thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а ысче мона вместо пива хороший ром добавить в крем или/и тесто для коржей, и тада коржи тож рассыпчатыми/мягкими получаются... а крем с привкусом рома и запохом(в крем так ток если не детей угосчать и самим запах рома и вкус нра!)
Аброгация Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Торни..а рома лить столько же скока пива? Просто там пива нужно бутылку где то... Будет пьяный наполеон... А в крем я и ром добавляю и коньяк и ликёры разные..вкусно получается... Ещё бисквит хорошо пропитывать этим всем, что бы он не был сухим, только сладкой водичкой разводить...
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мне подарили шоколад....точнее нечно сладкое с клиновым сиропом и орехом пекан, такую штуку делают в Мичигане. Хм, я даже не знаю. Вроде вкусно, но слишком сладко......не шоколад, не пойми что......в общем американская сладость
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Торни..а рома лить столько же скока пива? Просто там пива нужно бутылку где то... Будет пьяный наполеон... А в крем я и ром добавляю и коньяк и ликёры разные..вкусно получается... Ещё бисквит хорошо пропитывать этим всем, что бы он не был сухим, только сладкой водичкой разводить... ну эт дело вкуса... я ваще када-то любил эксперементировать со вкусами... однако для начала думаю что пол литра рома будет многовато, начниче с грамм 100 на кг пирога... а там посмотрите уменьшать или увеличивать, тем более и тесто не забывайте пробовать, при этом так же надо учесть что при выпечке сила вкуса рома уменьшится где-то раза в 2.
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мне подарили шоколад....точнее нечно сладкое с клиновым сиропом и орехом пекан, такую штуку делают в Мичигане. Хм, я даже не знаю. Вроде вкусно, но слишком сладко......не шоколад, не пойми что......в общем американская сладость ага, у нас тут тоже клиновый сироп продается, даже сам по себе оч сладкий, сахара в нем оч много, а без сахарный очень дорогой...
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 клиновый сироп я его люблю, блины с клиновым сиропом просто сказка. В Питере продается, но какой-то жидкий, мне привозили из всё той же америки - густой, вкусный.....блины просто объедение
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 привозили из всё той же америки - густой, вкусный..... Мне из Канады привозили.. Ну чет не впечатлило.. Воспитание вкусов чтоль не то.. Я уж лучше мёдику..
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, мне больше клиновый......я впервые блины с этим сиропов в Москве попробовала, в каком-то кафе. С тех пор запала
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я его люблю, блины с клиновым сиропом просто сказка. В Питере продается, но какой-то жидкий, мне привозили из всё той же америки - густой, вкусный.....блины просто объедение хм... а то! я тож так люблю! вот ток блины не полезная еда, но оч уж вкусная! а потому ж не так часто.
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, мне больше клиновый......я впервые блины с этим сиропов в Москве попробовала, в каком-то кафе. С тех пор запала Клиновый - это обычный сахарный сироп с ароматизатарами, у нас на моей бывшей работе для тортов делают, мне не очень нравится, как и черничный
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Клиновый - это обычный сахарный сироп с ароматизатарами зато вкусно, хотя российский мне не нравится, жидки и маловкусный
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Клиновый - это обычный сахарный сироп с ароматизатарами, у нас на моей бывшей работе для тортов делают, мне не очень нравится, как и черничный нееескажиии... эт мож на фабрике такой, а тут самый что нинаесть натур продукт, правда и цена такая же - 200 гр 8 евр, мед дешевле - 1 кг 10-14 евр. во как!
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 зато вкусно, хотя российский мне не нравится, жидки и маловкусный в России не те клены растут! х3
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 зато вкусно, хотя российский мне не нравится, жидки и маловкусный Не, у нас густой и рецептура америкосовская, он в магазах не продаётся, у нас только на заводы пищевиков и мороженщиков работают
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 нееескажиии... эт мож на фабрике такой, а тут самый что нинаесть натур продукт, правда и цена такая же - 200 гр 8 евр, мед дешевле - 1 кг 10-14 евр. во как! ага-ага, прям из кленов сок тянутну и наив
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 он в магазах не продаётся разговор окончен
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ага-ага, прям из кленов сок тянутну и наив а ты как думала его готовят?! из пакетиков разводят?
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 thorny, у вас там курей химикатами кормят а ты клены
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я даже завикипедилась.. Готовят из сока, добываемого ранней весной.. Родина Канада и Северные провинции США..
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а ты как думала его готовят?! из пакетиков разводят? у нас технологи и к немцам и к америкосам ездят на выставки, рецептуры хозяйка за бешенные бабки на заводах покупала, что и как на пищёвке делается представление имею не понаслышке, натуральные только зерновые и фруктовые наполнители, ну ещё шоколадные топпинги и сгущёнка
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 thorny, у вас там курей химикатами кормят а ты клены то в Германии кормят, и сами же едят и сами же наказывают неродивых... а сироп Канадский, густой и вкусный, приготовленный из натурального кленового сока... так по крайней мере написано на упаковке, я конечно же сам при приготовлении сиропа не присутствовал, но упаковке можно верить, это не реклама а информация о продукте, следовательно если бы это было не так, то и не так написано, здесь с этим строго.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чтобы такое приготовить на ужин??? Вот думаю травануться - картошку на сале пожарить Пожарю сало - вытащу шкварки и положу на намазанный чесноком черный хлеб, высушенный в тостере.. А на растопленном сале пожарю картошку с луком.. Открою помидорчики и огурчики.. И еще кильку в томате.. А еще у меня водочка в морозилке лежит.. И морс из клюквы сварила - стынет..
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я даже завикипедилась.. Готовят из сока, добываемого ранней весной.. Родина Канада и Северные провинции США.. вот, правильно! ранней весной, так же как и березовый сок собирают... вот только я в СССР и России березовый сок не любил, такая гадость, а здесь почемуто даже очень вкусно, мож тут и березы не такие а как делают кленовый сироп выдел в программе "Галилео" эта программа по ТВ о разных вещах, о технологиях, строительстве и производстве и многом другом.
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чтобы такое приготовить на ужин??? Вот думаю травануться - картошку на сале пожарить Пожарю сало - вытащу шкварки и положу на намазанный чесноком черный хлеб, высушенный в тостере.. А на растопленном сале пожарю картошку с луком.. Открою помидорчики и огурчики.. И еще кильку в томате.. А еще у меня водочка в морозилке лежит.. И морс из клюквы сварила - стынет.. на этикетке бутылки как написано - спирт Альфа или Экстра? и есть ли глицерин?
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Есть натуральные продукты, дорогие, не массового производства. Но для массового покупателя, конечно же, мало натурального. В США, например, продукты все не самого хорошего качества, потому что мало натурального, а что натуральное - ооочень дорого. Поэтому там много тостых, не только из-за фаст-фуда, но еще из-за качества продуктов. Если ты бедный - ты плохо питаешься, это сказывается на здоровье. Так что.......
Рекомендуемые сообщения