Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka., очки на -4 только одень

а ты свои сними... на улице осень, солнца нет, а ты в очках солнцезащитных:ditsch:

и шапочку одень, лысина небось мерзнет:cowboy:

Цитата:

:shocking:

*ПОБЕДА*, челюсть со стола подбери:lol:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... пеку пирожки с абрикосовым повидлом - ням (интересно, а это в тему про еду надо продублировать?

:yes2: Да ..надо..обязательно..рецепт напиши..а я вам там расскажу новый рецепт теста для пирожков..простой и хороший..вчера жарила..очень понравилось..

Опубликовано
Да ..надо..обязательно..рецепт напиши..а я вам там расскажу новый рецепт теста для пирожков..простой и хороший..вчера жарила..очень понравилось..

пошли :yes2:

Опубликовано

Просто набила холодильник продуктами - выкроила время сходить в продуктовый магазин, а то уже кое-кто на меня осуждающе смотрел... Боятся, понимаешь, без меня неправильную колбасу купить... и вообще неправильные продукты...:lol:

Опубликовано

щас, усё исправлю :yes2:

Уважаемые модераторы ЗЗ!

огромная просьба, закройте Markа умного в бане до пятницы. Пожалуйста.

Mark умный, я правильно тебя поняла?:lol:

Опубликовано

В пятницу утром муж нашел в маршрутке мобильник. Взял из тех соображений, чтобы водитель не прихватил. Набрал последний набранный номер - молодой человек ответил, что передаст владельцу. Через некоторое время позвонил еще какой-то молодой человек - муж ответил, объяснил ситуацию, просил связаться с владельцем. До вечера так никто и не перезвонил:dontknow: .

Вечером пришла я, порылась в телефоне, нашла СМС-ку со словами "Женечка, я тебя люблю" от человека по имени "зам". Звоню - подходит девушка. Пытаюсь объяснить ситуацию. Говорю - нашли телефон, владельца зовут Женя, Вы у него записаны как "зам". На что девушка говорит, что номер незнакомый, Жень на работе много, перезвонит, когда поймет, что за Женя. Через несколько минут перезванивает, спрашивает "Что, СМС прочитали?". Говорю - да, прочла, раскаиваюсь..... В общем, девушка сказала, что передаст.

Итог: сегодня воскресенье, Женя не звонит, ума не приложу, что делать с его телефоном. Сделали, блин, благое дело....:censored:

Опубликовано
... Итог: сегодня воскресенье, Женя не звонит, ума не приложу, что делать с его телефоном. Сделали, блин, благое дело....:censored:

Зина..пойдите в милицию сдайте..и всё..пусть они и разбираются..по закону если определённое время никто за ним не обратится..он ваш..Я уже столько этих телефонов находила..Самое главное, что бы он у них в базе данных не числился в розыске или не висел на трупе...а люди сейчас настолько лишены чувства благодарности что ещё и неприятностей себе можно нажить.. Я раз так папку с документами владельцу вернула...а оказалось, что у него их выкрали и хотели что-то там с квартирой провернуть, что бы отобрать...Так мне потом угрожали эти люди...Вот так влезешь в чужие проблемы..потом не отмоешься..:yes2:Телефон дорогой?

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Зинаида,

Позвонит еще.. Самое обидное, если потеряешь телефон, то контакты все теряются.. Надо восстанавливать.. Вот я все никак не могу в комп перенести.. Некогда. Все дела, дела..:biggrin:

Опубликовано
Телефон дорогой?

Не, к тому же побитый, поцарапанный.

по закону если определённое время никто за ним не обратится..он ваш..

Он нам не нужен совершенно.

Ладно, если до понедельника не перезвонит, сдам в милицию. Хотя лень туда переться после работы.

Просто не понимаю такого отношения. Если бы кто-то нашел мой телефон и не только не взял его себе, но и позвонил мне....я бы примчалась тут же с конфетами, шампанским и пр.:yes2:

Опубликовано
Не, к тому же побитый, поцарапанный.

Он нам не нужен совершенно.

Ладно, если до понедельника не перезвонит, сдам в милицию. Хотя лень туда переться после работы.

Просто не понимаю такого отношения. Если бы кто-то нашел мой телефон и не только не взял его себе, но и позвонил мне....я бы примчалась тут же с конфетами, шампанским и пр.:yes2:

:lol: Зина..я тебя умоляю..какие конфеты..какое шампанское...Я когда последний телефон отдавала в месте с зарядкой,которую сама купила,потому, что он был разряжен и нельзя было посмотреть инфу...меня просто спросили? Я вам что-то должен? А телефон чевонец стоил как минимум...И что я должна была сделать? Счёт выставить? Я развернулась и пошла... он сделал то же самое... Надеюсь больше такие дуры ему не попадутся..Хотя мой знакомый его проверил и сказал, он нигде не числится..можешь себе его взять..А мне он то же не нужен был..у нас у всех по 2 телефона и гораздо дороже..да и не люблю я чужие вещи..

