Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что именно

лично у меня украшения, сын с книгами и возможно растения.

А так обычно там старьё с чердаков или куколки самодельные были, Джонс, не те, другие. Мне некогда было ходить и глазеть. Чаепитие и обмен рецептами планируется. :dontknow: Кто-то чем-то просто будет хвастаться, выставка типа, без продажи. Вообще это просто тусовочка, общение.

Ехайте к 12 часам и увидите сами.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Куда и когда?

Николина Гора, возле волейбольной площадки, суббота с 12 ч. А потом на пляж провожу, или сами дойдёте, купальник прихватите.

Скучно поди с таким жить...

не пробовала, но думаю в самый раз.

Опубликовано
в подмосковной речке при t +18?

это место одно из самых сильных и полезных на много тысяч километров. Там просто находиться уже счастье, люди едут подышать, погулять, зарядиться. Можно просто позагорать, но раз охота, то лучше идите туда.:yes2:

Опубликовано

что-то сижу и думаю: хочу выходные провести на диване переде телеком: Виазат Хистори, Нэшнл географик, Моя планета, Дискавери Ворлд......

Опубликовано
Ой, а я этой природы во всех проявлениях в минувшие 1,5 недели в реале насмотрелась - горы, вулканы, океан, диковинные птицы и деревья, водопады...

...ром:biggrin:

Опубликовано
а если и с газом, тебе это ничем не грозит

Естественно, я же газированную не пью. :lol:

Б..ть, надо домой валить скорей, всю неделю не пил спиртного

Да, поторопись, а то ж гепотит, мало ли... и не успеешь. :biggrin:

Опубликовано
Должен, должен успеть
... достучаться до небес. :lol:

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...