Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, хорошенький выходной! Зачем? А работают они круглосуточно. "Мальчики по вызову - 02".
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зачем? Отдавать найденный в пятницу мобильный. Владелец не звонит. Аброгация посоветовала сдать в милицию. Мало ли на кого он зарегистрирован
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, ааа... Дело хорошее. Только возьми с них официальный документ, что сдала. А то ведь воспользуются не по назначению. Или скинут в скупку барыгам.
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А то ведь воспользуются не по назначению. Или скинут в скупку барыгам. Да там такой телефон, что барыги побрезгуют
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, выбросила бы ты его, охота тебе время тратить свое и ментовское если люди не перезванивают - нафик им не надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo, а вдруг телефон какому-нибудь пожилому человеку принадлежит? Которому тяжело ехать в офис оператора связи, блокировать и восстанавливать SIM-карту, и уж тем более - нет денег на новый телефон? Зинаида, не пробовала позвонить с него кому-нибудь по записной книжке контактов?
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я б в милицию не пошла. Я б в головной офис этого оператора связи сначала пошла. У милиции стока дел, они такие занятые, им ничего не надо кроме покоя Когда же уже пойдёте? Ночь уже на дворе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 АННА (4), оператор связи не станет светить чужие персональные данные.
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo, а вдруг телефон какому-нибудь пожилому человеку принадлежит? Которому тяжело ехать в офис оператора связи, блокировать и восстанавливать не похоже
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 оператор связи не станет светить пусть и не светит, оно мне и не надо было бы. Я бы просто отдала им аппарат и пусть сами связываются с владельцем. Ещё я могла бы подбросить им, чтобы и мне не париться. Но в милицию я б не пошла с этим.Хорошо аппарат ещё не разрядился. Мой бы, с этим аккомулятором, давно бы того ))))))))
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, выбросила бы ты его, охота тебе время тратить свое и ментовское А вдруг он просто не мог на выходных перезвонить. Хотя, в это с трудом верится... И потом, фиг знает, чей это номер. Мало ли что, лучше сдам по-хорошему. Зинаида, не пробовала позвонить с него кому-нибудь по записной книжке контактов? Троим. Толку - ноль. Не перезванивает. А у меня нет желания таскать с собой сутками этот телефон. Когда же уже пойдёте? Ночь уже на дворе! Ань, у меня свои дела есть, я могу только вечером.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Седня полдня удовлетворяла тягу к сосанию....... в общем - купила вакуумные пакеты........здоровенные.......упаковала всякое такое,чем пользуюсь редко........как-то : гостевые подушки-одеяла, пуховое одеяло, всякие лишние одеяла-покрывала........ в "высосанном" состоянии - реально вчетверо меньше места всё это добро занимает зы. как увлекающаяся натура - планирую прикупить ещё таких пакетов - только уже с вешалками
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Седня полдня удовлетворяла тягу к сосанию... Доктор Михална, зыбай, что сегодня на глаза попалось
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 зыбай, что сегодня на глаза попалось ггггггыыыыыыыыыыы..............жесть.......... да уж, сосайтница, могёшь ты найти........ зы. кошёночек светящийся - суперский!
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ... сосайтница... Это, простите, производное от какого слова ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это, простите, производное от какого слова ну......на одном курсе - сокурсники, соученики........ а на одном сайте тоХда - Хто? прально - сосайтники и сосайтницы...... :lol:
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 кошёночек киска светящийся от счастья
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 киска там не видно.....вдруг с бубенцами?
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 .....вдруг с бубенцами? С бубенцами - это олень. Рождественский .
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 там не видно.....вдруг с бубенцами? про бубенцы другое фото:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 С бубенцами - это олень. Рождественский не..........олень - это результат общения ж с другим м
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 другое фото: :lol: а морда-то у кошки,а? так и хочется сказать- сердитое лицо.......
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 не..........олень - это результат общения ж с другим м не...... это лось. просто лось ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 это лось. просто лось )) согласна.......
Рекомендуемые сообщения