Опубликовано
Я когда последний телефон отдавала в месте с зарядкой,которую сама купила,потому, что он был разряжен и нельзя было посмотреть инфу...меня просто спросили? Я вам что-то должен?

Жлобина :censored:

да и не люблю я чужие вещи..

Вот именно. Легко пришло, легко и уйдет :yes2: .

Короче, сдам в милицию. И напишу СМС девушке, чтобы он обращался туда.

Мы его, кстати, подзарядили :yes2:

Опубликовано
Жлобина

Вот именно. Легко пришло, легко и уйдет

Короче, сдам в милицию. И напишу СМС девушке, чтобы он обращался туда.

Мы его, кстати, подзарядили :yes2:

:yes2: Усё правильно..вы попытались..раз мутят..пусть с ментами разбираются...а то ещё скажут что украли его, а вы потом отдуваться будете.. У меня знакомый однажды паспорт нашёл...узнал телефон..позвонил..так эта баба потом с милицией к нему припёрлась..там ещё что-то было..еле от них отбился..хорошо у него репутация железная.. А так мне мои знакомые из милиции говорят лучше ничего не подбирать нигде..может даже и взорваться..:yes2:

Опубликовано
Вечером пришла я, порылась в телефоне, нашла СМС-ку со словами "Женечка, я тебя люблю" от человека по имени "зам". Звоню - подходит девушка.

Все очевидно. Евгений - хозяин телефона. У него любовница. Он ее обозначил, как "зам".

Звоню - подходит девушка. Пытаюсь объяснить ситуацию. Говорю - нашли телефон, владельца зовут Женя, Вы у него записаны как "зам". На что девушка говорит, что номер незнакомый

еще бы, вдруг вы - жена.

В пятницу утром муж нашел в маршрутке мобильник

Человеку с двумя БМВ х6 никогда не понять человека на маршрутке. Повеселило. Спасибо.

порылась в телефоне

Что, СМС прочитали?". Говорю - да, прочла

вы лучше поройтесь в телефоне у мужа, может у него два "зама" и еще один "директор"

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Человеку с двумя БМВ х6 никогда не понять человека на маршрутке. Повеселило. Спасибо.

А эт ничего, что я на Имрезе и РАВе езжу... Поочереди..

Ну нет у меня х6.:crybaby: И денег на них нет ...:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Наконец-то дождались (билеты были куплены весной) и вчера побывали на шоу "CORTEO" канадского Cirque du Soleil.

Описывать это не стану. Это ШОУ надо видеть. Мы в восторге!!!

top2.jpg

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Наконец-то дождались (билеты были куплены весной) и вчера побывали на шоу "CORTEO" канадского Cirque du Soleil.

Описывать это не стану. Это ШОУ надо видеть. Мы в восторге!!!

Молодцы.. А меня чет так ломает выезжать из дома.. Даже на бесплатные представления... Последний раз была в Ленкоме на премьере Вишневого сада.

Опубликовано

Мы сегодня зашли в Церковь, а там венчание. У меня такое впервые, обычно или просто или покойник, а тут венчание. И я подумала, что тоже бы повенчалась, если что.

Привела сына на занятия, сижу читаю как обычно и входит мужчина. Я увидела такого мужчину, такого! Мне аж стало жарко, он ушёл, а мне долго было жарко хотя я и разделась. Значит я ещё живая и меня можно чем-то затронуть. Давно такого со мной не было, чтобы прям от взгляда и пары слов меня бросало в жар. Прикольно. Вот бы такого, за живое хватающего мне мужчину, чтоб с первого взгляда в жар бросало.....

А на неделе нас пригласили к мальчику на ДР. Рядом со мной посадили мужа одной девушки. Но он почему-то, как только хозяйка вставала подавать на стол, плюхался на её место, на другой стороне стола, и смотрел на меня, разговаривал от туда :dontknow: А почему рядом ему не сиделось? :shocking: На свою жену он так не смотрел, он ваще на неё не смотрел.

Потом хозяйка мне сказала что у меня какая-то сильная энергетика....... но это не факт. Этого я не трогала и не желала, а он бегал и рассматривал. Даже не хотел уступать хозяйке место :lol: Интересно.

Вообще со мной всегда заговаривают незнакомые люди, как-то тянутся что ли. Если с кем поговорить на остановке или ещё где, то все ко мне. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...