Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 шоколад я знала!!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ага, если можно шубка по фасону такая же, как *Аннушка* фотку выложила, с капюшоном, только однотонная и внизу шнурок проходит
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 с капюшоном это - правильно! :000430: зы. шапку присмотрела подходящую? или капюшон вместо? ззы. народ хвалит шапки из вязаного меха - и теплые, и лёгкие вроде..
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 зы. шапку присмотрела подходящую? или капюшон вместо? шапки не ношу, из-за этого шуба\куртка должны быть с капюшоном. И еще мне не нравится, когда одев шубу, одевают простую шапку. Вообще такого кошмара не понимаю , одеть дорогую шубу и дешевую простую шапку ззы. народ хвалит шапки из вязаного меха - и теплые, и лёгкие вроде.. у меня есть меховые шапки - из норки и из хорька, но я так привыкла к капюшону, что теперь в шапках у меня уши мерзнут
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 гы-гы, Илья, интересно, а когда ты начнешь Sarah опять доставать с ее любовью к кому-то Blondinka.,надеемся, что в данном случае бог не будет любить троицу и мы порадуемся за сару нормальная симпотная тётя- пусть будет ей щастие Конечно.поэтому слушай, что тебе говорят
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 шубку из норки на кулиске зачем? сначала надо было машину- потом шубу
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Да, Бло...я чё-та не пОняла...ты с машиной передумала? дениХи тратишь направо-налево.... а в богиню превращаться???
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 сначала надо было машину- потом шубу :000430:
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 она в норке будет в метрЕ ездить:biggrin: зы.....иногда смотрю на таких клоунесс в метрЕ и смех распирает
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 зачем? сначала надо было машину- потом шубу ну машину ты мне подаришь , у тя еще месяц впереди, так что не забывай про работу в выходные дни Да, Бло...я чё-та не пОняла...ты с машиной передумала? нее, не передумала. она в норке будет в метрЕ ездить зы.....иногда смотрю на таких клоунесс в метрЕ и смех распирает иногда я смотрю на таких м, как ты, и прихожу в ужас - мля... от кого рожать-то? с виду ниче, а как рот откроет, так Люш, по твоему, кто ездит на метрЕ, должОн в куртке ходить или уж на крайняк в искусственном мехе? солнышко, мы живем один раз и в могилу с собой деньги не нужны
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 солнышко, мы живем один раз и в могилу с собой деньги не нужныПральна, пущай родственники на поминках проедают Когда за свидетельством придешь бездельница?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Когда за свидетельством придешь бездельница? чё свидетельствуем? подробнее, плиз, подробнее...
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 чё свидетельствуем? подробнее, плиз, подробнее...право на наследство
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Когда за свидетельством придешь бездельница? Dimik, ты сегодняшнюю беседу читал о склерозе? в общем.... это.... адрес напомни, плиз....
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Dimik, ты сегодняшнюю беседу читал о склерозе? в общем.... это.... адрес напомни, плиз....он у тебя в телефоне есть
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 В общем, фиг на Лориковом свитере для Коти поместятся все рога....
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 чё свидетельствуем? подробнее, плиз, подробнее... ой, Михална, тут такое было в четверг в ночи у мну истерика была в одной теме , потом почему-то народ стал говорить о каком-то наследстве, я, не вникая в суть беседы, услыша слово "наследство", стала всех расталкивать локтями Dimik, как нотариус, выписал право на наследство на меня
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 В общем, фиг на Лориковом свитере для Коти поместятся все рога....жабко ты склизская
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я не вникая в суть беседы, услыша слово "наследство", стала всех расталкивать локтями Blondinka., у тя сменились приоритеты? раньше у тя лоХти включались на слово "брюлики":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 жабко ты склизская угу....есть такое дело.... :blushing:
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 В общем, фиг на Лориковом свитере для Коти поместятся все рога.... Михална, :lol: Доктор Михална, спроси у него про перстень (пока он на форуме), а то я поперек мужских слов сказала, наверное, задела его, мне не скажет
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Люш, по твоему, кто ездит на метрЕ, должОн в куртке ходить или уж на крайняк в искусственном мехе?ясен пень норка в метре смотрится смешно жабко ты склизская Dimik,ты возьмёшь Бло замуж?
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Blondinka., у тя сменились приоритеты? раньше у тя лоХти включались на слово "брюлики" Доктор Михална, ну дык я росту...росту...росту... и аппетиты у мну не уменьшаются
Dimik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 раньше у тя лоХти включались на слово "брюлики":biggrin: о времена, о нравы наверное наследство толкнет с молотка и брюликами запасется
МИКРОБ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Dimik,ты возьмёшь Бло замуж? ребята, давайте уже
Рекомендуемые сообщения