Зинаида Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Посетили выставку "Все для лета". Ощущение, что лето подразумевалось китайское . Наши производители, конечно, есть, но большинство торгуют китайским ширпотребом. Из полезного - подала заявление на визу. Через неделю будет готова
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 подала заявление на визу. Через неделю будет готоваФинская?
Зинаида Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Финская? Приятно удивила работа нового визового центра. Работало более 50 окон. Ждали не более 5 минут. При этом сразу говорят дату получения. Молодцы!
SredKlas Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А если сейчас подать на визу в Польшу, то дают годовую шенгенскую.
SredKlas Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Если сейчас подать на визу в Польшу, то дают очень быстро, годовую из-за ЧМ по футболу.
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ...годовую из-за ЧМ по футболу. Надо же! Классно! Приятельница сегодня говорит: "Поехали в тур по Европе, всего 30 тыс. руб. за 15 дней". У меня почти все знакомые только в Европу ездят. И даже запасаются заранее билетами,например, в Венскую оперу - говорят, это дешевле и надежнее.
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 "Поехали в тур по Европе, всего 30 тыс. руб. за 15 дней" Не перестаю удивляться, почему цены одинаковые с Египтом.
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ...почему цены одинаковые с Египтом. А должно быть дороже или дешевле? Ведь по Европе передвижение - на автобусах, из питания - одни завтраки. Т.е. плюсуй еще столько же на "прожить, отдохнуть", если не больше.)))
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А должно быть дороже или дешевле? На мой взгляд Египет должен быть дешевле, все-таки страна третьего мира. Понятно, что за эти деньги отель в Египте будет неплохим, в Европе не больше 3*, но там это не очень имеет значение.
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 На мой взгляд Египет должен быть дешевле, все-таки страна третьего мира. Видимо, дороже всего по России путешествовать - в самом отдаленном районе Нижегородской области гостиница на сутки (вообще без питания и, часто, без особых удобств) - от 2 тыс. руб. Очень хочется в Питере отдохнуть. *Мечтательно вздыхает* Но мне с мая вообще не дадут отдыхать, вообще...
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Видимо, дороже всего по России путешествовать Ну Россия вне конкуренции :lol:
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если сейчас подать на визу в Польшу, то дают очень быстро, годовую из-за ЧМ по футболу Мне в Польше не понравилось отношение к русским. Не любят они нас. Видно, что улыбаются через силу, неискренне... Ну и жлобы, чего уж там При этом все чистенько-аккуратненько, садики у всех вылизаны, гномики кругом, камешки и цветочки. Женщины очень красивые, одеты хорошо.
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 в выхи делала фотокнигу на заказ, так что учебу по вождению Бло, можно сказать, подарили :tongue:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Защита детей и мам от отцов: ограничение общения бывшего мужа с детьми. Стесняюсь спросить, а что так? Почему однобокая помощь? Выезд на дом. Телохранителем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Почему однобокая помощь? в "пику" МОКу, надо полагать.... те ж отцам помогают
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 в "пику" МОКу, надо полагать.. хм..не подумала.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Larisa63, пойди в семейное...они там воюют друг с другом.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 пойди в семейное...они там воюют друг с другом Пускай, мне не интересно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 1210, ну, хватит, а? цельный раздел есть - семейное право....
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в Кусково к Шереметьевым вчера съездили. Здорово жили, так ничего, по тем временам. А вообще день музеев на сл.год хочу провести эффективней, составить маршрут и с утра до ночи ходить по музеям.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Была в театре. Смотрела чудесную музыкальную комедию "Бабий бунт". Спектакль создан по мотивам "Донских рассказов" Михаила Шолохова поэтом Михаилом Пляцковским, драматургом Кириллом Васильевым и композитором Евгением Птичкиным. Дипломный спектакль студентов IV курса Театрального института им. Щукина ("Щуки"). Потрясающий заряд энергии и задора!
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Рассказываем, хвастаемся, делимся, как вы провели свои выхи... Самое главное - не стесняемся ой, ну какая же всё-таки Бло умница! в выхи доделала свадебный фотоальбом на 41 разворот коллеге по работе, а на прошлой неделе подарила ей же на день рождение фотокалендарь А3 по месяцам с фотками со свадьбы. вчера занялась своим фотоальбом с майских праздников в доме отдыха (наконец-то у "сапожника" появилось свободное время и "сапожник" решил сделать себе сапоги ) вечером похвастаюсь сканами страниц своего творчества
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера был день города - Санкт-Петербурга, а я не вспомнила об этом даже
Welenga Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера был день города - Санкт-Петербурга, а я не вспомнила об этом даже позавчера был день города Ярославля, тоже почему-то даже не вспомнила не понимаю людей, которые пруться в город глядеть на концерты местной самодеятельности и пьяное быдло
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 я бы однажды на дне города, это был карнавал, дневное карнавальное шествие. Вот это было интересно, а всё остальное туфта, согласна с тобой Welenga,
Рекомендуемые сообщения