Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Blondinka., очки на -4 только одень а ты свои сними... на улице осень, солнца нет, а ты в очках солнцезащитных и шапочку одень, лысина небось мерзнет Цитата: *ПОБЕДА*, челюсть со стола подбери
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 в клуб же я тебя водил, челюсть со стола подбери Blondinka., неее, почему я не в курсе??? :shocking:
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Пишу иск, пеку пирожки с абрикосовым повидлом - ням (интересно, а это в тему про еду надо продублировать?)))), тусуюсь на ЗЗ
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ... пеку пирожки с абрикосовым повидлом - ням (интересно, а это в тему про еду надо продублировать? Да ..надо..обязательно..рецепт напиши..а я вам там расскажу новый рецепт теста для пирожков..простой и хороший..вчера жарила..очень понравилось..
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Да ..надо..обязательно..рецепт напиши..а я вам там расскажу новый рецепт теста для пирожков..простой и хороший..вчера жарила..очень понравилось.. пошли
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Просто набила холодильник продуктами - выкроила время сходить в продуктовый магазин, а то уже кое-кто на меня осуждающе смотрел... Боятся, понимаешь, без меня неправильную колбасу купить... и вообще неправильные продукты...
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Это либо вчерняя тема воскресенья, либо тема будничных дней, но никак не субботняя. Блондинка, просите закрыть тему до пятницы.
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 щас, усё исправлю Уважаемые модераторы ЗЗ! огромная просьба, закройте Markа умного в бане до пятницы. Пожалуйста. Mark умный, я правильно тебя поняла?
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Блондинка, вы поняли меня по своему.
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 В пятницу утром муж нашел в маршрутке мобильник. Взял из тех соображений, чтобы водитель не прихватил. Набрал последний набранный номер - молодой человек ответил, что передаст владельцу. Через некоторое время позвонил еще какой-то молодой человек - муж ответил, объяснил ситуацию, просил связаться с владельцем. До вечера так никто и не перезвонил . Вечером пришла я, порылась в телефоне, нашла СМС-ку со словами "Женечка, я тебя люблю" от человека по имени "зам". Звоню - подходит девушка. Пытаюсь объяснить ситуацию. Говорю - нашли телефон, владельца зовут Женя, Вы у него записаны как "зам". На что девушка говорит, что номер незнакомый, Жень на работе много, перезвонит, когда поймет, что за Женя. Через несколько минут перезванивает, спрашивает "Что, СМС прочитали?". Говорю - да, прочла, раскаиваюсь..... В общем, девушка сказала, что передаст. Итог: сегодня воскресенье, Женя не звонит, ума не приложу, что делать с его телефоном. Сделали, блин, благое дело....
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ... Итог: сегодня воскресенье, Женя не звонит, ума не приложу, что делать с его телефоном. Сделали, блин, благое дело.... Зина..пойдите в милицию сдайте..и всё..пусть они и разбираются..по закону если определённое время никто за ним не обратится..он ваш..Я уже столько этих телефонов находила..Самое главное, что бы он у них в базе данных не числился в розыске или не висел на трупе...а люди сейчас настолько лишены чувства благодарности что ещё и неприятностей себе можно нажить.. Я раз так папку с документами владельцу вернула...а оказалось, что у него их выкрали и хотели что-то там с квартирой провернуть, что бы отобрать...Так мне потом угрожали эти люди...Вот так влезешь в чужие проблемы..потом не отмоешься..Телефон дорогой?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, Позвонит еще.. Самое обидное, если потеряешь телефон, то контакты все теряются.. Надо восстанавливать.. Вот я все никак не могу в комп перенести.. Некогда. Все дела, дела..
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Телефон дорогой? Не, к тому же побитый, поцарапанный. по закону если определённое время никто за ним не обратится..он ваш.. Он нам не нужен совершенно. Ладно, если до понедельника не перезвонит, сдам в милицию. Хотя лень туда переться после работы. Просто не понимаю такого отношения. Если бы кто-то нашел мой телефон и не только не взял его себе, но и позвонил мне....я бы примчалась тут же с конфетами, шампанским и пр.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Не, к тому же побитый, поцарапанный. Он нам не нужен совершенно. Ладно, если до понедельника не перезвонит, сдам в милицию. Хотя лень туда переться после работы. Просто не понимаю такого отношения. Если бы кто-то нашел мой телефон и не только не взял его себе, но и позвонил мне....я бы примчалась тут же с конфетами, шампанским и пр. Зина..я тебя умоляю..какие конфеты..какое шампанское...Я когда последний телефон отдавала в месте с зарядкой,которую сама купила,потому, что он был разряжен и нельзя было посмотреть инфу...меня просто спросили? Я вам что-то должен? А телефон чевонец стоил как минимум...И что я должна была сделать? Счёт выставить? Я развернулась и пошла... он сделал то же самое... Надеюсь больше такие дуры ему не попадутся..Хотя мой знакомый его проверил и сказал, он нигде не числится..можешь себе его взять..А мне он то же не нужен был..у нас у всех по 2 телефона и гораздо дороже..да и не люблю я чужие вещи..
