Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Selyanka, чем болтать ерундой, расскажи лучше по теме, как провела выходные в своей местности.

1) мне болтать нечем :biggrin:

2) выходные у меня сегодня и завтра, так что - кому понедельник может и трудный день, а мне расслабон.

Жду, когда сын поспит, потом на пляж отправимся, как жара спадёт немного 89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif 61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif

Опубликовано
Нет, это ту ку-ку: сначала написала про Ростовскую, а потом, после моего уточнения, исправила на Ярославскую. :ditsch:

И что дальше ? В детстве в учительницу не доиграла, что ходишь по форуму и выискиваешь ошибки и неточности .Заняться больше здесь нечем ?

Опубликовано
И что дальше ? В детстве в учительницу не доиграла, что ходишь по форуму и выискиваешь ошибки и неточности .Заняться больше здесь нечем ?

Хоспадя! тебе не надоело ещё бегать по форуму и прикрывать её своей широкой грудью? Аннушка сама недееспособная что ли? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Трудостроилась?
Давно
Продавщицей? Или на другую должность?

Вот уж воистину

ходишь по форуму и выискиваешь ошибки и неточности .Заняться больше здесь нечем ?
Selyanka, уймись, а?
Опубликовано
Welenga, я раньше линя в глаза не видела.

Жаль, не было язя.

Ань, я очень хотела поехать, но обстоятельства были против меня :crybaby:

сама расстроилась

Опубликовано
Хоспадя! тебе не надоело ещё бегать по форуму и прикрывать её своей широкой грудью?

Не надоело защитника изображать,попутно вступая в постоянные разборки,

Вроде единомышленницы, а все время спорят...

Опубликовано
Кто единомышленницы????????

Ну, дык, это, елы-палы, Вы и Аброгация!

Ну, по-крайней мере вы обе считаете, что постоянно защищать, закрывать грудью (иным местом) другого участника - это не комильфо....

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, как прошли ваши выходные?

Ань, я очень хотела поехать, но обстоятельства были против меня :crybaby:

сама расстроилась

Что стряслось, Танюш? Чем занималась в уик-энд?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...