Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посетили выставку "Все для лета". Ощущение, что лето подразумевалось китайское :cowboy:. Наши производители, конечно, есть, но большинство торгуют китайским ширпотребом.

Из полезного - подала заявление на визу. Через неделю будет готова :596:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...годовую из-за ЧМ по футболу.:cowboy:

Надо же! Классно! :yes2:

Приятельница сегодня говорит: "Поехали в тур по Европе, всего 30 тыс. руб. за 15 дней". :cowboy:

:dontknow: У меня почти все знакомые только в Европу ездят. И даже запасаются заранее билетами,например, в Венскую оперу - говорят, это дешевле и надежнее.

Опубликовано
...почему цены одинаковые с Египтом.:shocking:

:shocking: А должно быть дороже или дешевле? :cowboy:

Ведь по Европе передвижение - на автобусах, из питания - одни завтраки.:censored:

Т.е. плюсуй еще столько же на "прожить, отдохнуть", если не больше.)))

Опубликовано
А должно быть дороже или дешевле?

На мой взгляд Египет должен быть дешевле, все-таки страна третьего мира.

Понятно, что за эти деньги отель в Египте будет неплохим, в Европе не больше 3*, но там это не очень имеет значение.

Опубликовано
На мой взгляд Египет должен быть дешевле, все-таки страна третьего мира.

Видимо, дороже всего по России путешествовать - в самом отдаленном районе Нижегородской области гостиница на сутки (вообще без питания и, часто, без особых удобств) - от 2 тыс. руб. :censored:

Очень хочется в Питере отдохнуть. *Мечтательно вздыхает*

Но мне с мая вообще не дадут отдыхать, вообще... :crybaby:

Опубликовано
Если сейчас подать на визу в Польшу, то дают очень быстро, годовую из-за ЧМ по футболу

Мне в Польше не понравилось отношение к русским. Не любят они нас. Видно, что улыбаются через силу, неискренне... Ну и жлобы, чего уж там :yes2:

При этом все чистенько-аккуратненько, садики у всех вылизаны, гномики кругом, камешки и цветочки. Женщины очень красивые, одеты хорошо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Защита детей и мам от отцов:

ограничение общения бывшего мужа с детьми.

Стесняюсь спросить, а что так? Почему однобокая помощь?:biggrin:

Выезд на дом.

Телохранителем?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Почему однобокая помощь?

в "пику" МОКу, надо полагать....

те ж отцам помогают

Гость Доктор Михална
Опубликовано

1210, ну, хватит, а?

цельный раздел есть - семейное право....:crybaby:

Опубликовано

Мы в Кусково к Шереметьевым вчера съездили. Здорово жили, так ничего, по тем временам.

А вообще день музеев на сл.год хочу провести эффективней, составить маршрут и с утра до ночи ходить по музеям.

• Модераторы
Опубликовано

Была в театре. Смотрела чудесную музыкальную комедию "Бабий бунт". Спектакль создан по мотивам "Донских рассказов" Михаила Шолохова поэтом Михаилом Пляцковским, драматургом Кириллом Васильевым и композитором Евгением Птичкиным. Дипломный спектакль студентов IV курса Театрального института им. Щукина ("Щуки"). Потрясающий заряд энергии и задора!

Hf7GX1

Опубликовано
Рассказываем, хвастаемся, делимся, как вы провели свои выхи... Самое главное - не стесняемся

ой, ну какая же всё-таки Бло умница!spruce_up.gif :tongue:

в выхи доделала свадебный фотоальбом на 41 разворот коллеге по работе, а на прошлой неделе подарила ей же на день рождение фотокалендарь А3 по месяцам с фотками со свадьбы.

вчера занялась своим фотоальбом с майских праздников в доме отдыха (наконец-то у "сапожника" появилось свободное время и "сапожник" решил сделать себе сапоги :biggrin: )

вечером похвастаюсь сканами страниц своего творчества spruce_up.gif

Опубликовано
Вчера был день города - Санкт-Петербурга, а я не вспомнила об этом даже

позавчера был день города Ярославля, тоже почему-то даже не вспомнила :lol:

не понимаю людей, которые пруться в город глядеть на концерты местной самодеятельности и пьяное быдло :dontknow:

Опубликовано

я бы однажды на дне города, это был карнавал, дневное карнавальное шествие. Вот это было интересно, а всё остальное туфта, согласна с тобой

Welenga,

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...