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я когда последний телефон отдавала в месте с зарядкой,которую сама купила,потому, что он был разряжен и нельзя было посмотреть инфу...меня просто спросили? Я вам что-то должен? Жлобина да и не люблю я чужие вещи.. Вот именно. Легко пришло, легко и уйдет . Короче, сдам в милицию. И напишу СМС девушке, чтобы он обращался туда. Мы его, кстати, подзарядили
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Жлобина Вот именно. Легко пришло, легко и уйдет Короче, сдам в милицию. И напишу СМС девушке, чтобы он обращался туда. Мы его, кстати, подзарядили Усё правильно..вы попытались..раз мутят..пусть с ментами разбираются...а то ещё скажут что украли его, а вы потом отдуваться будете.. У меня знакомый однажды паспорт нашёл...узнал телефон..позвонил..так эта баба потом с милицией к нему припёрлась..там ещё что-то было..еле от них отбился..хорошо у него репутация железная.. А так мне мои знакомые из милиции говорят лучше ничего не подбирать нигде..может даже и взорваться..
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А так мне мои знакомые из милиции говорят лучше ничего не подбирать нигде..может даже и взорваться Сразу вспомнилось: "Кто людям помогает, тот тратит время зря.."
Mark умный Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вечером пришла я, порылась в телефоне, нашла СМС-ку со словами "Женечка, я тебя люблю" от человека по имени "зам". Звоню - подходит девушка. Все очевидно. Евгений - хозяин телефона. У него любовница. Он ее обозначил, как "зам". Звоню - подходит девушка. Пытаюсь объяснить ситуацию. Говорю - нашли телефон, владельца зовут Женя, Вы у него записаны как "зам". На что девушка говорит, что номер незнакомый еще бы, вдруг вы - жена. В пятницу утром муж нашел в маршрутке мобильник Человеку с двумя БМВ х6 никогда не понять человека на маршрутке. Повеселило. Спасибо. порылась в телефоне Что, СМС прочитали?". Говорю - да, прочла вы лучше поройтесь в телефоне у мужа, может у него два "зама" и еще один "директор"
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Человеку с двумя БМВ х6 никогда не понять человека на маршрутке. Повеселило. Спасибо. А эт ничего, что я на Имрезе и РАВе езжу... Поочереди.. Ну нет у меня х6. И денег на них нет ...
Mark умный Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ПризракОпе, у вас все впереди, когда у меня будет фантом, вы будете ездить на х6
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Наконец-то дождались (билеты были куплены весной) и вчера побывали на шоу "CORTEO" канадского Cirque du Soleil. Описывать это не стану. Это ШОУ надо видеть. Мы в восторге!!!
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Наконец-то дождались (билеты были куплены весной) и вчера побывали на шоу "CORTEO" канадского Cirque du Soleil. Описывать это не стану. Это ШОУ надо видеть. Мы в восторге!!! Молодцы.. А меня чет так ломает выезжать из дома.. Даже на бесплатные представления... Последний раз была в Ленкоме на премьере Вишневого сада.
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Мы сегодня зашли в Церковь, а там венчание. У меня такое впервые, обычно или просто или покойник, а тут венчание. И я подумала, что тоже бы повенчалась, если что. Привела сына на занятия, сижу читаю как обычно и входит мужчина. Я увидела такого мужчину, такого! Мне аж стало жарко, он ушёл, а мне долго было жарко хотя я и разделась. Значит я ещё живая и меня можно чем-то затронуть. Давно такого со мной не было, чтобы прям от взгляда и пары слов меня бросало в жар. Прикольно. Вот бы такого, за живое хватающего мне мужчину, чтоб с первого взгляда в жар бросало..... А на неделе нас пригласили к мальчику на ДР. Рядом со мной посадили мужа одной девушки. Но он почему-то, как только хозяйка вставала подавать на стол, плюхался на её место, на другой стороне стола, и смотрел на меня, разговаривал от туда А почему рядом ему не сиделось? На свою жену он так не смотрел, он ваще на неё не смотрел. Потом хозяйка мне сказала что у меня какая-то сильная энергетика....... но это не факт. Этого я не трогала и не желала, а он бегал и рассматривал. Даже не хотел уступать хозяйке место Интересно. Вообще со мной всегда заговаривают незнакомые люди, как-то тянутся что ли. Если с кем поговорить на остановке или ещё где, то все ко мне.
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пошлепала в милицию.... Надеюсь, они еще не закрылись
Рекомендуемые сообщения