Шепард Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да, я влюблена и использую любую возможность быть с моим мужчиной. Я не знаю, что будет завтра или дальше в будущем, но сейчас, в данный момент для меня важнее время, проведенное вместе с ним, чем таскание по Европам, Америкам и прочим Турциям. :lol: Снимаю шляпу. Это вам не скриншоты в папочки складывать.
JULE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Sarah, красотища!!! Я не знаю, что будет завтра или дальше в будущем, но сейчас, в данный момент для меня важнее время, проведенное вместе с ним Конечно! Можно вообще не выходить никуда, главное, чтобы побыть вместе! Ты ещё много успеваешь посмотреть. Прям вспомнила "Укрощение строптивого", интересно, сколько дней они не выходили из комнаты.
Н.К. Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Sarah, хорошо сказала виды на фотках потрясающие, здания, подсвеченные солнцем, чистые улицы, синее небо - сказка
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Sarah, респект. Всё прочитал , чувствуется, что ты живёшь в этой жизни.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Dimik, спасибо! Ты прав - жизнь надо использовать по полной Sarah,молодец!!! искренне рады за тебя, не упусти своей любви!!! Не понимаю,ты много чего не понимаешь в этой жизни....все люди разные, в этом то и прелесть реагируй с радостью на счастье сары и порадуйся за неё, не злись
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Да, Сарочка молодец! Про шоколадную фабрику альбом сделай в Контакте..пожалуйста.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Sarah,молодец!!! искренне рады за тебя, не упусти своей любви!!! гы-гы, Илья, интересно, а когда ты начнешь Sarah опять доставать с ее любовью к кому-то Все, мне добавить нечего. Larisa63, ты ли это?
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 день прошел замечательно, был шопинг шестичасовой :clap:
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 день прошел замечательно, был шопинг шестичасовой :clap: Что купила, где была? Давай хвались
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Что купила, где была? Давай хвались шубку из норки на кулиске продавцы сказали, что автоледи
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 шубку из норки на кулиске продавцы сказали, что автоледиГотовишься к покупке авто?
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Готовишься к покупке авто? ну да, надо же когда-то начать водить машину. только маменька кричит, что на дачу будет ездить на электричке а я родителям тут фразу сказала, которую Михална на сайте автоледи нашла: За рулем чувствую себя богиней, рядом сидит муж и молится смеялся отец, у мамы сразу пропало чувство юмора
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ну да, надо же когда-то начать водить машину. только маменька кричит, что на дачу будет ездить на электричке а я родителям тут фразу сказала, которую Михална на сайте автоледи нашла: За рулем чувствую себя богиней, рядом сидит муж и молится смеялся отец, у мамы сразу пропало чувство юмораНиче, привыкнут поначалу все так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ты много чего не понимаешь в этой жизни...Конечно. А ты, видимо, считаешь себя в ней гуру со своим IQ?
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ниче, привыкнут поначалу все так Dimik, а ты на ком тренировался, когда на машине начинал ездить? ну я имею ввиду, кто смелый-то оказался и сел рядом с тобой на пассажирское кресло?
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Dimik, а ты на ком тренировался, когда на машине начинал ездить? ну я имею ввиду, кто смелый-то оказался и сел рядом с тобой на пассажирское кресло? друзья из университета, у родителей свой авто был.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 друзья из университета, друзья небось подшофе были? "успокоительное" приняли и нечего не страшно))
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Larisa63, ты ли это? Ну я бываю молчаливой...иногда. С шубкой поздравляю!
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 друзья небось подшофе были? "успокоительное" приняли и нечего не страшно))не, просто в то время авто ни у кого из них не было, им просто хотелось ездить на авто а не на метро
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Blondinka., фоту гони! зы. цвет хоть какой? "шоколад" небось? или "деградэ"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Деграде - красивые шубки.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Blondinka., фоту гони! Ага, если можно.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Blondinka., фоту гони! как сфоткаюсь, так покажу, но думаю, что не скоро будет. зы. цвет хоть какой? "шоколад" небось? или "деградэ"? ага, шоколад
Рекомендуемые сообщения