Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сходила позавчера с друзьями на спектакль "Книга судеб" в Московский открытый студенческий театр (МОСТ). Очень понравилось! И на октябрь туда же купили билеты на другую постановку.
Sarah Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья, книги, фильмы.....дождь...........
SredKlas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Welenga, не пора ли дать земле отдохнуть?
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Welenga, не пора ли дать земле отдохнуть? а мне не поря дать отдохнуть????? хоть бы меня кто пожалел)))
Sarah Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Welenga, а ты одна на огороде или помогает кто? ты прям как в совковое время на огороде растишь всё всё всё, кроме бананов?
SredKlas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Веля! Как Земля начнёт отдыхать, так и ты тоже отдохнёшь!
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 огород, огород, огород.... Да, да, да...
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 а ты одна на огороде или помогает кто? когда как, обычно одна, но иногда удается поймать какого-нибудь муЩинку ты прям как в совковое время на огороде растишь всё всё всё, кроме бананов? нет конечно
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Да, да, да... хм.... а энто шо за такое занятие? по теме : пассивный труд - субботу и половину воскресенья доделывала альбом подружке с горнолыжных курортов (Уря! теперь можно заняться альбомом и для себя любимой ); активный - убрала, наконец-то, чемодан после отпуска , поменяла в шкафах местами осеннюю одежду, обувь с летней. Спасибки тому, хто изобрел стиральную машину автомат
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Да, да, да... ну че, заключили сделку?
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ну че, заключили сделку? Не, генералку сделали. Кста, там такая закавыка вышла... Оказ, в доверенность на дарение надо вписывать одариваемого. Калину посадила???
Sarah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Только что прочитала, что была убита экс-судья в Ростове-на-Дону, а июле был убит еще один судья. Якобы некоторые судьи Южного Федерального округа получили угрозы за неправомерные и не справедливые приговоры, в частности за разжигание национальной ненависти, пытки в тюрьмах и т.д. Что поразило, в комментариях к статье были в основном комментарии такого рода: так и надо, продажные судьи и чиновники, надо отстреливать, судей в РФ просто так не убивают, значит было за что, если правительство само продажное и не в состоянии навести порядок в стране, то народ сам будет наводить порядок......и всё в таком роде...... Знаете, а мне всё страшнее и страшнее становится......что происходит? Иногда ощущение, что мы живем на грани войны, внутренней, беспредельной, жестокой....... а вы что думаете?
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 была убита экс-судья в Ростове-на-Дону, Что я могу сказать? Ты, Sarah, продуктивно провела выходные! Как там погодка на Дону?
Sarah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, вообще-то я хотела написать в свою тему, но промахнулась. Админы, перенесите мое сообщение в Всё, что накипело...пожалуйста.
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, вообще-то я хотела написать в свою тему, но промахнулась. Главное, что в судью не промахнулась...
Sarah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 что в судью не промахнулась... ты уже знаешь, что убийца была женщина?
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ты уже знаешь, что убийца была женщина? А че тут знать? Берешь отчеты о прошедших выходных и читаешь, читаешь...
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 убита экс-судья в Ростове-на-Дону, а июле был убит еще один судья. Якобы некоторые судьи Южного Федерального округа получили угрозы за неправомерные и не справедливые приговоры, в частности за был бы чуть хужее воспитан, сам бы поубивал некоторых голыми руками, а так приходится смотреть как они мучаются...
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 был бы чуть хужее воспитан, сам бы поубивал некоторых голыми руками, а так приходится смотреть как они мучаются...Ага, зато они - наслаждаются, глядя как мы мучаемся!
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 глядя как мы мучаемся! это кто мучается?
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 это кто мучается?От ты на грубость нарываешься!
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 От ты на грубость нарываешься! Валяй! (с)
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Вываливай (с) пройдёмте в номера (с) )))
Рекомендуемые сообщения