Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Других должностей не знаешь?Да куда уж мне... Поэтому и спрашиваю тебя, из первых рук, кем со знаниями "1С Торговля и склад" после курсов работаешь?
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 кем со знаниями "1С Торговля и склад" после курсов работаешь? Эта программа даёт возможность работать не только продавцом, с ней связаны и многие другие должности. А исповедоваться у меня нет желания
Welenga Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Что стряслось, Танюш? Чем занималась в уик-энд? поездка в Москву меня окончательно выбила из колеи, ну и по цепочке всех маня окружающих.... Мне скажи. а ты и сам знаешь)))
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 а ты и сам знаешь)) Ну что ты палишь хату?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 исповедоваться у меня нет желания Твоё право. Ну тогда не надо и к другим людям приставать, выискивая описки и раздувая скандалы на ровном месте!поездка в Москву меня окончательно выбила из колеиМы бы тебе "колею" восстановили!
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну тогда не надо и к другим людям приставать, выискивая описки и раздувая скандалы на ровном месте! Да ты что! И с кем это я скандалила? Вроде не было никакого скандала, пока не прилетела Абро и не стала защищать тебя невесть от чего :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Жду, когда сын поспит, потом на пляж отправимся, как жара спадёт немного Прошло два часа... Selyanka, уже почти пять часов вечера, труба зовёт, сходи окунись, охолонись в морской водичке, может подобреешь...
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Прошло два часа... И что? Малый ещё не проснулся охолонись в морской водичке Может у тебя в Москве и получится "охолонуться", если в речку сиганёшь, а у нас вода 28 градусов
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А исповедоваться у меня нет желания А чего так. Неужели стыдишься? Вроде не было никакого скандала, пока не прилетела Абро и не стала защищать тебя невесть от чего Ну зачем же так про себя говорить..
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А чего так. Неужели стыдишься? А чего ты фотку свою не поместишь тут? Вот ты уж точно стыдишься , а мне нечего стыдиться, но и отчитываться я перед вами не обязана. Кому надо - тот знает.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А чего ты фотку свою не поместишь тут? А это при чём здесь? какая связь ?И тем более вот это : Вот ты уж точно стыдишься Как всегда больше сказать нечего в ответ? Вы уже свихнулись на моих фотках, что ты что Джонс. но и отчитываться я перед вами не обязана. Так и не отчитывайся, тебя никто и не спрашивал на какие курсы и куда ты ходишь, сама рассказывала.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Так и не отчитывайся, тебя никто и не спрашивал на какие курсы и куда ты ходишь, сама рассказывала. Это уж Я буду решать, что мне рассказывать, а что нет. Я не превращаю ЗЗ в личный блог, в отличие от некоторых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я не превращаю ЗЗ в личный блог, в отличие от некоторыхРазумеется. Ведь ты превращаешь его в бесконечный полигон, не имея ничего сказать по существу большинства тем и приходя на форум лишь затем, чтобы вылить свою желчь, задевая и поучая посторонних людей, не имеющих к тебе никакого отношения.тебя никто и не спрашивал на какие курсы и куда ты ходишь, сама рассказывалаВот-вот. А теперь стесняется работы продавщицей/кладовщицей/кассиршей или кем-то ещё из той же оперы со сменным графиком.
Гарри 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 ты превращаешь его в бесконечный полигон, не имея ничего сказать по существу большинства тем это про курилку или вообще? на выходных был дома, чудо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 на выходных был дома, чудоКак жена, машину купил ей, как собирался? Дети проводят каникулы дома?
Михай Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Гари, лучше бы этих выходных не было...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 лучше бы этих выходных не было...У кого? И почему?
Гарри 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Как жена, машину купил ей, как собирался? Дети проводят каникулы дома? 1) да, тока некогда с картинкой замутить 2) нет, по миру пошли
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 на днях ходила на рок-оперу "Юнона и Авось"... ну не знаю, что ее так хвалят...? на мой взгляд так себе... первую часть вообще не поняла, была мысль, что в психушке нахожусь... после антракта лучше)) только не поняла - нафига было актрису раздевать догола? а на той неделе из-за траура по стране обломалась со спектаклем "Ladies night. Только для женщин". Но всё равно схожу в сентябре на мужской стриптиз
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Но всё равно схожу в сентябре на мужской стриптиз Мя возьмёшь???)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 "Ladies night. Только для женщин"Неплохая антреприза, кстати. Я этот спектакль лет 9 назад смотрела. Постарели уже "стриптизёры"-то.
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Мя возьмёшь???))) обязательно , на днях буду заново билеты покупать, те позвоню Неча вам там делать, извращенки Dimik, ну если ты нам сам покажешь мужской стриптиз , то, действительно, Неча вам там делать , мы с Феньком и спектакль не пойдем смотреть
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 обязательно , на днях буду заново билеты покупать, те позвоню Dimik, ну если ты нам сам покажешь , то, действительно, , мы с Феньком и спектакль не пойдем смотретья ж и говорю, извращенки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Dimik, а по теме? Чем в выходные занимался, где был, что видел?
Рекомендуемые сообщения