятельности холдинга является производство замороженных продуктов, а именно мороженого под торговой маркой «Снежный городок», полуфабрикатов и замороженного теста «Вилкино».

Холдинг «Снежный городок» занимается производством и продвижением мороженого более 10 лет. На сегодняшний день ООО «Снежный городок» уверенно входит в десятку лидеров производителей российского мороженого и занимает 2,9% рынка мороженого по России, 62% по региону Западная Сибирь. Годовой товарооборот компании в рублях превышает 4,7 млрд. руб., а объем производства составляет 13,5 тыс. тонн мороженого.

Продукция холдинга (бренд «Снежный городок») награждена четырьмя золотыми, тремя серебряными и одной бронзовой медалями за товар, представленный на международных выставках-ярмарках, проходивших в период с 2001 по 2008 годы, а также входит в почетный перечень «100 лучших товаров России».

<...>

И еще есть:

Открытое акционерное общество «Кемеровский хладокомбинат» учреждено в соответствии с Указом Президента Российской федерации «Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные Общества» от 1 июля 1992 года № 721. Акционерное общество является коммерческой организацией, действующей на основании Устава. Уставный капитал образован за счет вкладов акционеров Общества и разделен на равные доли, именуемые акциями, с каждой из которых связана одинаковая совокупность обязательств Общества перед оплатившими ее участниками.

Полное фирменное наименование Общества: Открытое акционерное общество «Кемеровский хладокомбинат». Сокращенное фирменное наименование: ОАО «Кемеровский хладокомбинат».

Место нахождения и почтовый адрес ОАО «Кемеровский хладокомбинат»: Российская Федерация, 650070, г. Кемерово-70, ул. Тухачевского, 52

<...>

В самом широком ассортименте представлено мороженое. Причем его ассортимент постоянно пополняется. Ассортимент мороженого в стаканчиках, рожках и на палочках не менее 50 сортов.

Недавно комбинат освоил мороженое-кексы и мороженое-рулеты — фантазийная серия: «Грезы», «Услада», «Мечта» (с орехом, кокосом и глазурью) и морская: «Нептун», «Лагуна», «Морская сказка» (здесь используют разные джемы, шоколад, мармелад и хрустящие орешки. Высокое качество кемеровского мороженого подтверждают призы, полученные Кемеровским хладокомбинатом на выставках: «Кузнецкая ярмарка», «Экспо-Сибирь». А мороженое «Семейное» в 1999 году получило диплом конкурса «100 лучших товаров России». Приз «Лучший продовольственный товар 2000 года» получен «Кемеровским хладокомбинатом» за создание «Золотой серии».

На ОАО «Кемеровский хладокомбинат» начато производство новых видов щербета в глазури из фруктового льда, после реконструкции запущена в эксплуатацию импортная линия по изготовлению мороженого эскимо (10 видов с различными наполнителями) производительностью 3 тонны в смену, а также «семейного» мороженого в упаковке, весом более 300 грамм.

Продукция «Снежный городок» пользуется спросом в тридцати регионах России, а кроме того в Казахстане.

В 2007 г. планируется произвести около двенадцати тысяч тонн мороженого. На «Кемеровском хладокомбинате» работают линии по производству мороженого от мировых лидеров из Швеции, Италии, Польши.

Собственно, практически в любом месте Кузбасса, в любое время года можно найти фирменный киоск с мороженым местного производства, высочайшего качества и прекрасного вкуса, знакомого с детства (их любят размещать в остановочных павильонах общественного транспорта, рядом с "Подорожником" - отдельная тема стрит-фуда, см. историю песни "Человек из Кемерова" от БГ).

Опубликовано

У меня сосед долго работал на мосхладокомбинате, кажется, назывался №8.

Потом его обозвали Айс Фили.

Он был мастером по наладке оборудования..

Так, говорит, что после того как сливочное масло стали заменять на пальмовое, все "мороженопроводы" стали забиваться.

Щас я предпочитаю покупать мороженое из провинции и всегда читаю состав.

Но, правда, лупу надо брать для этого.

