Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 создаю тему взамен пропавшей аналогичной темы. Рассказываем, хвастаемся, делимся, как вы провели свои выхи... Самое главное - не стесняемся Что полезного сделали? я сегодня, например, в бассейн с утра ходила, потом на ЗЗ нос свой сунула днем, а вечером есть готовила и убиралась. а вы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 В Метро съездили, накупили еды, налопались шоколадок, потом пролила кофе на ковролин, оттирали. Щас НТВ смотрим. Иногда ЗЗ. Отдых....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., а шо там с альбомом? *ПОБЕДА*, а шо там с пончей?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 В Метро съездили, накупили еды, налопались шоколадок, я вчера в Метро была, а там из-за скидок в честь 10 летия Метро полупустые полки опять Хотела себе шоколад ALPEN GOLD (темный, фундук и хрустящая вафля) купить, а не было. вообще почти весь шоколад этой марки разобрали
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *ПОБЕДА*, а шо там с пончей? Понча на крючке.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хотела себе шоколад ALPEN GOLD (темный, фундук и хрустящая вафля) купить, а не было. вообще почти весь шоколад этой марки разобрали А мы жвачек киндеру, банку 200 штук накупили... и жуем их сами.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., а шо там с альбомом? делается, еще чуток осталось правда, вот Муза моя куда-то частенько уходит
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доктор Михална, а сама что делала сегодня? Отчитайтесь, пожалуйста
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доктор Михална, а сама что делала сегодня? Отчитайтесь, пожалуйста съездила в одно злачное место - купила дитю пижамок, рубашек убрала почти до стерильности ну и самое главное - валяюсь овощем......
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну и самое главное - валяюсь овощем...... а каким?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 правда, вот Муза моя куда-то частенько уходит А кто твоя муза? Давай мы ее за ногу привяжем, а то альбом очень хочется посмотреть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а каким? Blondinka., ну.......по форме - шо-та типа кабачка........ :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., ну.......по форме - шо-та типа кабачка........ жаль... патиссончик позабавнее
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 альбом очень хочется посмотреть Blondinka., альбом- в студию
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а то альбом очень хочется посмотреть. Blondinka., альбом- в студию а как вам его показать? теми же вставками, что я в тот раз показывала?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., покажи нормальными, с радикала, а то прошлый раз я микросокп брала
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а как вам его показать? теми же вставками, что я в тот раз показывала? ну, для меня давай как обычно- ню....можно вставками :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну, для меня давай как обычно- ню....можно вставками ню, как раз-таки через радикал лучче..........
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., покажи нормальными, с радикала, TiAmo, мне стыдно признаться, но я не умею пользоваться тем сайтом ну, для меня давай как обычно- ню....можно вставками илья1968, ню смотри у своих 5 ж
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, мне стыдно признаться, но я не умею пользоваться тем сайтом Blondinka., вот же блин
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ню смотри у своих 5 ж Blondinka., ловлю на слове...как тебя включу- скажу
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., ловлю на слове...как тебя включу- скажу как начнешь обхаживать, скажи мне, чтоб я поняла, что ты делаешь , а то еще нахамлю, а так вежливо отправлю на хутор бабочек ловить
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, часто шо-та ты помираешь...... мне тут совет дали - а опробовать не могу....... в общем, перед возлияниями - 2 таблетки янтарной кислоты......и в процессе ещё 2...... она копеечная.......3 рубля (буквально) стОит...... можно и для снятия помираний - по 1 таб 4-5 раз в день...... если спробанёшь - расскажешь об эффекте?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера выжрал литр коньяка с прекрасным названием "Коньяк" ты зачем жрешь животных?
robinson Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 в пятницу ходили в кафе, перепробовали много разных сортов водки и ппива, потом пошли в караоке. в субботу болел. седня бодрячком..
Рекомендуемые сообщения