Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ысче мона вместо пива хороший ром добавить в крем или/и тесто для коржей, и тада коржи тож рассыпчатыми/мягкими получаются...:yes2: а крем с привкусом рома и запохом(в крем так ток если не детей угосчать и самим запах рома и вкус нра!)

Опубликовано
:lol: Торни..а рома лить столько же скока пива? Просто там пива нужно бутылку где то... Будет пьяный наполеон...:lol: А в крем я и ром добавляю и коньяк и ликёры разные..вкусно получается... Ещё бисквит хорошо пропитывать этим всем, что бы он не был сухим, только сладкой водичкой разводить...
Опубликовано

Мне подарили шоколад....точнее нечно сладкое с клиновым сиропом и орехом пекан, такую штуку делают в Мичигане. Хм, я даже не знаю. Вроде вкусно, но слишком сладко......не шоколад, не пойми что......в общем американская сладость:biggrin:

Опубликовано
:lol: Торни..а рома лить столько же скока пива? Просто там пива нужно бутылку где то... Будет пьяный наполеон...:lol: А в крем я и ром добавляю и коньяк и ликёры разные..вкусно получается... Ещё бисквит хорошо пропитывать этим всем, что бы он не был сухим, только сладкой водичкой разводить...

ну эт дело вкуса... я ваще када-то любил эксперементировать со вкусами... однако для начала думаю что пол литра рома будет многовато, начниче с грамм 100 на кг пирога... :yes2: а там посмотрите уменьшать или увеличивать, тем более и тесто не забывайте пробовать, при этом так же надо учесть что при выпечке сила вкуса рома уменьшится где-то раза в 2.:yes2:

Опубликовано
Мне подарили шоколад....точнее нечно сладкое с клиновым сиропом и орехом пекан, такую штуку делают в Мичигане. Хм, я даже не знаю. Вроде вкусно, но слишком сладко......не шоколад, не пойми что......в общем американская сладость:biggrin:

ага, у нас тут тоже клиновый сироп продается, даже сам по себе оч сладкий, сахара в нем оч много, а без сахарный очень дорогой... :yes2:

Опубликовано
клиновый сироп

я его люблю, блины с клиновым сиропом просто сказка. В Питере продается, но какой-то жидкий, мне привозили из всё той же америки - густой, вкусный.....блины просто объедение:000430::biggrin:

Опубликовано
привозили из всё той же америки - густой, вкусный.....

Мне из Канады привозили..

Ну чет не впечатлило.. Воспитание вкусов чтоль не то..

Я уж лучше мёдику..

Опубликовано
я его люблю, блины с клиновым сиропом просто сказка. В Питере продается, но какой-то жидкий, мне привозили из всё той же америки - густой, вкусный.....блины просто объедение:000430::biggrin:

хм... а то! я тож так люблю! вот ток блины не полезная еда, но оч уж вкусная! а потому ж не так часто. :yes2::biggrin:

Опубликовано
TNG, мне больше клиновый......я впервые блины с этим сиропов в Москве попробовала, в каком-то кафе. С тех пор запала:biggrin:

Клиновый - это обычный сахарный сироп с ароматизатарами, у нас на моей бывшей работе для тортов делают, мне не очень нравится, как и черничный

Опубликовано
Клиновый - это обычный сахарный сироп с ароматизатарами

зато вкусно, хотя российский мне не нравится, жидки и маловкусный

Опубликовано
Клиновый - это обычный сахарный сироп с ароматизатарами, у нас на моей бывшей работе для тортов делают, мне не очень нравится, как и черничный

нееескажиии... эт мож на фабрике такой, а тут самый что нинаесть натур продукт, правда и цена такая же - 200 гр 8 евр, мед дешевле - 1 кг 10-14 евр. во как! :yes2::biggrin:

Опубликовано
зато вкусно, хотя российский мне не нравится, жидки и маловкусный

Не, у нас густой и рецептура америкосовская, он в магазах не продаётся, у нас только на заводы пищевиков и мороженщиков работают

Опубликовано
нееескажиии... эт мож на фабрике такой, а тут самый что нинаесть натур продукт, правда и цена такая же - 200 гр 8 евр, мед дешевле - 1 кг 10-14 евр. во как! :yes2::biggrin:

ага-ага, прям из кленов сок тянут:lol:ну и наив

Опубликовано
а ты как думала его готовят?! :lol: из пакетиков разводят? :biggrin:

у нас технологи и к немцам и к америкосам ездят на выставки, рецептуры хозяйка за бешенные бабки на заводах покупала, что и как на пищёвке делается представление имею не понаслышке, натуральные только зерновые и фруктовые наполнители, ну ещё шоколадные топпинги и сгущёнка

Опубликовано
thorny, у вас там курей химикатами кормят:000430: а ты клены:ditsch:

то в Германии кормят, и сами же едят и сами же наказывают неродивых... а сироп Канадский, густой и вкусный, приготовленный из натурального кленового сока... так по крайней мере написано на упаковке, я конечно же сам при приготовлении сиропа не присутствовал, но упаковке можно верить, это не реклама а информация о продукте, следовательно если бы это было не так, то и не так написано, здесь с этим строго. :yes2::biggrin:

Опубликовано

Чтобы такое приготовить на ужин???

Вот думаю травануться - картошку на сале пожарить

Пожарю сало - вытащу шкварки и положу на намазанный чесноком черный хлеб, высушенный в тостере..

А на растопленном сале пожарю картошку с луком..

Открою помидорчики и огурчики.. И еще кильку в томате..

А еще у меня водочка в морозилке лежит..

И морс из клюквы сварила - стынет..

Опубликовано
Я даже завикипедилась..

Готовят из сока, добываемого ранней весной..

Родина Канада и Северные провинции США..

вот, правильно! ранней весной, так же как и березовый сок собирают... вот только я в СССР и России березовый сок не любил, такая гадость, а здесь почемуто даже очень вкусно, мож тут и березы не такие :dontknow:

а как делают кленовый сироп выдел в программе "Галилео" эта программа по ТВ о разных вещах, о технологиях, строительстве и производстве и многом другом. :yes2:

Опубликовано
Чтобы такое приготовить на ужин???

Вот думаю травануться - картошку на сале пожарить

Пожарю сало - вытащу шкварки и положу на намазанный чесноком черный хлеб, высушенный в тостере..

А на растопленном сале пожарю картошку с луком..

Открою помидорчики и огурчики.. И еще кильку в томате..

А еще у меня водочка в морозилке лежит..

И морс из клюквы сварила - стынет..

на этикетке бутылки как написано - спирт Альфа или Экстра? и есть ли глицерин?

Опубликовано

Есть натуральные продукты, дорогие, не массового производства. Но для массового покупателя, конечно же, мало натурального.

В США, например, продукты все не самого хорошего качества, потому что мало натурального, а что натуральное - ооочень дорого. Поэтому там много тостых, не только из-за фаст-фуда, но еще из-за качества продуктов. Если ты бедный - ты плохо питаешься, это сказывается на здоровье. Так что.......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...