Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 всё, ппц, вот терь мне носилки нужны, уносите тока головой впередтак приляг хоть, а то сидишь и ржошь
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 вспомнила, точно, Люша с родины привезголодного не доенного козла с эрекцией?
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 так приляг хоть, а то сидишь и ржошь я уже катаюсь по полу, сначала пацталом была, потом дальше покатилась голодного не доенного козла с эрекцией? нее, сенособирателей
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я уже катаюсь по полу, сначала пацталом была, потом дальше покатилась смотри далеко не откатывайся, а то где тебя потом искать
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я уже катаюсь по полу, сначала пацталом была, потом дальше покатиласьзаодно полы протёрла! Хозяюшка!
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 аааааааа, вспомнила, точно, Люша с родины привез ааааааааааааа, вот поэтому сена мало они же на родине ни травы, ни косы не видели :lol:
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 заодно полы протёрла! Хозяюшка!да, универсалка
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 заодно полы протёрла! Хозяюшка! универсалка мечтатели :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Выспалась до 13 час. Вторую половину дня занималась шопингом.
Зинаида Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В выходные узнала новое слово - траттория .
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 слово - траттория . до чего ж я лю такие слова! :yes2: коХда мона озадачить собеседника
Зинаида Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Доктор Михална, я вот не заметила разницы между обычным рестораном и ентим вот умным словом траттория Саре бы нашей понравилось, итальянцев там много было
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 не заметила разницы между обычным рестораном и ентим вот умным словом Зинаида, а я вот никак не могу добиться - в чём разница между кафе и рестораном?
МИКРОБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 а я вот никак не могу добиться - в чём разница между кафе и рестораном? http://ikamil.ru/info/article/razlichie_restoranov_i_cafe.htm и еще куча ссылок если забить в поисковике
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В выходные узнала новое слово - траттория .О, у нас тоже есть траттория. Там вкусная еда, лучше, чем в итальянских ресторанах с неитальянскими поварами
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 еще куча ссылок если забить в поисковике и что? и в чём принципиальное отличие? по какому признаку можно сказать точно - кафе это заведение или ресторан? официанты, алкоголь, горячие блюда, полотняные скатерти - это всё есть в любом приличном кафе...
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 и что? и в чём принципиальное отличие? по какому признаку можно сказать точно - кафе это заведение или ресторан? официанты, алкоголь, горячие блюда, полотняные скатерти - это всё есть в любом приличном кафе... это у нас в России все перемешали. Обычно в кафе не готовят еду, а только разогревают из полуфабрикатов. А основное значение кафе - это попить/выпить с легким десертом/закуской. Типа забегаловка для передохнуть/поболтать. Цены там всегда должны быть заметно ниже. А ресторан заведение обеденно-ужинное, там готовят, подают и развлекают. Цены выше, комфорт и обслуживание лучше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 это у нас в России все перемешали. я тож так поняла... и чтоб меньше платить налогов и проч. рестораны обзывают кафе
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я тож так поняла... и чтоб меньше платить налогов и проч. рестораны обзывают кафе вот кстати в Европе очень легко определить ресторан или кафе, разница колоссальная. Там настоящих ресторанов мало, а кафе как грязи, повсюду А в Москве вообще жуть, некоторые кафе дадут фору многим дорогим ресторанам )
Sarah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 на выходных была на ферме.....я бы сказала фазенде Прикупили оливкового масла, на пробу взяли красного и белого вина. всё это производят на этой ферме.......прям как в сериале латинском побывала интерьеры, виды, люди..........
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 на выходных была на ферме.....я бы сказала фазенде Прикупили оливкового масла, на пробу взяли красного и белого вина. всё это производят на этой ферме.......прям как в сериале латинском побывала интерьеры, виды, люди..........Ух ты! здорово, маслице у них знатное А вино у них мне не все нравится. Во Франции вкуснее
Sarah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А вино у них мне не все нравится. у этих красное плохое оказалось, кислое. Друг говорит, потому что не все соблюдают правила виноделия. Вино хорошее там, где больше солнца и соблюдаются правила
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 у этих красное плохое оказалось, кислое. Друг говорит, потому что не все соблюдают правила виноделия. Вино хорошее там, где больше солнца и соблюдаются правилаСогласен, итальянцы в этом не очень дисциплинированы, но многие вина у них очень неплохие, приятные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 интерьеры, виды, люди.......... __________________ фотки кажи :yes2:
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 фотки кажи :yes2:она уже сбегла теперь завтра
Рекомендуемые сообщения