Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Доктор Михална, Кстати тоже хотела купить.. У меня почти весь гардеробчик в вакуумные пакеты просится.. я обычно все раздаю.. А тут че-то две подареннные мне жабы задушили.. А может отдам.. Но жаб жалко.. Короче дилемма..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 гардеробчик гардеробчик - не знаю....... а вот на лето одеяла сложить и фсё такое - самое то
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Седня полдня удовлетворяла тягу к сосанию....... хорошо провела выходныевы лучше поройтесь в телефоне у мужа, может у него два "зама" и еще один "директор" улыбнуло :biggrin:
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пошлепала в милицию.... Надеюсь, они еще не закрылись Пообщалась с милицией))) "Мальчики по вызову - 02" при мне пытались дозвониться хоть до кого-нибудь адекватного из телефонной книги товарища "Жени". Тому, кто назывался "мама" пришлось минут 5 объяснять, в каком городе мы живем. Семья придурков, блин
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, так чем закончилось?
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, так чем закончилось? Оставила телефон у них. С горем пополам объяснили "маме", что телефон сынули в милиции. Заявлений никаких не писала. Главное, совесть чиста До этого попытались позвонить "дедушке". Но после слов "Здравствуйте, дедушка", абонент отключился ))).
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида, Ну ты настырная.. Милицию напрягла... Что им теперь делать? Ума не приложу.. Вот завтра Веленга придет - ответит...
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Оставила телефон у них. С горем пополам объяснили "маме", что телефон сынули в милиции. Заявлений никаких не писала. Главное, совесть чиста До этого попытались позвонить "дедушке". Но после слов "Здравствуйте, дедушка", абонент отключился ))). Как мне это знакомо..Я то жеь всем звонила..просила передать..ноль эмоций..и маме дозвонилась в горол Орёл,причём со своего телефона..просила со мной связаться..то же ноль..а через две недели по всему району объявления...кто нашёл..верните..за вознаграждение... Какое было вознаграждение..я уже рассказывала..
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 офигенские выходные!!! Класс!!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 офигенские выходные!!! Джастин приехал? идём в секс, расскажешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Как проводите 4 выходных дня?
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 *Аннушка*, а чо шесть роз? Хорошо провожу. На даче была, деньги тратила............ думаю много........отдыхаю. А Вы?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 *Аннушка*, а чо шесть роз? И правда....Ань, ты нас чего уже отправляешь в последний путь?
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а я дома была, мучаю курсовую
Журналист Светлана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня день такой промозглый... Вчера тоже было пасмурно, но тепло и мило на улице. Многие гуляли, я так вообще пешком нагулялась досыта... Так что сегодня из-за плохой погоды начала предновогодние хлопоты - приведение архива в порядок. Хочется Новый год встретить с полностью законченными или хотя бы приведенными в порядок делами... Из несомненных плюсов - среди бумаг уже "откопаны" парочка не читанных модных журналов и две приобретенные несколько недель назад заколочки, о которых я уже почти забыла. Одну из них сразу надела, другую, в упаковке, положила к другим заколкам. Эх, надо бы и "ревизию" заколок и бижутерии провести, Анна (4) меня поймет... Ну, чтобы не покупать то, что уже похоже на что-то, имеющееся дома... Но завтра, какая бы погода ни была, всё равно прогуляюсь по парку и по набережной, которые видно из окна и до которых - четыре минуты неспешной ходьбы...
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 илья1968, давай по теме: Как провел сегодняшний выходной?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Blondinka.,я ж писал....работал в инете и вас караулил
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 .работал в инете надеюсь, инет от твоей работы не пострадал и вас караулил вау!!! ролевые игры? ух ты какой затейник а ты в каком костюме караулишь?
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 чего-то я этих выходных не почувствовала , никто не хочет завтра за меня на работку пойти?
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Выходные прошли жутко. Имела неосторожность перед ними дать объявление о сдаче квартиры... Блин! Риэторы готовы были ехать на нами в деревню, что мы им квартиру показали... Сколько же они на этом имеют...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 В один из четырёх выходных дней решила съездить в МЕГА-Химки: побродить по IКЕА и OBI, купить наконец-то себе малиновую орхидею и т.п. Наивно подумала, что иногородние уехали на историческую родину, а москвичи дома водку пьянствуют на праздник, и дороги свободны. Первые подозрения того, что я просчиталась, появились ещё на МКАД. Как-то очень плотненько шли потоки автомобилей. А при съезде на Ленинградку вообще взгрустнулось: пробки. Еле дотянув до Машковского шоссе, въехав на него и обозрев сверху количество автомобилей на парковке около гипермаркетов, я развернулась около IКЕА и поехала домой... Шопинг не удался.
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 На выходных застраховали машину..... Закончилось и КАСКО, и ОСАГО. Поэтому Шопинг не удался.
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 она хотела сазать- завидуйте, провинциалки .......а я хорошо провёл выходные- составил 1 претензию и 2 иска
Рекомендуемые сообщения