TNG Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Тань, я так и не поняла вкусные конфеты были или нет? Тебе понравились? НЕА!! В обсыпанном белом шоколаде - темный крем.. Наш трюфель гораздо вкуснее.. Одно радует - приобщилась к высокому ручному мастерству.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ясно..конфеты были ручной работы...они действительно дорого стоят...я одно время увлекалась, сама конфеты делала..сейчас вот хочу опять к этому вернуться..восстановить некоторые рецепты..новые разработать..
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ясно..конфеты были ручной работы...они действительно дорого стоят...я одно время увлекалась, сама конфеты делала..сейчас вот хочу опять к этому вернуться..восстановить некоторые рецепты..новые разработать.. Аброгация, Я жуткий прагматик, есть две цели: 1. Для души - хобби. 2. Для бизнеса - нужен бизнесплан и жесткий расчет..
Аброгация Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я для себя конфеты делала...друзей угощала..так что хобби..получается..
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 На 3-литровую банку (...) Заливать холодным рассолом! Отличный рецепт, спасибо, я его себе скопировала! Через какое время капусту уже можно есть?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ссылку на автора не забывайте делать,все порядочные люди так поступают...
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аброгация, А капуста получилась зашибись.. Вырви глаз. Я еще туда приправу для корейской моркови добавила.. Еще чуток настоится и будет ням.. Хотя уже и сейчас можно есть..
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я же говорила, что она быстро готовится..как остыла уже можно есть..а потом она просто настаивается... Не забудь поставить в холодильник, а то может перемариноваться.. Робинзончик, привет! Ты о чём это? Хто пьёт? Я только чай...
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Робинзончик, привет! Ты о чём это? Хто пьёт? Я только чай.. привет! я вот думаю, если затракать и ужинать (2 раза), а обед пропустить, то похудеешь или нет?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Это зависит от колоража потреблённых продуктов...можно есть один раз в день и толстеть...а можно 5 раз в день и оставаться стройным..Хотя в зависимости от метаболизма организма у каждого человека, свой минимальный уровень калорий который надо потреблять в сутки... Устанавливается это экспериментально...считаешь калории, которые потребляешь и следишь за весом...Ну вообщем это долгая история.. не буду писать..а то опять скажут что я учу и прикидываюсь умной..
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 можно есть один раз в день и толстеть ну уж, ну уж! никогда в это не поверю будешь доходягой весь день ходить
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Одна диета - меньше жрать.. Хотя, если честно.. То раньше и не ела и спортом 4 раза в неделю занималась. И ни фига не худела.. А щас все то же самое - минус 30 кг.. Наверное метаболизм поменялся.. Паразитов нет - анализы сдавала специально..
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 ну уж, ну уж! никогда в это не поверю будешь доходягой весь день ходить Некоторые это специально практикуют..вот раньше так Валдис Пельшь делал..ел один раз в день, вечером, правда потом у него возникли проблемы с поджелудочной и думаю, что сейчас он этого не делает...потому как при проблемах с пожделудочной главное диета ( частое , дробное питание...) Наверное метаболизм поменялся.. Паразитов нет - анализы сдавала специально.. А что был повод подозревать? Наверное метаболизм поменялся...он может гад меняться, но тока почему то предпочитает в сторону замедления...
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 вот я щас сижу и так жрать хоцца, што ажна сил никаких моих больше нету!!! мож чизкейк купить с чаем?
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 вот я щас сижу и так жрать хоцца, што ажна сил никаких моих больше нету!!! мож чизкейк купить с чаем? Заканчивай уже хотеть.. Сожри уже че-нить.. Ну не чизкейк, хоть творожную запеканку со сметанкой..
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 я вообще удалила альбом да, да... :lol: творожную запеканку со сметанкой с децтва не ел
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 с децтва не ел Да уж.. сейчас легче чизкейк купить, чем запеканку.. ОООООООО!!! А ты в какую-нить заводскую столовую зайди..
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А ты в какую-нить заводскую столовую зайди это отличная идея! остается поехать на какой-нибудь завод, Азот, выписать пропуск в столовку, взять эти алюминиево-жирные ложки-вилки и сидеть давиться... нах надо! нет, Танюшка, спасибки! я лучше поголодаю!
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 взять эти алюминиево-жирные ложки-вилки Забыл про жирные подносы сказать и очередь.. Че та есть расхотелось.. Вот так люди и худеют....
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 я-за одноразовую посуду! кстати, а почему в Макдональдсе одноразовые перчатки не одевают?
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Макдональдсе одноразовые перчатки не одевают? Ну на раздаче, наверное, не обязательно.. Там же все упаковано. А кухню мы не видим.. Кстати, ты руки моешь, прежде чем биг-мак стрескать???
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, ты руки моешь, прежде чем биг-мак стрескать? я в любой кафешке сперва прохожу в мужскую комнату мыть руки или вытираю влажной салфеткой, а потом уже жру
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Вчера умудрилась грибной суп сварить ВСЕГО на две порции.. Что для меня нереально.. А остатки утки Андреич на работу унес.. Поставила вариться телячьи ребрышки.. Еще купила говяжью пашину, мясную такую с белым жирком - сделаю фарш.. ГЫЫЫ! еще и беляшей нажарю.. Тесто дрожжевое - покупное.. Уже на плюшечки разделано.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 TNG, что такое "пашина"?
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 TNG, что такое "пашина"? Пашина - это место у любого живого существа... Попросту та часть, что животом называется.. У говядины она бывает очень мясная и жирок в меру.. Но там есть как бы послойка жил.. Я ее Туське отвариваю, хотя, в принципе, и порубить можно.. Мясо очень мягкое, т.к. нет мышц, практически.
Рекомендуемые сообщения