Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так приляг хоть, а то сидишь и ржошь

я уже катаюсь по полу, сначала пацталом была, потом дальше покатилась:lol:

голодного не доенного козла с эрекцией?

нее, сенособирателей:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
слово - траттория .

до чего ж я лю такие слова!:yes2: :yes2:

коХда мона озадачить собеседника:yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не заметила разницы между обычным рестораном и ентим вот умным словом

Зинаида, а я вот никак не могу добиться - в чём разница между кафе и рестораном?:dontknow:

Опубликовано
В выходные узнала новое слово - траттория :biggrin:.
О, у нас тоже есть траттория. Там вкусная еда, лучше, чем в итальянских ресторанах с неитальянскими поварами :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
еще куча ссылок если забить в поисковике

и что? и в чём принципиальное отличие?

по какому признаку можно сказать точно - кафе это заведение или ресторан?:dontknow:

официанты, алкоголь, горячие блюда, полотняные скатерти - это всё есть в любом приличном кафе...:dontknow:

Опубликовано
и что? и в чём принципиальное отличие?

по какому признаку можно сказать точно - кафе это заведение или ресторан?:dontknow:

официанты, алкоголь, горячие блюда, полотняные скатерти - это всё есть в любом приличном кафе...:dontknow:

это у нас в России все перемешали. Обычно в кафе не готовят еду, а только разогревают из полуфабрикатов. А основное значение кафе - это попить/выпить с легким десертом/закуской. Типа забегаловка для передохнуть/поболтать. Цены там всегда должны быть заметно ниже. А ресторан заведение обеденно-ужинное, там готовят, подают и развлекают. Цены выше, комфорт и обслуживание лучше.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это у нас в России все перемешали.

я тож так поняла...:yes2: и чтоб меньше платить налогов и проч. рестораны обзывают кафе:biggrin:

Опубликовано
я тож так поняла...:yes2: и чтоб меньше платить налогов и проч. рестораны обзывают кафе:biggrin:
:yes2:

вот кстати в Европе очень легко определить ресторан или кафе, разница колоссальная. Там настоящих ресторанов мало, а кафе как грязи, повсюду :biggrin:

А в Москве вообще жуть, некоторые кафе дадут фору многим дорогим ресторанам )

Опубликовано

на выходных была на ферме.....я бы сказала фазенде:biggrin: Прикупили оливкового масла, на пробу взяли красного и белого вина. всё это производят на этой ферме.......прям как в сериале латинском побывала:lol: интерьеры, виды, люди..........:biggrin:

Опубликовано
на выходных была на ферме.....я бы сказала фазенде:biggrin: Прикупили оливкового масла, на пробу взяли красного и белого вина. всё это производят на этой ферме.......прям как в сериале латинском побывала:lol: интерьеры, виды, люди..........
Ух ты! здорово, маслице у них знатное :yes2: А вино у них мне не все нравится. Во Франции вкуснее :biggrin:
Опубликовано
А вино у них мне не все нравится.

у этих красное плохое оказалось, кислое. Друг говорит, потому что не все соблюдают правила виноделия. Вино хорошее там, где больше солнца и соблюдаются правила:yes2:

Опубликовано
у этих красное плохое оказалось, кислое. Друг говорит, потому что не все соблюдают правила виноделия. Вино хорошее там, где больше солнца и соблюдаются правила:yes2:
Согласен, итальянцы в этом не очень дисциплинированы, но многие вина у них очень неплохие, приятные. :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
интерьеры, виды, люди..........

фотки кажи:yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...