Опубликовано

Произвожу утилизацию:

1. Сушу сухарики из плюшки московской и сдобы с корицей (на фига их Андреич покупал?:dontknow: ) Завтра сухарики с ним на работу отправлю - там все съестся.

2. Делаю фруктовый салат - уже кое-какие фрукты начали портиться.

Все обрежу, настругаю и залью постным йогуртом.

Ну и варю суп из белых сушеных грибов..

А у вас что???

ПЭЭС: Еще свеклу поставила вариться.. ВОТ!

Опубликовано

Приготовила грибной суп с фрикадельками, отварила картофель в мундирах, что бы потом обжарить ( как любил Пушкин),салат из свежих овощей...есть вообще не хочется...после затянувшихся праздников...тока пить...и то зелёный чай...

Опубликовано
тока пить...и то зелёный чай...

Хорошо. что напомнила.. Щас заварю чай из моего любимого имбиря..

А зеленый почему-то:dontknow: не люблю.

Опубликовано

Хочу утилизировать качан капусты..

Думаю нарезать соломкой, положить соломкой болгарский перец, лук, помидоры, острый перец - стручки засушенные в ступке помолю, чеснок и залью все маринадом из расчета на один литр - 2 ст. ложки соли, 100 грамм уксуса и сто грамм подс. масла..

Вот гложут смутные сомнения - что лишнее..

Может лук и масло убрать?:dontknow:

Опубликовано

Я маринад для овощей всегда "по- вкусу " делаю..поэтому насчёт соли ничего тебе не могу сказать..и ещё кладу сахар...А так .. таким составом можно любые овощи заливать...даже просто лук... я капусту люблю со свеклой.. что бы розовая была..и резать её квадратиками...:yes2: Ты кипящим маринадом заливаешь или холодным?

Опубликовано
Ты кипящим маринадом заливаешь или холодным?

Сахар я тоже кладу , забыла написать..

А заливаю горячим, чуть пониже Т, чем кипяток.

Уже настругала все, что было..

Думаю к завтрашнему как остынет, будет готово - отпишусь.

Масло все-таки на буду добавлять.

Опубликовано

На 3-литровую банку нарезанной капусты с морковью:

1300 воды, 1 ст.л соли, 150 г сахара - закипятить, влить 150 г уксуса.

Заливать холодным рассолом!

Опубликовано
Сахар я тоже кладу , забыла написать..

А заливаю горячим, чуть пониже Т, чем кипяток.

Уже настругала все, что было..

Думаю к завтрашнему как остынет, будет готово - отпишусь.

Масло все-таки на буду добавлять.

Ты, знаешь, я когда так делала зелёные помидоры, то они были готовы, как только маринад остыл.. Думаю масла всё же надо немного добавить..:yes2: Я сильно много то же не люблю...

Опубликовано

Ооой!! Забыла рассказать..

Вчера меня угощали конфетами трюфелями.

Привезенными из ЛондОна..

Хэнд мейд - титьки матитьки..

Я вся такая гордая.

Даж не поленилась записала:

CHARBONNEL

ET WALKER

Established 1875

PINK MARK DE

CHAMPAGNE TRUFFLES

Короче, гно гном..

За ту одну конфетку, что съела , у нас можно было-бы купить кг 10 трюфелей..

Опубликовано
А я сегодня на ужин кролика запекала в рукаве.

В качестве гарнира делала рассыпчатую пшённую кашу.

Вкусно)

У меня мама любит кролика в белом вине...а я просто в сметане..бабушка так в детстве делала...

Ооой!! Забыла рассказать..

Вчера меня угощали конфетами трюфелями.

Привезенными из ЛондОна..

Хэнд мейд - титьки матитьки..

Я вся такая гордая.

Даж не поленилась записала:

CHARBONNEL

ET WALKER

Established 1875

PINK MARK DE

CHAMPAGNE TRUFFLES

Короче, гно гном..

За ту одну конфетку, что съела , у нас можно было-бы купить кг 10 трюфелей..

:lol: Тань, я так и не поняла вкусные конфеты были или нет? Тебе понравились?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...