Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 По-любому с wi-fi, так что не расслабляйся, я слежу за тобой.
Mr.Jones Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 По-любому с wi-fi, так что не расслабляйся, я слежу за тобой. О! Ну прям старшая сестра. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ну прям старшая сестраНе, модератор.
HEAD85 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Не, модератор. не надо бить себя пяткой в грудь
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 в субботу меня научили занятию, которое, не уверена, что пригодиться, но так, на всякий случай пускай будет: теперь я умею грести веслами на лодке (взад, вперед и блиииииииииииииннннннннннннн не туда!!!) в общем, развиваюсь всесторонне
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 То бишь, на выходных занималась греблей
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 То бишь, на выходных занималась греблей да, Зина, ничего другого мне и не остается
tok1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 в субботу меня научили занятию, которое, не уверена, что пригодиться, но так, на всякий случай пускай будет: теперь я умею грести веслами на лодке (взад, вперед и блиииииииииииииннннннннннннн не туда!!!) в общем, развиваюсь всесторонне А на лисапете ещё не научили кататься? Тоже занимательно
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 теперь я умею грести веслами на лодке А зайцы у тебя есть?
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ничего другого мне и не остается Обнимемся и поплачем?
tytt Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 в субботу меня научили занятию, которое, не уверена, что пригодиться, но так, на всякий случай пускай будет: теперь я умею грести веслами на лодке (взад, вперед и блиииииииииииииннннннннннннн не туда!!!) в общем, развиваюсь всесторонне То бишь, на выходных занималась греблей Тепернь она точно знает, почему греблю греблей назвали...
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А на лисапете ещё не научили кататься? Тоже занимательно я уже умею, минимум 15 км в день А зайцы у тебя есть? дак жду, когда ты мне их презентуешь Обнимемся и поплачем? блин, не трави душу веслами грести заставляют, в раздел трудовое право ходить заставляют, жрать готовить заставляют я попала в рабство, граждане!!!!
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Тепернь она точно знает, почему греблю греблей назвали... я при этом еще параллельно пыталась цитировать ст.256 УК РФ, что вызывало исключительно ржак со стороны второго участника процесса
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 второго участника процесса То есть, участников было два. Тогда все нормально
tok1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 веслами грести заставляют, в раздел трудовое право ходить заставляют, жрать готовить заставляют я попала в рабство, граждане!!!! Да на тебе пахать надо! (с)
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 То есть, участников было два. Тогда все нормально Зинаида, а я похожа на идиотку, которая заплывет на середину озера и будет сама себе отдавать команды "Греби назад, вперед, не туда мляяяяяяяяяяяяяяя!!! " ?????????????????? я, конечно, баба с примбамбахами, но тем не менее.... Да на тебе пахать надо! (с) меня любить-холить-лелеять надо
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 "Греби назад, вперед, не туда мляяяяяяяяяяяяяяя!!! "Греби отсюда!":biggrin:
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 "Греби отсюда!" ну вот, дождались, и отсюда меня гонють и в трудовом праве не хотят помочь
tok1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 меня любить-холить-лелеять надо Кому надо?
Welenga Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Кому надо? МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
tok1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! !!!!!!
tytt Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ну вот, дождались, и отсюда меня гонють и в трудовом праве не хотят помочь меня любить-холить-лелеять надо Сходи в семейку... Там уж тАк отхОлюют... Отлюбят и отлелеют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 жрать готовить заставляют я попала в рабствоТы за выходные успела замуж выйти?
Welenga Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ты за выходные успела замуж выйти? __________________ нет!!! я там уже была, мне не понравилось по теме: Админ закрыл тему про салон красоты, буду писать тут: вчера ходила на татуаж межресничного пространства мама дорогая!!! брови - это цветочки. Больно пипец как, глаза сегодня узкие как щелочки, словно я бухала неделю, умываться сказали только кипяченой водой, НЕ ЧЕСАТЬ!!!! (ага, попробуй сдержаться) в общем, я в чему это: девоньки, собираетесь - подумайте раз пятьсот, потому что больно не только во время процедуры, но и потом тоже больно. Красота требует жертв, но я бы знала, что это так больно - я бы не пошла.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 межресничного пространства А что, оно такое большое? глаза сегодня узкие как щелочки Зато брови широкие...
Рекомендуемые сообщения