Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кем со знаниями "1С Торговля и склад" после курсов работаешь?

Эта программа даёт возможность работать не только продавцом, с ней связаны и многие другие должности. А исповедоваться у меня нет желания :dontknow:

Опубликовано
Что стряслось, Танюш? Чем занималась в уик-энд?

поездка в Москву меня окончательно выбила из колеи, ну и по цепочке всех маня окружающих....

Мне скажи.

а ты и сам знаешь)))

• Модераторы
Опубликовано
исповедоваться у меня нет желания
Твоё право. Ну тогда не надо и к другим людям приставать, выискивая описки и раздувая скандалы на ровном месте!
поездка в Москву меня окончательно выбила из колеи
Мы бы тебе "колею" восстановили! :lol:
Опубликовано
Ну тогда не надо и к другим людям приставать, выискивая описки и раздувая скандалы на ровном месте!

Да ты что! И с кем это я скандалила? Вроде не было никакого скандала, пока не прилетела Абро и не стала защищать тебя невесть от чего :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Жду, когда сын поспит, потом на пляж отправимся, как жара спадёт немного
Прошло два часа...

Selyanka, уже почти пять часов вечера, труба зовёт, сходи окунись, охолонись в морской водичке, может подобреешь... :ciao:

Опубликовано
Прошло два часа...

И что? :dontknow: Малый ещё не проснулся

охолонись в морской водичке

Может у тебя в Москве и получится "охолонуться", если в речку сиганёшь, а у нас вода 28 градусов :biggrin:

Опубликовано
А исповедоваться у меня нет желания

:cowboy: А чего так. Неужели стыдишься?

Вроде не было никакого скандала, пока не прилетела Абро и не стала защищать тебя невесть от чего

Ну зачем же так про себя говорить..

Опубликовано
А чего так. Неужели стыдишься?

А чего ты фотку свою не поместишь тут? Вот ты уж точно стыдишься:ditsch: , а мне нечего стыдиться, но и отчитываться я перед вами не обязана. Кому надо - тот знает.:dontknow:

Опубликовано
А чего ты фотку свою не поместишь тут?

:lol: А это при чём здесь? какая связь ?И тем более вот это :

Вот ты уж точно стыдишься

Как всегда больше сказать нечего в ответ? Вы уже свихнулись на моих фотках, что ты что Джонс.

но и отчитываться я перед вами не обязана.

:dontknow: Так и не отчитывайся, тебя никто и не спрашивал на какие курсы и куда ты ходишь, сама рассказывала.

Опубликовано
Так и не отчитывайся, тебя никто и не спрашивал на какие курсы и куда ты ходишь, сама рассказывала.

Это уж Я буду решать, что мне рассказывать, а что нет. Я не превращаю ЗЗ в личный блог, в отличие от некоторых :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
Я не превращаю ЗЗ в личный блог, в отличие от некоторых
Разумеется. Ведь ты превращаешь его в бесконечный полигон, не имея ничего сказать по существу большинства тем и приходя на форум лишь затем, чтобы вылить свою желчь, задевая и поучая посторонних людей, не имеющих к тебе никакого отношения.
тебя никто и не спрашивал на какие курсы и куда ты ходишь, сама рассказывала
Вот-вот.

А теперь стесняется работы продавщицей/кладовщицей/кассиршей или кем-то ещё из той же оперы со сменным графиком. :dontknow:

Опубликовано

на днях ходила на рок-оперу "Юнона и Авось"... ну не знаю, что ее так хвалят...? :dontknow: на мой взгляд так себе... первую часть вообще не поняла, была мысль, что в психушке нахожусь... после антракта лучше)) :biggrin: только не поняла - нафига было актрису раздевать догола?

а на той неделе из-за траура по стране обломалась со спектаклем "Ladies night. Только для женщин". Но всё равно схожу в сентябре на мужской стриптиз:biggrin::lol:

Опубликовано
Мя возьмёшь???)))

обязательно :yes2: , на днях буду заново билеты покупать, те позвоню:biggrin:

Неча вам там делать, извращенки

Dimik, ну если ты нам сам покажешь

мужской стриптиз

, то, действительно,

Неча вам там делать

, мы с Феньком и спектакль не пойдем смотреть:lol:

Опубликовано
обязательно :yes2: , на днях буду заново билеты покупать, те позвоню:biggrin:

Dimik, ну если ты нам сам покажешь

, то, действительно,

, мы с Феньком и спектакль не пойдем смотреть:lol:

я ж и говорю, извращенки :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...