tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Красота требует жертв, но я бы знала, что это так больно - я бы не пошла.Зато таперича захолют, залелеют и залюбят..
Welenga Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А что, оно такое большое? пока не легла под иголку - думала, что маленькое, оказалось - оно просто ОГРОМНОЕ Зато брови широкие... нормальные у меня брови, не надо ля-ля Зато таперича захолют, залелеют и залюбят.. ну да, после таких жертв будет просто несправедливо быть недолюбленой
КапелькаM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 собираетесь - подумайте раз пятьсот, потому что больно не только во время процедуры, но и потом тоже больно. слава всевышнему и родителям, за мои натуральные черные брови, глаза и ресницы
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну да, после таких жертв будет просто несправедливо быть недолюбленой А если девственную плеву востановить, то очередь сразу увеличится втрое (если нет, то все мужуки - казлы) ))))) слава всевышнему и родителям, за мои натуральные черные брови, глаза и ресницы Враньё! Где фотка?
КапелькаM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Где фотка? ну как где, в "мордашках" конечно
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну как где, в "мордашках" конечно Проверил. Нету.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 пока не легла под иголку - думала, что маленькое, оказалось - оно просто ОГРОМНОЕ А теперь ты хочешь, чтобы тебе набили тату на лобке? нормальные у меня брови, не надо ля-ляТакие?
Welenga Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 слава всевышнему и родителям, за мои натуральные черные брови, глаза и ресницы у меня брови и ресницы тоже темные, у бровей просто не нравится форма, а насчет ресниц я уже писала: хоть они и темные, у меня аллергия на косметику, я же не могу постоянно ненакрашеная ходить вроде как из моих фотографий тоже видно, что я далеко не альбинос А теперь ты хочешь, чтобы тебе набили тату на лобке? у тебя нездоровый интерес к моему лобку Такие? дурак
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 нездоровый интерес к моему лобку А здоровый - это как?
Welenga Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А здоровый - это как? так!!! руки прочь от моего лобка!!! если собирусь что-то с ним химичить - вы с Джонсом узнаете об этом первыми
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 так!!! руки прочь от моего лобка!!! если собирусь что-то с ним химичить - вы с Джонсом узнаете об этом первыми С этим вам в секс (с) )))
КапелькаM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 С этим вам в секс (с) а вам?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Чё я там не видел? ))) Бровей на лобке.
HEAD85 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Бровей на лобке. Это у кого круть такая?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Бровей на лобке. Это в другую тему. Например в "Странности: Ваши и не Ваши ..."
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 вчера ходила на татуаж межресничного пространства Господи! Межресничное пространство - это пространство между ресницами. Но между ресницами у человека - глазья! Татуаж глазьев???!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Самолёты, стыковки, аэропорты... Москва-Дубаи-Маврикий. Но та красота, среди которой я сейчас нахожусь, стоит того, чтобы потерпеть 11-часовую дорогу.
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 С кем? С подругойпричем в прямом смысле-спал.
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 С подругойпричем в прямом смысле-спал. Что, вам уже скучно?
Рекомендуемые сообщения